Торты-5 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Торты-5 |
| belochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Какой кусочек!!! так и просится , чтобы его сьели!!! |
| Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
marina5 Спасибо.Это шоколад и орешки.
Фарида Maniusha Спасибо,девочки |
| Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
Наташа... вот супер-то! ну ты молодчина!Так красиво и оригинально! А футбольный мяч шоколадом обрабатывала? Milenchik какой аппетитный!!! И как у тебя сил хватает нет пробовать такие тортики? Лена22 очень красиво! И клоуны здоровские! А человек-паук как настоящий! |
| Alina |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, девочки, не захожу в эту тему от соблазну подальше, а тут столько всего красивого!
Иша kusya Luna07 Yana Emerald elena_dom Schatzi GalinaSod Лайла Nadeya Ferkel Мишель Anita marina5 ster Фарида Luna07 Milenchik Лена22 Julchen Все, все и каждая, молодцы! Так приятно ваши произведения посмотреть. Отдельные слова восхищения Наташе (07), Марине (5) и Мишель. Вы возвели создание тортов в ранг искусства. Слов нет. |
| Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Тортики очень даже красивые.Клоуны прикольные очень.Человек паук тоже прикольно выполнила.Представляю глаза сына. Hochluschka Xenia79 Мишель Maniusha Olja belochka Девочки всем большое спасибо.Вы настоящее вдохновление. Julchen Ой как я люблю Наполеона.Предстовляю уже его вкус. |
| Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Да Наташ мячик полностью шоколадом обрабатывала.Скажу по скрету ето бывшая грудь Alina Ой спасибки.Так приятно особенно от тебя искустницы слышать похвалу. |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А что, это идея на новогодний карнавал! Приколистка ты, Наташа! |
||
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
как приятно увидеть тебя в теме торты! Спасибо ,за добрые слова! Когда ты нас опять порадуешь? |
| gatta |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, вы меня засмеёте, наверное.
|
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, хотела спросить про пуддинговый крем, как он ложится?...и вообще как в обращении?...быстро тает?... |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
gatta
может коржи тоненькие наполеоновские?...песочные я делаю...правда пропитываю заварным кремом... |
| Лена22 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Ferkel
Alina Luna07 Спасибо |
| Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
gatta
У меня есть вот такой рецепт "Мадонны",я ела его у подруги и мне он очень тогда понравился,рецепт переписала, но таk и не делала. Торт"Мадонна" Коржи: 2ст.л.сливочного масла 1ст.л.мёда 2 яйца 1ч.л.соды 3ст.муки Крем:0,5 л.молока 0,5 ст.муки 300-400гр.сливочного масла 1/2 банка сгущёнки Сливочное масло смешать с мёдом и растопить на водяной бане.Взбить яйца с сахаром и всё перемешать.Добавить гашенную соду и постепенно муку.Тесто раскатать на пергаментной бумаге блином и выпекать.Коржи накрыть,чтобы были тёплыми. Крем:Небольшое количество молока разбавить с мукой,остальное молоко разогреть и добавить туда ,помешивая довести до кипения,остудить,соединить с маслом и сгущёнкой,всё взбить. |
| Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta
Похожий торт есть у Yana он состоит из тонких коржей и промазан сгущёнкой+масло.Называется Микадо.Посмотри в путеводителях. |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka спасибо. Лена22
очень рада. |
||
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
gatta
А легче всего купить готовые вафельные коржи и прослоить кремом из сгущенки и масла |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Emerald
о,,это точно!...и получается практически всегда |
| Stas |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
2 gatta:
Во, Emerald дело говорит, возьмешь готовые коржи! [Смотрит на рецепт от Julchen] Хм, а сверху (поверх последнего коржа), помнится, какой-то крошкой посыпают, типа искрошенных тех же коржей... Если я правильно описываю, конечно... Или это само собой разумеющаяся вещь и ее в рецепте не обязательно писать? |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Stas
я ничем не посыпаю, если вафельный торт только для себя,кладу тогда под пресс и он лучше пропитыватся и... его так удобнее кушать |
| Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Stas
Подруга его крошкой не посыпала,у неё был крем сверху и какие-то цветочки(покупные),в рецепте про крошку тоже ничего не стояло.Но если тебе так помнится ,то можно и крошкой посыпать.Это самый простой способ украшения торта и во времена нашиx бабушек его часто использовали. |
| Julchen | |
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
| Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 11:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
ложится хорошо, размазывается тоже отлично, тает не сильно быстро. А в холодильнике быстро застывает. Поэтому его лучше сразу использовать, как только приготовишь. Хотя я в это раз еще эксперимент поставила-заморозила крем в морозилке. Он расслоился, а наутро я миску в кипяток поставила и взбила миксером, все стало как и прежде. Luna07 Приколистка! Но хорошо выкрутилась-из груди-в мячи! |
| Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Сижу и активно слюни производятся ....- Такая красота!!! У меня есть просьба, для тех (намек- для меня) у кого ручки растут не оттуда, откуда надо.. Можете по-шагово обьяснить сотворение этих чудес? (типа в раздел "шаг за шагом") Так хочется тортик сделать, но в этой ветке ничего не могу разобрать благодарю! |
| gatta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, большое всем спасибо за ответы.
|
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tinuviel
какойто пространнственный вопрос...мы любим конкретнику |
| Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya вот , конкретика :
мне любой вкусный торт , который легко делается , рецепт с картинками |
| Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
И еще..
Пожалуйста, научите плавить шоколад на "водяной бане". (микроволновки нету) |
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Tinuviel
дык на сайте самом Хорошей кухни очень много вкусных тортиков с картинками А насчет шоколада - берешь кастрюльку, наливаешь в нее воды где-то до половины, воду греешь, потом в кастрюльку ставишь какой-нить сосуд с шоколадом (я обычно беру тарельку и ставлю на ободок кастрюли), при этом вода никоим образом не должна попадать в ентот сосуд, и все, шоколад плавитцца. Да, луччше чтобы вода под шоколадом НЕ кипела |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa а сам сосуд можно ставить в воду?...я поняла что вода не должна туда попасть...а тоя всегда так долго жду...ставлю сито, а на сито у же сосуд с шоколадом? Tinuviel
|
||
| Лена22 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Tinuviel
Могу порекомендовать Татьяну с сайта, многим она нравится, недавно делала в очередной раз, объеденье |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |