| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что подарить? |
| Автор: Pawel 2.08.2007 - 12:56 |
| Пха, еще будет ходить и хвастаться, что ей там подарили. Глупость какая! В любом случае, есть люди, которым хочется чуть ли не полмира отпилить, а есть такие, которым и ручку дарить не стал бы. Как бы им этого не хотелось. А тебе, чайка, я не стал бы дарить ничего. Не пытаюсь обидеть, просто говорю откровенно. (Так же, как, например, тебе бы от меня ничего и не надо было. Ничего бы и не взяла). Разные люди. Сказать, по правде, никогда ничего и никому не "дарю". Нет такого. Есть понятие "притащить", "приволочь", "достать", "добыть", "прихватить" или "откопать". А такого пафоса - "вот тебе подарок!!!" - тьфу, никогда бы до такого не дошел (и уж с дыней... это вообще смешно). Даже золото, если есть такая возможность/желание, "притаскиваю". Вот, дескать, побрякушка, она тебе пойдет. А так - "вот, посмотри, какая ведь роскошная, я тебе делаю ПОДАРОК" - бред какой!!!!! Она сама решит, подарок это или так. А пафос такой я терпеть не могу. С конфетами я лишь забочусь о том, чтобы она не поправилась. Лучше хорошие фрукты (и стоят, они, для справочки особо жадным до подарков, дороже!). Цветы... Цветы я сам обожаю. Поэтому есть смысл покупать их при первой же возможности, все, что понравятся и дарить кому попало. Но никто, никто из моих знакомых не пойдет хвастаться "что мне вот, подарили, посмотрите". С такими я не вожусь! Не подарили. Притащили. Всегда так. Ну да тут, естественно, никто этого не поймет. Как обычно. А жадничать... Проще тогда вообще быть всегда одному. На фига подруга, если ей не тащить все что ни попадя? |