Боюсь, что ты не догоняешь . Если он ничего принципиально не дарит, или тащит только ножи да штопор, то это делается для того, чтобы расплеваться навсегда! Типа - выгони меня сама и моя совесть станет чиста, я никого не бросал и не обижал. Меня самого обидели и предали. Почему ты это не понимаешь??? А плохо ли ему с женой... Об этом судить не тебе. Главное, чтобы было хуже, чем с тобой, хехе, ведь если хоть на каплю лучше... Ай, какой будет удар по самомнению! А у меня несколько по-другому. Мне нельзя сказать "пошел вон", потому что меня-то нет. Нет меня. Есть только тогда, когда в ресторанчик на пару сходить, или просто что-то притащить - а далее - нет меня. Я как нинзя, исчезаю. И, кстати, в продолжение, неужели ты думаешь, что если бы она спросила конфеты, то я бы их ей не приволок??? Но ты не понимаешь, ничего не понимаешь! Причем тут мужья! Какие тут жены! Тут просто девушки, полузнакомые, с которыми ТОЛЬКО ходим куда-нибудь. То, что меня иногда "ведет", это моя проблема и я никогда не позволю себе кого-нибудь из них, извини, лапать! Просто болтаем и едим. Все! Что попросят, из под земли достану, но так как у вас там, подарки, какие-то отношения... Живет там... Никого из них я домой ни разу не приводил! А уж идти "к ней" и уж тем более, поселяться У НЕЕ в квартире, блин, я может от жизни отстал, но, как мне с моей колокольни кажется, нормальный мужик должен дом построить или на худой конец квартиру купить, коли уж что серьезное с женщиной задумал. В будущем, "Пошел вон" из моего собственного дома это, вариант конечно, интересный. А в на чужие хлеба (пусть я буду любить ее до невозможности), на чужую площадь... Бред какой. Нет, если уж так все плохо потом будет, то уйдет она, да, она с меня отсудит и обязует по гроб жизни, но уйдет она! Сравнивать меня с каким-то типом, болтающимся по женщинам (он что, ВЗАПРАВДУ поселяется на чужой площади?! И не строит ничего? Куда жен-то селит?!!! ). Ладно, что-то тут у вас все как-то запутано и заумно, а разговор был о том, что можно интересного "притащить" подружке (а не невесте и не жене!!!!!). Где можно что откопать? Чай, ну это же тоска! Тем более что я в нем совсем не разбираюсь... Куплю какую-нибудь дрянь... Конфеты... Да знаю я, где их продают! Что-нибудь интересное давайте, или давайте тему закрывать. |