Кто, как и когда..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто, как и когда..() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Надеюсь, новую тему старыми обидами не засорим
Спасибо форму за встречу с удивительными людьми, за атмосферу, за активную мою Абщественную жизнь |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh,
Спасибо хозяйке сайта и форума за тактичность, понимание, демократию, тепло, добро. Ириш, ты лучшая хозяйка лучшей в инете кухни. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я очень рада, что мы все встретились здесь. Что нам светит одна виртуальная звезда, что мы все - такие разные, и нам интересно вместе.
Виртуальный мир в виртуальной паутине такой зыбкий, он зависит от всяких прозаических вещей типа хостеров-растяп, хакеров и провайдеров. Так хочется, чтобы наш мирок оказался прочным, и его не в силах был разрушить никто. В том числе - и мы сами. |
||
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Спасибо IraBaltimore и всяким случайностям за то, что меня сюда занесло!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Да я тоже хочу сказать спаибо етому форуму што он зделал из меня.До него я тортами никогда неувликалась а теперь меня от них неоттащить.Спасибо за то што встретила таких добродушных собеседниц.И конешно спаибо большое хозяйке , без неё мы бы здесь никогда все невстретились.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Я тоже вспомнила всю цепь случайно сказанных фраз в письмах к моей подруге в Канаду, в резуьтате которых я попала на этот сайт. Леночка! СПАСИБО!
Ну а дальше - многим известно. Благодарая хозяйке Ирине и всем вам мы до сих пор вместе, несмотря ни на что! Спасибо вам! |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Девочки и мальчики!
У этого форума действительно есть какие-то магические силы. Вот только что поссорилась с моим "любимым", пришла вас почитать, и на душе как-то так легко сразу стало... А то прям работать не могла, сидела и злилась Как хорошо, что вы есть! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
И я поблагодарю вас всех за то, что вы есть! Такая виртуальная вторая семья, и готовить научили, и вышивать и советы дают и столько всего нового узнаешь
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Очень люблю наш форум! такой сплоченный, добрый и веселый!
Не бывать ссорам и раздорам! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Девочки и я хочу признаться в любви к форуму! Мне здесь так нравится. Так уютно, по-домашнему тут!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Спасибо Ирине Кутовой и ее мужу Всеволоду за чудесный сайт!
Спасибо вам всем за то, что вы есть! Я здесь недавно, но мне здесь очень хорошо! Спокойно, уютно и радостно! Спасибо! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Спасибо всем! С вами очень хорошо. Я тут отлучалась на неделю, скучала. Теперь опять с вами. IRENA, спасибо за ссылку.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Оля
Привет! Я рада, что ты вернулась! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
IRENA
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
УРА!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я уже писала, как я люблю наш форум. Не зачем повторятся, да и все выше сказанное - это и мое отношение тоже.
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Я присоединяюсь ко все спасибкам!
Всем девочкам огромное отдельное спасибо! |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Ура!!!
Девочки как рада вас всех вновь видеть! Большое спасибо хозяйке Ирочке за замечательный Сайт и Форум! Девочки как здорово, что вы есть! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Как ни странно, на этом форуме я прижилась, все форумы, до ГК, среди них был кукинг (кстати, история вышла почти та же, что и с Алиной и меня забанили). Я долго металась в поисках и вдруг нашла ГК, о котором не знала раньше, вернее, знала, что есть сайт, а что есть форум - нет.
Написала свое первое сообщение. Второе, третье, девочки были весьма равнодушны и тут я решила, что нужно самой показать так, чтобы всем стало интересно, чтобы меня запомнили. Стала стараться, вот теперь я полноценный член ГК, можно уже сказать, ветеран, уже полтора года прошло. Самое прекрасное у нас - наш коллектив, который только сплотился в дни трудностей и проблем, есть стержень форума, есть прекрасные девочки и мальчики, которые не просто дружны на словах, но и показали себя на деле. Обожаю всех моих подруг, которых нашла здесь, благодаря им мое проживание в Бельгии приобрело еще один большой плюс. Обожаю Петровича - он такой хулиган! И все же лелею надежду, что все мы вместе соберемся и уедем отдыхать, ну пусть не так далеко, на Камчатку, а например, куда-нибудь в Европу, снимем виллу и будет у нас прекрасный отдых. Вот тогда и поговорить можно по душам и тогда можно и рецепты лучшие свои показать и т.д. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Cher
Ух какие мечты! Можно я их вместе с тобой мечтать буду? Девочки (и мальчики, конечно ), вроде бы сказаны все добрые слова, все дальнейшее будет повтором. И все-таки - я очень благодарна судьбе и Интернету за то, что мне довелось познакомиться со всеми вами! Каждый день с радостью "прихожу" на форум и испытываю жуткую наркотическую ломку. когда он не работает . Дай Бог всем вам добра и удачи! |
||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
А где вчерашний топик?
Ну да ладно, отмечусь здесь. И присоединюсь ко всему вышесказанному. Вот такая я подлая плагиаторша... |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное хозяевам форума и форумчанам за самый замечательный, уютный форум в интернете! Несколько дней не могла попасть на форум, спасибо Алине за то, что дала мне ссылку!
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Я, хоть и тусуюсь в основном в нескольких темах (про детей, животных и беременность), читаю "Разговоры" почти полностью. Нравится быть в курсе всех событий.
В "Рецепты" захожу редко, чтобы не подскользнуться в темы с выпечкой и не посыпать себе соль на рану (с тех пор как муж диабетик, пеку крайне редко ). Никогда не забуду, как нашла ссылку на гуд-кук на сайте Поваренок в 2002 году и как 26 января 2003 года появился новый форум гуд-кука, с которого все и началось. Если барахлит Интеренет и я не могу зайти на форум, мне как будто не хватает воздуха. И хотя я обычно немногословна, то всех вас очень люблю, как семью. Вот так. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Я пришла на Гуд Кук тоже случано, тоже по ссылке, помню, что заинтересовалась, добавила в Избранные, -потом по очереди просмотрела все рецепты, потом зашла в Форум. Теперь я здесь. Мне здесь хорошо, мне здесь уютно. Бывают скандалы - да, бывают, разве от этого меняется мое отношение к моему виртуальному дому? И к друзьям?
|
nat |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Здесь удивительная атмосфера уюта и добра, редко где такое можно встретить, причем, это чувствуется уже на главной странице сайта. Я долго заходила только на Гуд-кук, не зная о существовании форума и каждый раз, почитав сайт, получала заряд жизненных сил, как будто с подружкой поболтала. А уж когда открыла для себя форум !!!
Страшно только, что мы зависим от каких-то технических случайностей. У меня предложение такое - пусть у наших модераторов будут все наши e-mail списком, на который можно сбросить срочную информацию в случае необходимости, чтобы нам не потерять друг друга. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
nat
Очень разумно! А то кинулись в этот раз - по мумекам поскребли, по амбарам помели, а многих e-mail и нетушки |
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Несколько лет назад искала какой-то рецепт и попала на гуд-кук. Пришла в восторг от того, что есть пошаговое объяснение(как раз для тех кто "в бронепоезде" ). Ради любопытства залезла на форум. Но он был ветвистый и это (ну простите мою дремучесть) было сложновато для моих мозгов, как-то я в таких плохо ориентируюсь. Стала регулярно бывать на сайте и как-то снова заглянула на форум: и о чудо, он стал таким удобным. Иногда читала, но не регистрировалась. А потом... Я наткнулась на творения Cher. Именно творения. Каждое блюдо представляет собой кулинарный шедевр и даже самое простенькое и давно знакомое блюдо оформлено так, что это просто.... ну я даже не знаю как описать. И тогда я стала читать форум более менее регулярно. И обнаружила, что здесь множество кулинарных чудесниц. И к тому же можно поделиться не только на кулинарные темы, но и за жизнь. А потом были все эти технические заморочки. Я зарегистрировалась на "голубом" форуме, но очень скоро после моей регистрации все заработало здесь. И вот теперь я уже не только читатель, но и "писатель" на этом форуме. И без доступа на форум, как и у многих начинается ломка. Правда, в кулинарную часть захожу теперь редко: виной всему желание похудеть и не расскормить любимого мужа, который тоже в восторге от вкуснющих рецептов.
Вобщем спасибо девочки, что я вас нашла! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
nat
Все гениальное просто! Но как-то не додумались раньше до этого. Гениальное предложение. А то я думала, что с ума сойду когда зашла на родную страничку, а там ничегошеньки. Спасибо Яночке, намылила координаты. |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Lara, я тоже с кулинарной части форума начинала, а "разговоры" мне казались совершенно ненужным приложением к "рецептам".
Потом решилась что-то высказать, поначалу в "рецептах". Н-да, тогда меня даже не проигнорировали, а довольно грубо послали (но давно это было, очень давно). Не заходила долго, даже ник потом поменяла. Помните, как сложно было раньше регистрироваться на форуме? Приходилось по месяцу ждать пароль и подтверхдение регистрации. А теперь форум стал родным, плохо без него. А как плохо было летом, когда форум пропадал! Форумчане, я вас всех люблю |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Меня случайно занес в форум Yandex, и я попала в виртуальный мир и в нем пропала. Мне было так интересно вас читать, видеть настоящие фотографии. Я думала такого не бывает. Потом пришла знакомиться. Что я хочу сказать, за что я вас люблю, вы настоящие, настоящие друзья. Я еще не с кем не встречалась, но когда Лукас подрастет, обязательно поеду на встречу или к себе позову. По тем же причинам что и у Нати, я не очень активна на форуме сейчас. Но без вас я уже не могу.
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |