Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6


Автор: enotik 8.12.2004 - 19:07
Лайла, Оля я использую рис темный. Он продается не везде, называется ( если память не изменяет ) "ПЭЛЕ"( на иврите ), а ниже идет надпись : "коль бишуль ацлаха" . У меня с ним никогда не было проколов. Даже, если я нечаянно наливала больше, чем надо воды, плов не превращался в кашу.
На счет котлет из туны. Раньше не добавляла, а теперь с твоей подачи сую везде ( если не забываю ).
IRENA , нет, я его с курвицей делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)