Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюда азербайджанской кухни-2

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Юль, длому очень даже можно заморозить. Так что останется - заморозь, потом вытащи его с утра, чтобы полностью разморозился, и нагрей в кастрюльке, с добавлением немножко воды и масла. И будет как будто свежесделанный обед.

Спасибо за пожелания. Мне уже совсем не терпится!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Гюля, пришла сказать спасибо за карабахскую кяту. Кяту я пеку уже много лет , правда не часто , но на Пасху объязательно, но у меня был другой рецепт, Ваше тесто моему мужу понравилось больше, а вот прослойку я сделала как научила меня бабушка мужа (кстати карабахская армянка), получилось вообще супер. Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Skazka, пожалуйста. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Здравствуйте дорогие хозяйки ! Гюля,я попробовала тоюг чигиртмаси, получилось отлично!! Спасибо!!!! А вчера мы с мужем сделали халва, впервые !!Тоже очень вкусно получилось! Yeya yeya na gadar dua eladik sana!!Спасибо за такие добрые дела!!!
P.S.А как мне можно поместить здесь фото халвы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Пробую послать фото халвы wink.gif


file:///C:/My%20Documents/My%20Pictures/Halva.jpg[/IMG]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Nargiz
Наргиз, привет. Фото через эту страничку можно загрузить. Туда грузишь с твоего компьютера, а потом в свойствах копируешь URL и уже с этим вставляешь картинку сюда через иконку, которая называется "картинка" (прямо над окошком, в котором пишешь сообщение). Ждем твоих фото rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Няргиз, нуш олсун! Я рада,чтомогу помочь моим соотечественникам. Ведь я знаю, что значит жить вдалеке и тосковать по всему тому, что там. smile.gif

Ленка, ты че в нете? Я щас пойду спать. Завтра последняя рабочая неделя до отпуска!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Цитата
Я щас пойду спать.

Мы еще не ужинали biggrin.gif . У нас еще целый день впереди.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Приятного вечера вам!!! И приятного аппеттита!!! Целую тебя! Мигелю привет!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Уря! У меня все получилось! rolleyes.gif Долма вышла очень-очень вкусной, спасибо большое, Гюленька! Гостям очень понравилось, с удовольствием все съели и уже напрашиваются дегустировать еще какое-нибудь азербайджанское блюдо rolleyes.gif

На фотке долмушки вышли немножко неказистые - это то, что удалось наскрести после гостей со дна кастрюли rolleyes.gif

Уря

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Спасибо, привет передам! smile.gif
Ariel
Юля, долма очень даже хорошо выглядит. Раз пришлось остатки из кастрюли выскребать, значит действительно вкусно было! А листочки у тебя бакинские или свои?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Спасибо большое rolleyes.gif Листочки брала здесь в супермаркете, арабские кажется. Боялась, что будут грубые, но оказались ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Лена, спасибо большое, но никак не получается sad.gif Зашла на ту страницу, и кажется вместо того чтобы фото загрузить я открыла тему unsure.gif . Может позже научюсь. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Гюля
Еще раз спасибо smile.gif Сегодня пробую лаванги из курочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ariel, ну и долмашки получились у тебя, просто объедение! Я рада, что тебе и твоим гостям понравились.

Леночка, я очень надеюсь, ты провела прекрасный день вчера.

Няргиз, когда идешь на эту страничку нажимаешь на Новая Тема. Загружаешь фотографии с твоего компа на эту страничку, а потом, чтобы загрузить сюда на форум, ты должна нажать правой мышкой, выбрать Пропертис, сделать копию адресса (обычно начинается с хттп://). Здесь на форуме нажимаешь кнопопчку с желтой горой (кажется гора это) и в окно, которое вылезет, копируешь адресс фотографии с того сайта (ну то, что ты нашла с Пропертис). Только надо фотографии заранее уменьшить. Они не должны быть больхе 500 пикслей в ширину (кажется). Мне очень интересно посмотреть на твои фотографии. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Уррррррааа!!! Получилось!!!! Спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





[color=red][/color]Поздравлаю всех вас с 8 марта!! Оставайтесь всегда такими милыми и прекрасными какие вы есть!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nargiz Какая халва у тебя красивая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Лявянги из курочки получилось обалденным rolleyes.gif !!!! Но мы так ждали с нетерпением и так проголoдались что я забыла сфотографировать unsure.gif В следующий раз обязательно сделаю фото, тем более научилась вставлять их тут, но не научилась менать цвет шрифта sad.gif , подскажите пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nargiz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 439
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Washington Dc-Baku,Azerbaijan





Oxana-MONAMI
Спасибо, мне очень приятно biggrin.gif !!! Сразу еще чего то готовить захотелось wink.gif !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Nargiz
Какая красивая халва! Здорово, что ты тоже будешь теперь нам свои блюда показывать! И поздравляю с такой красивой аватарочкой smile.gif ! А чтобы поменять цвет, выдели мышкой то, что хочешь сделать другим цветом, и иди в "Цвет" над окошком, в котором пишешь. Там нажимаешь на нужный цвет и посылаешь сообщение.
Спасибо за поздравления! Тебя и всех девочек - с наступающим праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Няргиз, молодец!!! У тебя получилась очень профессиональная халва! И по-нашенски украшенная! Ленка мне прислала такую халву, а я ее спрятала, чтобы отвезти с собой в Баку и дать попробовать бабушке и тёте. smile.gif Ура! Мне осталось 4 рабочих дня до отпуска!!!

Вас тоже всех с праздником. Так мимоз захотелось... И наших бакинских нарциссов...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Цитата
Ленка мне прислала такую халву

Здешняя халва вкусная, но с домашней не сравнится!
Цитата
Мне осталось 4 рабочих дня до отпуска!!!

Как здорово! Всего четыре дня! Ты должна хорошо отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами, с новыми планами и с новыми рецептами. А пока тебя нет, то все бакинцы (Таня, Кама, Оксана, Юля, Наргиз и я laugh.gif ) будем твою темку поддерживать и готовить праздничные сладости и не только.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Nargiz - какая красивая халва! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Цитата
А пока тебя нет, то все бакинцы (Таня, Кама, Оксана, Юля, Наргиз и я  laugh.gif  ) будем твою темку поддерживать и готовить праздничные сладости и не только.


Во-во!! И не смейся! А я приду, и буду ждать отчета! Завтра кстати, 3-й чяршянбя. Так что зажигайте свечки, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Так я смеюсь не нассчет поддержания темки, а насчет того, что я - один из самых заядлых бакинцев tongue.gif . А про темку мне смеяться некогда, побежала читать твой пост о вторниках и зажигать свечи wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 466
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: France-Azerbaycan-Bakou





A ya obojayu Sheker Chorek! On ochen legko gotovitsa zato vse domashnie upletayut ego za obe sheki:) kak nibud pomeshu syuda fotki!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>