![]() | Что подарить? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Что подарить? |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия ![]() |
nikolavna
Конфетные букеты - просто обалденная вещь! Дарили такие букеты клиентам - все были в восторге. Оригинально, красиво, вкусно, умопомрачительно!!! ![]() Если продолжать тему ПОДАРКОВ, с удовольствием приняла бы в подарок колющее и режущее холодное оружие ![]() Кортик, там, или кинжал какой-нибудь... вернее не какой-нибудь... Хотите, покажу свою любовь? КРИС: ![]() ![]() Кортик: ![]() Меч Тамплиеров: ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
Мне недавно муж подарил калейдоскоп. Скажу честно, я так расчувствовалась, даже слезы выступили на глазах от радости. Перед этим шкатулку для украшений. Периодически "дарит" мне фейерверки. Звонит по телефону и говорит "выйди на балкон", я выхожу и начинается пальба, так красиво...
|
Pawel |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня ![]() |
Не люблю холодное оружие и тому подобные железяки. Инструмент еще понимаю, когда хорошего качества. А эти вещицы... Нет. Да и потом девушке саблю дарить
![]() ![]() ![]() ![]() От фейерверков шума много. Я тишину люблю. Вопрос был, кстати, не о подарке КОНКРЕТНОЙ девушке, а о подарке кому попало. Приходишь, например к малознакомому человеку и заодно притаскиваешь что под рукой оказалось. А у вас все куда-то... Не то все совсем! Чтобы фейерверки дарить надо любовь крутить, наверное, а если человек просто нравится, но нет желания что-то там придумывать, в смысле строить отношения, так причем тут фейерферк? Вот уж что точно делать не стану, так это вот это. Ну да ладно. Скучные вы какие-то. |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия ![]() |
Pawel
Ловлю на слове! С тебя хороший вакидзаси, о самурайском оружии тоже мечтаю ![]() Но вот насчет сеппуки, это ты напрасно надеешься: я можно сказать, только жить начинаю, на пенсию перехожу! ![]() |
Newlook |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 848 Регистрация: 5.10.2006 Откуда: Ireland ![]() |
И после этих слов, мы же еще и скучные?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня ![]() |
В таком случае ничего не получишь, старушка Шепокляк! Купи себе кухонный нож! Newlook - конечно! Нудные и самодовольные. Более банального подарка отродясь не видывал. Типичное веяние моды богатеньких плебеев. Новые русские, значит! Тьфу на вас! Тьфу, тьфу, тьфу! (Если кто еще не понял, что меня необходимо выгнать с этого форума - самое время это сделать. Расплюемся мы наконец или как? Хочу уйти красиво, или некрасиво, но чтобы обязательно с пафосом. Под аплодисменты или улюлюканье - все равно). |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Pawel
[quote]Хочу уйти красиво, или некрасиво, но чтобы обязательно с пафосом. Под аплодисменты или улюлюканье - все равно). [quote] Павлушенька, радость ты наша, да что у тебя за мании такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 12:59
Распечатать
|
Ю... ю... ю... ЮРУСЭ НАЙ!!!!!
Эх, ну что за форум, даже поругаться - и то не с кем. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
Pawel Паша а чего ты не откроешь тему "Давайте пособачимся" или что-то в таком роде. Думаю, желающих пообщаться с тобой в этой теме будет достаточно.
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 19:06
Распечатать
|
И еще... что касается "новых РУССКИХ", сколько себя помню, всю жизнь была украинкой.
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Ynna |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 035 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Pawel, девушкам можно дарить какой-нибудь дорогой сорт чая в красивой упаковке, кофе, горячий шоколад. Сейчас это можно купить в любом супермаркете. Можно подарить красивый бокал, чайную пару, подставку под гоячее из керамики или дерева, разделочную доску. Это никогда не будет лишним в хозяйстве. Не следует дарить ножи ( к ссоре), носовые платки ( к разлуке), искусственные цветы ( к покойнику). Я человек несуеверный, но таким подарком можно человека обидеть. А вдруг он во все это верит ?
Сама я люблю подарки практичные, чтобы они приносили какую-то пользу. |
kirabelochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 248 Регистрация: 2.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
По- моему, это уже было и не однократно!! ![]() ![]() ![]() |
||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 12:58
Распечатать
|
Нет! Хор не надо! Такого я точно не перенесу. Ни одна уважающая себя женщина никогда ныть подобным образом не станет. (В любом случае от такого стошнит кого угодно). Лучше группу поддержки. С мочалками.
С другой стороны я стал проявлять слишком много чувств. Не все ли равно, кто что думает и кто чем страдает. Есть вещи, которые я просто терпеть не могу (а многим из вас они нравятся), меня это бесит. Почему? Какое вообще мне может быть до этого дело? Наверное втрескался в кого-нибудь и пытаюсь переделать человека под свою мерку. ![]() Насчет подарков... Все не то. Все как-то банально и скучно. Пожалуй, стану дарить что попало, как раньше, и головой не думать. Так проще и интересней. А злюсь я кстати, лишь потому, что одна моя хорошая в отпуск уехала! А я остался... Есть другие, тоже симпатичные, но я вообще напрочь запутался. Ну да все это неинтересно. И не в тему. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Pawel Очень необычным подарком был бы твой неожиданный приезд к твоей хорошей знакомой, если ты можешь себе это позволить и материально и морально. Но ей было бы приятно, если ты так соскучился, что взял да и приехал к ней))) Женщины ценят подобные порывы. Ну это по крупному конечно, так что здесь чуйства должны присутвовать.
А еще отличный подарок- если она любит танцевать, конечно, то подари ей курс какого-нибудь танца, да и сам запишись- вместе намного веселее, чем среди незнакомых. Или можно это облечь в виде просьбы- хочешь научиться танцевать, а нужно приходить вдвоем. Кстати полезнее, чем аэробика. И атмосфера такая улыбчивая, музыкальная. А шоколадки или конфетки хорошо незаметно в сумочку или кармашек подкладывать, не коробки, а небольшие, интересные по оформлению. Бывают же такие манюсенькие коробочки по 4 конфеточка от хорошего производителя. Только потом не интересуйся цинично- ты на них не села? Ладно, остальное в след раз)))) |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 17:24
Распечатать
|
Про танцы-то она, кстати, спрашивала... Только это не мой стиль. Я не ношу галстук, не танцую, ну и много еще чего.
Если я буду подсовывать ей конфеты - она поправится. Ни к чему это. Насчет приезда - это тоже невозможно, во-первых, я не знаю толком, куда, а во-вторых, есть работа, которую нельзя бросить. Не уверен, что когда у меня у самого будет отпуск, что буду отдыхать. Думал или учиться, или кое-какие дела разгрести. Кроме того, о чувствах никто не говорит. Тут просто дружба. Ну да, немного меня иногда "ведет", потому что она красивая, ничего уж тут не попишешь (а что было бы вообще хорошего в том, чтобы встречаться с уродиной? ![]() В насчет предлога на танцы - увы, кенга, в России "парой" туда ходить не обязательно, по какой-то причине там парней почему-то не хватает. Но с другой стороны... Она сама предлагала... Но ведь я могу пойти и с другой, и с третьей, и сделаю это наверняка, а далее что? Не нравится мне все это совсем. Сначала шарахаюсь ото всех как от чумы, потом начинаю со всеми подряд ужинать, потом буду с кем попало танцевать, нуну, а потом дойдет до чего-то еще с одной и, как по схеме, со всеми остальными? (а зная себя - так оно и будет, понравится наверняка). Нет, лучше буду сидеть и страдать. Люблю-то я все равно совсем другую, этого не выкорчевать. А пользоваться так... Нет, подло это. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Pawel .
Буквально недавно мы с моим знакомым поднимали эту тему. Он жалуется(изо всех сил пытаясь это скрыть), что его не понимают. он подарки вообще делать не любит. Я ему уже несколько раз говорила, чтобы он своей жене иногда что-нибудь дарил для поднятия настроения. Мягкую игрушку - ерунда! Цветы -засохнут, только деньги переводить! Конфеты -не обрадуют. И вообще в той семье "этого" не понимают. Надо сказать, что для него подарки - это только в праздник. Зато сам хранит простую ручку за "рупь-двадцать", которую я ему подарила лет назад просто так, для поднятия настроения. Главное, не подарок, а внимание, как уже много раз было сказано всюду. А еще главное - неожиданность. И передача человеку кусочка своего настроения: увидел, загорелся и передал другому кусочек своего счастья. Дыни - это, конечно, прекрасно. Но я бы ни за что никому не похвасталась тем, что мне подарили дыню! Я бы сказала так: он меня дыней угостил. |
||
Pawel |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 12:56
Распечатать
|
Пха, еще будет ходить и хвастаться, что ей там подарили. Глупость какая!
В любом случае, есть люди, которым хочется чуть ли не полмира отпилить, а есть такие, которым и ручку дарить не стал бы. Как бы им этого не хотелось. А тебе, чайка, я не стал бы дарить ничего. Не пытаюсь обидеть, просто говорю откровенно. (Так же, как, например, тебе бы от меня ничего и не надо было. Ничего бы и не взяла). Разные люди. Сказать, по правде, никогда ничего и никому не "дарю". Нет такого. Есть понятие "притащить", "приволочь", "достать", "добыть", "прихватить" или "откопать". А такого пафоса - "вот тебе подарок!!!" - тьфу, никогда бы до такого не дошел (и уж с дыней... это вообще смешно). Даже золото, если есть такая возможность/желание, "притаскиваю". Вот, дескать, побрякушка, она тебе пойдет. А так - "вот, посмотри, какая ведь роскошная, я тебе делаю ПОДАРОК" - бред какой!!!!! Она сама решит, подарок это или так. А пафос такой я терпеть не могу. С конфетами я лишь забочусь о том, чтобы она не поправилась. Лучше хорошие фрукты (и стоят, они, для справочки особо жадным до подарков, дороже!). Цветы... Цветы я сам обожаю. Поэтому есть смысл покупать их при первой же возможности, все, что понравятся и дарить кому попало. Но никто, никто из моих знакомых не пойдет хвастаться "что мне вот, подарили, посмотрите". С такими я не вожусь! Не подарили. Притащили. Всегда так. Ну да тут, естественно, никто этого не поймет. Как обычно. А жадничать... Проще тогда вообще быть всегда одному. На фига подруга, если ей не тащить все что ни попадя? |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! ![]() |
Pawel
![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Pawel Дорогой мой! ну, расстроил, ну, разочаровал!!! Ну, я и обиделась! То, что Люди разные - не спорю. А в остальном - я подарки получать не люблю, я их сама люблю дарить. Ну, кайф у меня такой, что поделаешь. Сама люблю получать только подарки, которые дарят от души, и, кстати, только от тех людей, которые мне симпатичны. Кстати, а почему это у тебя речь вдруг зашла о подарках мне? По-моему, мы обсуждаем твой вопрос. Даже если не конкретно хвастаться - зачем тогда подарок. о котором никому не нужно говоирть. В этом есть что-то интимное, а ты как раз говоришь об обратном. Или я тебя, как всегда не поняла? Между прочим, сочетание слов "дыня - подарок", прости, не я придумала.
Вот таковы мужчины - "о ней забочусь". А если она о конфетах мечтает? Ты ее что, мечты лишишь?
koziulskij А мне этот же знакомый на 8 марта много лет назад подарил ... штопор! Он посмотрел, чего у меня не было, вот и сделал "практичный подарок". Чуть не убила, собаку- крымского хана! Только зудел о высоких материях, то бишь, какие женщины глупые, а мужики - умные. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ои и мои пять копеек возьмите.
Я так и не смогла обьяснить своему бывшему знакомому ![]() Конфеты - поправиться, коктеиль - напьётся, дорогои подарок - будет ощущать себя обязаннои, дешёвыи подарок - зачем еи ерунда, поездка - будет ощущать себя зависимои, цветы - завянут... список можно продолжать до бесконечности ![]() ![]() Это сообщение отредактировал innok - 2.08.2007 - 22:36 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 23:03
Распечатать
|
innok
Пять копеек - в копилку! я не понимаю, почему подарки нужно дарить только на праздники. Тот же мой вышеупомянутый знакомый на мое предложение того, чтобы он купил своей маме набор хороших ножей, сказал, что праздники нескоро. Я возмутилась и сказала, что ножи в подарок вообще не дарят. А он ответил, что просто так - ни к чему. У него одна отговорка - он не романтик. Но если хорошему человеку сделать приятное - для этого разве обязательно ромнтичность нужна? или я чего в этой жизни когда-то недопоняла? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Всё ты понимаешь правильно, не ясно только как до некоторых достучаться...
![]() |
Nara |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
innok Ин эта фраза мне очень знакома
![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Nara ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 06:24
Распечатать
|
innok
Nara В нашем варианте (то есть 7 лет назад) это выглядело так: "Пошел вон!" Ну, я не вредная, но сколько ж можно терпеть занудство и тупость! Через несколько дней пришел с коробкой конфет: "Я понял одну вещь - я тебя люблю". Ну, такое положение дел заинтересовало бы меня за год до событий... ![]() Конфеты не взяла, говорю: "Раньше надо было дарить". ![]() А он: ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 18:08
Распечатать
|
chaika
Удивительно до чего многие "знакомые" друг на друга похожи. Полгода до развода (которыи был исключительно моеи инициативои) я имела лучшего мужа на свете, только вот где он был остальные 17 с ноловинои? Nara Отправляи на курсы, надо научить! Просто серьёзно, без претензии обьяснить, что ето - путь в пропасть. Причём, что удивительно, очень часто такую фразу произносит человек, которыи сам очень трепетно следит, что бы ему "почёт и уважение", хотя, может быть ето был мои конкретныи случаи |
Nara |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 18:59
Распечатать
|
innok
Между прочим, это не мой муж был. Когда мы познакомились, он не был женат и возмущался постоянно: "Почему все думают, что если мужик до этого возраста не женился, значит у него что-то не в порядке!". Мы потом с подругой поняли, что у него не в порядке - голова. Но вот всплывает человек на горизонте в моей жизни постоянно после того, как я его пошлю.... Сейчас опять появился - с женой ему видно плохо. И никак не поймет, что плохому человеку везде плохо. Короче - это мне крест по жизни - сопли ему утирать и твердить, что даже жене нужно подарки делать. Кстати, сказал, что его жена жадиной называет. Разве можно так жить? Да еще и оправдываясь? Правда, кажется, мы от темы отдалились. Скоро Павлик проснётся - ругаться начнет. ![]() |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 08:41
Распечатать
|
Боюсь, что ты не догоняешь
![]() ![]() А плохо ли ему с женой... Об этом судить не тебе. Главное, чтобы было хуже, чем с тобой, хехе, ведь если хоть на каплю лучше... Ай, какой будет удар по самомнению! А у меня несколько по-другому. Мне нельзя сказать "пошел вон", потому что меня-то нет. Нет меня. Есть только тогда, когда в ресторанчик на пару сходить, или просто что-то притащить - а далее - нет меня. Я как нинзя, исчезаю. И, кстати, в продолжение, неужели ты думаешь, что если бы она спросила конфеты, то я бы их ей не приволок??? ![]() ![]() Ладно, что-то тут у вас все как-то запутано и заумно, а разговор был о том, что можно интересного "притащить" подружке (а не невесте и не жене!!!!!). Где можно что откопать? Чай, ну это же тоска! Тем более что я в нем совсем не разбираюсь... Куплю какую-нибудь дрянь... Конфеты... Да знаю я, где их продают! Что-нибудь интересное давайте, или давайте тему закрывать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |