| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что подарить? |
| Автор: Pawel 31.07.2007 - 17:24 |
| Про танцы-то она, кстати, спрашивала... Только это не мой стиль. Я не ношу галстук, не танцую, ну и много еще чего. Если я буду подсовывать ей конфеты - она поправится. Ни к чему это. Насчет приезда - это тоже невозможно, во-первых, я не знаю толком, куда, а во-вторых, есть работа, которую нельзя бросить. Не уверен, что когда у меня у самого будет отпуск, что буду отдыхать. Думал или учиться, или кое-какие дела разгрести. Кроме того, о чувствах никто не говорит. Тут просто дружба. Ну да, немного меня иногда "ведет", потому что она красивая, ничего уж тут не попишешь (а что было бы вообще хорошего в том, чтобы встречаться с уродиной? В насчет предлога на танцы - увы, кенга, в России "парой" туда ходить не обязательно, по какой-то причине там парней почему-то не хватает. Но с другой стороны... Она сама предлагала... Но ведь я могу пойти и с другой, и с третьей, и сделаю это наверняка, а далее что? Не нравится мне все это совсем. Сначала шарахаюсь ото всех как от чумы, потом начинаю со всеми подряд ужинать, потом буду с кем попало танцевать, нуну, а потом дойдет до чего-то еще с одной и, как по схеме, со всеми остальными? (а зная себя - так оно и будет, понравится наверняка). Нет, лучше буду сидеть и страдать. Люблю-то я все равно совсем другую, этого не выкорчевать. А пользоваться так... Нет, подло это. |