Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто, как и когда...

Автор: Cher 9.11.2004 - 11:38
Как ни странно, на этом форуме я прижилась, все форумы, до ГК, среди них был кукинг (кстати, история вышла почти та же, что и с Алиной и меня забанили). Я долго металась в поисках и вдруг нашла ГК, о котором не знала раньше, вернее, знала, что есть сайт, а что есть форум - нет.
Написала свое первое сообщение. Второе, третье, девочки были весьма равнодушны и тут я решила, что нужно самой показать так, чтобы всем стало интересно, чтобы меня запомнили. Стала стараться, вот теперь я полноценный член ГК, можно уже сказать, ветеран, уже полтора года прошло.
Самое прекрасное у нас - наш коллектив, который только сплотился в дни трудностей и проблем, есть стержень форума, есть прекрасные девочки и мальчики, которые не просто дружны на словах, но и показали себя на деле.
Обожаю всех моих подруг, которых нашла здесь, благодаря им мое проживание в Бельгии приобрело еще один большой плюс.
Обожаю Петровича - он такой хулиган! biggrin.gif
И все же лелею надежду, что все мы вместе соберемся и уедем отдыхать, ну пусть не так далеко, на Камчатку, а например, куда-нибудь в Европу, снимем виллу и будет у нас прекрасный отдых. Вот тогда и поговорить можно по душам и тогда можно и рецепты лучшие свои показать и т.д. biggrin.gif