Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что подарить?

Автор: Pawel 31.07.2007 - 17:24
Про танцы-то она, кстати, спрашивала... Только это не мой стиль. Я не ношу галстук, не танцую, ну и много еще чего.
Если я буду подсовывать ей конфеты - она поправится. Ни к чему это.
Насчет приезда - это тоже невозможно, во-первых, я не знаю толком, куда, а во-вторых, есть работа, которую нельзя бросить. Не уверен, что когда у меня у самого будет отпуск, что буду отдыхать. Думал или учиться, или кое-какие дела разгрести.
Кроме того, о чувствах никто не говорит. Тут просто дружба. Ну да, немного меня иногда "ведет", потому что она красивая, ничего уж тут не попишешь (а что было бы вообще хорошего в том, чтобы встречаться с уродиной? laugh.gif ), но я держу себя в руках. А танцы... Нет, там надо что-то делать, обнимать ее, или там, поднять... Неа, это плохо кончится. Вести меня начнет. Лучше не терять рассудок (тем более, что я ее вовсе не люблю!). А поступить с ней - полапать, потом напудрить мозги, и, поскольку самого уже "понесет", сделать там... А потом обязательно бросить (потому что мы разные до смешного), это подло и вообще нехорошо. Нет, лучше все как есть. А злиться... Ну да, буду злиться не знаю на кого, потому что в ресторанчик пойти не с кем, а пойду один - обязательно какая-нибудь дрянь подсядет и будет настроение портить. А эта - она мой замечательный напарник, она знает, куда пойти, я знаю, на что. Ай, кстати, на фига вы эту тему продолжили? Я сейчас начну монолог страниц на десять, про то как мне кто нравится и от кого меня тошнит. Оно надо?
В насчет предлога на танцы - увы, кенга, в России "парой" туда ходить не обязательно, по какой-то причине там парней почему-то не хватает. Но с другой стороны... Она сама предлагала... Но ведь я могу пойти и с другой, и с третьей, и сделаю это наверняка, а далее что? Не нравится мне все это совсем. Сначала шарахаюсь ото всех как от чумы, потом начинаю со всеми подряд ужинать, потом буду с кем попало танцевать, нуну, а потом дойдет до чего-то еще с одной и, как по схеме, со всеми остальными? (а зная себя - так оно и будет, понравится наверняка). Нет, лучше буду сидеть и страдать. Люблю-то я все равно совсем другую, этого не выкорчевать. А пользоваться так... Нет, подло это.