Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ника
И я такого же мнения,что вторая на много интересней первой,я уже хотела купить её на иврите,но раз вышла с русским переводом,то куплю её с русским переводом,чтоб лишний раз глаза не напрягались. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Какие у тебя вкусные бутербродики, я только заметила, а яичко ты жареное или сырое добавляешь к консерве?
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Какие у всех замечательные обеды и ужины!
Cher Твои хлебушки - это искушение для наших глаз Julchen Как апетитно выглядит, а вот эти Buttermilk-Pancakes обалденные naina Видим - видим, с каким апетитом эта вкуснятина поглощается Emerald Как всегда все просто класс!!! Молодцы хозяюшки!!! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Мы сегодня ели Салат с охотничьими колбасками
Рубленое мясо по-мексикански. После половины порции я залпом выхлебала стакан воды, а потом уже продолжила, приготовив сразу еще один . Рецепт: Состав: 2 стол. л. раст. масла 2 луковицы 1 банка красной фасоли 400 гр рубленой говядины 1 банка томатов 2 зуб. чеснока 1 стручок сушеного острого перца (я брала в пакетике молотый) по 1 стручку красного и зеленого перца по ½ чайн. л. соли, сушеной душицы и тмина 500 мл бульона. Мои ингредиенты: фасоль я взяла в соусе с острой паприкой. Вместо томатов и перцев у меня была готовая смесь из сладкой паприки с морковкой и луком в томатном соусе (что-то типа Лечо только измельченное). Бульон я не добавляла потому что у меня и так все плавало в соусе. Еще от себя добавила шампиньоны буквально грамм 100 (валялись в морозилке). Приготовление: Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде раст. масло и потушить в нем лук. Добавить фарш и обжарить его. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть холодной водой (я не откидывала и не промывала). Добавить к рубленому мясу вместе с томатами в соку. Я еще добавила шампиньоны. Порубить чеснок. Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить к мясу чеснок, сладкий перец и толченый острый перец, приправить душицей, тмином и солью. Влить бульон (я не добавляла, у меня хватало жидкости). Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Приятного аппетита! и к чаю Аинины Scones с шоколадом. Очень вкусные. Делаются очень быстро и легко, вот только глазурь меня подвела (или я ее), ну не умею я ее делать . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Natelka
Очень аппетитно. Cher Хлеб пошикарней выглядит, чем из какой нибудь пекарни. Сэнди Вкусненькие печенюшки. Julchen Вкуусно , а оладушки у тебя выглядят покрасивее тем те что тут у нас делают naina Дай рецептик чебуречков, пожалуйста Emerald Красота. Так всё хорошо сочитается. Oxana-MONAMI Спасибо . Яичко - сваренное в крутую. По моему очень хорошо сочитается с тюной, а так же с консервированным лососем. Elludmila Какое разнообразие! Дай пожалуста рецептик Рубленого мясо по-мексикански |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Столько всего наготовила Молодчина какая!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Спасибо большое, мои дочурки любят эту консервированную рыбку, завтра приготовлю им на ланч твои бутербродики, отличная идейка и вкусная
Elludmila А как делать мясо по-мексикански, сегодня как раз купила красную фасольку, и у тебя на фото тоже ее приметила Все такое вкусное у тебя. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Elludmila
Sonulya Emerald Спасибо большое. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Сколько всего нового и вкусненького!
А у нас сегодня были гости и я готовила мусаку (с рисом) Домашний хумус А на десерткрем-карамель |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
olesya Какая вкуснота, а можно про мусаку с рисом, очень интересно
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Oxana-MONAMI
Оксан,я просто подавала мусаку с рисом отваренным отдельно,это обычная баклажанная мусака |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Sonulya
Oxana-MONAMI Девочки, рецепт добавила . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
olesya Спасибо, теперь поняла
Elludmila Рецептик забрала, завтра попробуем |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Natelka
Cher Сэнди Julchen naina Emerald Elludmila olesya Viki Ада Девочки какая у всех вкуснота!!! Теперь опять несколько дней изучать буду. |
Jul |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya
очень заинтересовал десерт, нельзя ли ссылочку на рецепт. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Сегодня на обед сварила суп-лапшу с курицей и домашней лапшой.
Наварила вооот такую кастрюлю.... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Олюшка Как вкусно, в лапшу сама делала?
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
да, сама. 1 яйцо, соль, мука на глаз. Тесто должно быть крутым. Раскатать тонкие лепешки, подсушить их на комфорке, либо на сухой сковороде. Потом тонко порезать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Олюшка Cпасибо, скопировала, у меня бабушка очень вкусно варила суп на курином бульоне с домашней лапшой. До сих пор вкус помню
|
Natelka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ну когда вы все успеваете? За вами никогда не угнаться.Сколько раз говорила себе не заглядывать в эту темку, не поев плотно перед этим.
naina, мне тоже реже рецепт чебуреков, если можно. olesya, десерт у тебя просто волшебный, от рецепта тоже не отказалась бы. enotik, конечно, я сделаю мачанку, вот только мужа надо уговорить напечь блинов- он у меня спец по блинам, а мне со своими только в кривые ручки. |
naina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Natelka
Sonulya отправляю рецепт в несладкую выпечку |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
naina, спасибо большое! Рецепт уже утащила.
Julchen, как это я просмотрела твои Buttermilk-Pancakes, такие они воздушные и аппетитные! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, какие молодцы! Как я люблю эту темку! Ведь мы в ней можем разделить трапезу, хотя бы и виртуально, попробовать друг у друга вкуснейшие домашние обеды!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Да, Ада, ты права - так приятно разделить трапезу вместе со всеми!
Олюшка! Суперская лапшичка! Я не ем курицу, но полюбоваться - могу с удовольствием! Мой обед: бургеры из нута с раитой Рецепт ЗДЕСЬ Милости просим! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Cher Наташ, супер! Вкусно!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Приготовила на ужин сегодня Рубленной мясо по-мексикански от Elludmila. На гарнир отварила рис, до ужина пока далеко, но я не удержалась и положила себе немного на блюдечко. Ка вкусно!!! Спасибо большое за рецепт.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila
Все очень красиво, салат утащила ! olesya Чудесный обед ! Олюшка Мечта, а не лапша ! Cher Как всегда, очень интересно и необычно ! Наш обед - картофельный суп на говяжьем бульоне, паровые котлеты и вмнегрет с фасолью. Девочки, никак не могу справиться с осветлением бульона, никак не удается достичь полной прозрачности. Я его и процеживаю, и куриным белком оттягиваю, но - не судьба . Может, кто-нибудь поможет ? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
nat
Я тут от бабушки недавно научилась. Мясо на бульон заливаешь водой и как только начнёт закипать и появится сверху пена, всю воду слить, залить мясо чистой и варить как обычно. Она так и холодец делает - получается чистенько |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
MariaL
Спасибо, обязательно так попробую ! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Олюшка
Какая красивая лапшичка олучилась! Cher Наташа, обалдеть! У тебя блюда, как в ресторане( очень элитном и дорогом!) nat Какое все аппетитное! А фасольку в винегрет ты вместо картошки добавляешь или вместе с ней? |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |