Кто, как и когда..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто, как и когда..() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Настенька, я рада, что ты снова с нами! Народ подтягивается, уррря!
А я нашла этот сайт по поиску (рецепт торта искала, конечно ). Давно это было. Да и зависла. А форум меня сначала не впечатлил, потому что был ветвистый и малонаселенный. Но именно на нем я в первый раз что-то написала (стеснялась ужасно!). Про лазанью, как сейчас помню. А кто-то вроде давал ссылку на старый форум? Он что, до сих пор где-то в недрах Интернета существует? Вот бы посмотреть. А потом уже формат поменялся, а когда нам кулинарных тем стало мало и захотелось поговорить за жизнь, появилась и разговорная половина. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, спасибо всем Вам, за вашу доброту, понимание, поддержку, я так рада, что попала на этот форум, обрела так много подруг, спасибо Ирочке за ее сайт, ну и конечно же нашим милым и обаятельным модераторам - Яночке и Олечке! Спасибо Вам девочки!
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Alina
Ой! Алинка! Какая ты славная на новой аватарке! А я в декабре 2002 (надеюсь, что ничего не путаю) решила найти какой-нибудь необычный салатик. Поисковая система дала ссылочку на Иринин сайт и там я увидела (о чудо!) - салат "Шапка Мономаха". Сказать, что это видение произвело на меня неизгладимое впечатление - это ничего не сказать! Потом я долго просто тусовалась на сайте, не догадываясь, что за скромной кнопочкой "Форум" царят гостепреимство, добро и уют! но в один прекрасный день я зашла-таки на форум и где-то два-три месяца "тайком" кралась на форум, садилась в уголок и тихонько наблюдала... Ну а потом мне надоела эта подпольная партизанская деятельность и я зарегестрировалась, а голове дятлом стулчала мысль "Что же ты, глупая девчонка, не сделал это раньше!" Девчонки! И мальчишки! И поварята, и кулинары и модераторы! Всем-всем-всем СПАСИБО за эту чудную атмосферу, которую вы создаете! УРА! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
klukva
Вступила в ваши рыжие ряды, как Миленка сказала. Хоть на денек . |
klukva |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Alina
Ура! Нашего рыжего беличье-лисьего полку прибыло!
А меня чивой-то обычное, человеческое (а может оно нечеловеческое?!) любопытство проняло: а какой тортик искала (ежели не сИкрет)? |
||||
Masya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
и я ! и я! очень рада что попала сюда! спасибо Ирине, за её замечательный сайт, ведь именно через него я попала на форум. Вначале тоже стеснялась писать, а теперь меня за уши не оттащить отсюда!!!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
И я тортик искала... Детский. По ссылке сразу на форум попала. Да так и осталась. Хотя в жизни не думала, что буду в каком-либо форуме участвовать... Но здесь так уютно, такие люди милые, что я решилась и не жалею!
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
у меня ЭТОТ форум, как и у некоторых, единственный и неповторимый!
Больше нигде не общаюсь (разве только, что на своей страничке пару информаций разместить) и никогда не искала таких виртуальных встреч... Люди уходили и приходили, я их не знала.. и было неинтересно! А тут, прям как сейчас помню, в ноябре 2003 искала рецепт про манты и попала на Иринин сайт... и осталась, чему ну ни чуточки не жалею! Мои родные и любимый знают, если я начинаю рассказывать о каких-то событиях форума, то речь идёт только о нём, гуд-куке.. Чувствуешь себя, будто приходишь в круг друзей.. эх, хорошо!.. а дальше эмоции! спасибо всем за то, что вы есть и я могу быть с вами! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я наткнулась на сайт Ирины где-то в ноябре прошлого года, но уже не помню, какой рецепт искала Помню, что меня восхитило наличие пошаговых фотографий и комментариев посетителей к рецептам, а также простота рецептов. До этого у меня русские рецепты в Индии не получались, а тут раз - и все началось получаться! А в декабре я случайно ткнула на кнопку Форум...и просидела почти всю ночь в Разговорах. Вот что у меня отложилось в памяти: Яночкина фотка в платье с подсолнухами , темка про новогодние подарки, Викины жемчужины Востока и...Мягкая комната, в которой ловили какого-то Зная
В разговорах участвовать решилась только в январе и с тех пор этот форум стал настоящим домом и для меня. Для меня самой было удивительным, как быстро я почувствовала себя свободно и перестала стесняться. Наверное, обстановка и атмосфера располагают! Спасибо всем обитателям форума за это! |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
И я хочу сказать вам всем (форуму) большое спасибо, что вы есть!
Пишу я мало, но читаю вас всех с удовольствием и много :-) А MaKosh огромное спасибо, что прислала ссылку на новый форум. Не дала пропасть, так сказать |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сейчас я вам тоже поведаю страшную тайну
Декабрь 2002. Безумно хочу найти рецепт "Монастырской избы", настоящей и вкусной. К поискам подключаю всю свою инетовскую братию в аське. Через время выплывает моя подруга киевлянка, которая работает в Минфине и сообщает, что уже весь Минфин ищет для меня этот рецепт. Ещё через короткий отрезок времени она торжественно кидает мне в аську ссылку на "Монастырскую избу". Чмокаю подружку через аську и отправляюсь по ссылке на "Гуд-кук"... Ура! Эпоха Гуд-кука в моей жизни началась. Так что в декабре уже 2 года как я являюсь обладательницей необыкновенных Иришиных рецептов, бережно собранных, озвученных, в смысле, показанных, разжёванных. Кстати, а "Монастырскую избу" на тот Новый Год я испекла, и это теперь мой любимый Новогодний рецепт. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
А я на прошлый Новый год пекла "Татьяну" |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, помнишь, у нас даже была галерея "Татьян"?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Viki
а это идея! Излишне говорить, что мы практически питаемся по гуд-куку. Муж спрашивает, что нового на форуме |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 20:53
Распечатать
|
Viki
Нет, я тогда еще была новенькая Вот галерею Зебр помню |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А я! А я! А я не помню с каким вопросом пришла сюда, я тогда уже нагло стащила морковные рецепты у Ирины (с указанием источника ) и на форуме русских невест и жен ссылки давала, а там, оказывается, гудкуковцы уже были, меня спросили хожу ли я на форум - я удивилась Пошла проверила - точно - форум Я помницца от Шер прибалдела тогда
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
И я!!! |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 08:35
Распечатать
|
||
Viki
А я помню! ох как помню! Такая красотища-вкуснотища была! |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
klukva, мой путь на форум очень похож на твой. Тоже искала салатики к празднику и нашла их на сайте "Гуд-кук". О форуме тоже долго не подозревала. Потом долго не проявлялась, потом рискнула. Не жалею. Спасибо ВАМ ВСЕМ за доброту, теплоту, понимание, поддержку, за то, чего всегда так не хватает в жизни.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Искала выпечку. С тех пор прошло два года. На форум в апреле зашла и осталась. Спасибо всем за то, что ВЫ есть.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ksyu
А я на прошлое рождество! MaKosh
Ой как мне это знакомо! |
||||
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Вы, девушки, меня перехвалите
|
Glezna |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 115 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Deutschland |
Я также, как и многие девочки, наткнулась сначала на Иринин сайт, а затем (не сразу) обнаружила форум. Пишу довольно редко, но читаю постоянно. Вообще у меня нет опыта общения по интернету, это мой первый и единственный форум, в котором мне захотелось участвовать. Уж очень атмосфера здесь хорошая. Спасибо вам за это.
Отдельное спасибо Леночке WELAR, которая помогла мне наjти наш форум по новому адресу. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Glezna, отдельное пожалуйста!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
WELAR
О, привет! Нашлась и ты! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Хотя и не чувствую себя "старожилом" форума, но часть жизни он уже оттяпал (не без моего на то удовольствия). Ко всем хвалебным речам присоединяюсь. Огромные СПАСИБЫ для каждого форумчанина и форумчанки имею, и с радостью адресую всем. О грусном: те дни, что не могла найти по старой ссылке сайт (и форум конечно), запомнились серым. Еще раз спасибо всем, что вы есть, и что есть форум. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Юлька
Оставь свой адрес для рассылки в теме, чтобы не потеряться. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Katiana, да я и не терялась вааще-то. Просто тяги нема...
И адрес я свой оставила, и периодически сюда заглядываю - почитываю, и просто так от меня не отделаться |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Прикольные истории!
а я не искала сайт..а просто изучала список рассылок на subscribe.ru и подписалась на гудкук...наверное месяца 2 получала рассылку, не заходя на сайт %) а потом зашла..и как ушла бродить в полном восторге по рецептам.. форума тогда не было, общались только в комментариях к рецептам.. а вскорости и форум организовали... |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
WELAR
А чого це її нема? Де це вона поділася? Мы ж с тобой сошлись на почве ля-ля на разные темы |
||
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |