Stasia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.01.2005 21:41
Регистрация 6.01.2005
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 22:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Израиль-Ашдод
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Stasia
08.01.2005 16:48 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
Я тоже из страны Советов,можно и мне?

Жареная картошка будет вкуснее,если ломтики ее обсушить салфеткой или обвалять в муке.

Чтобы картофель для салата не рассыпался добавте в воду огуречный рассол
или чуть уксуса.

Чтобы тертый картофель на дранники не темнел ,влейте в него немного горячего молока.

Мясо будет не таким жестким,если при варке добавить немного сахара.
07.01.2005 11:31 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Ой!Как у вас тепло!Примите и меня .Давно пользуюсь вашими рецептами,

знаю всех,но вот как-то не выходила из подполья.Очень люблю готовить,
много лет собираю интересные рецепты и книги по кулинарии.
07.01.2005 11:09 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
А вот еще один рецепт от любителя курочек.Очень простой и недорогой.

Возьмем крупные куски курицы и крупно порезанный лук:на две средних луковицы -0,5кг курицы.На дно кастрюли положить маленький кусочек масла,
лавровый лист,перец горошек,курицу и лук -ни капли воды!-посолить, поста-
вить на маленький огонь.Забудьте о нем на полтора часа,займитесь своими делами,все произойдет без вашего участия.Вы получите прекрасное,сочное
блюдо,к которому полойдет любой гарнир.

Это блюдо можно готовить часто,разнообразя всякими добавками.К примеру,
сразу положить несколько сухих грибов или за пять минут до готовности
добавить 0,5 ст.сметаны,3-4 зубка чеснока,петрушку или кинзу,0,5 ст.вина-
любая из добавокпридаст этому блюду новый вкус,т.к. луковый соус активно
воспринимает пряности и специи.Попробуйте!



06.01.2005 14:43 Архив [ Еноты умеют не только стирать. ]
[size=1][/size]Спасибо!Отличные рецепты. Ждем Продолжения.


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>