Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что подарить?

Автор: chajka 2.08.2007 - 17:11
Pawel
Дорогой мой! ну, расстроил, ну, разочаровал!!! Ну, я и обиделась! То, что Люди разные - не спорю. А в остальном - я подарки получать не люблю, я их сама люблю дарить. Ну, кайф у меня такой, что поделаешь. Сама люблю получать только подарки, которые дарят от души, и, кстати, только от тех людей, которые мне симпатичны. Кстати, а почему это у тебя речь вдруг зашла о подарках мне? По-моему, мы обсуждаем твой вопрос.
Даже если не конкретно хвастаться - зачем тогда подарок. о котором никому не нужно говоирть. В этом есть что-то интимное, а ты как раз говоришь об обратном. Или я тебя, как всегда не поняла? Между прочим, сочетание слов "дыня - подарок", прости, не я придумала.
Цитата
С конфетами я лишь забочусь о том, чтобы она не поправилась.
Вот таковы мужчины - "о ней забочусь". А если она о конфетах мечтает? Ты ее что, мечты лишишь?
koziulskij А мне этот же знакомый на 8 марта много лет назад подарил ... штопор! Он посмотрел, чего у меня не было, вот и сделал "практичный подарок". Чуть не убила, собаку- крымского хана! Только зудел о высоких материях, то бишь, какие женщины глупые, а мужики - умные.