Худеем всегда - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 3() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100 Janochka Девочки, у меня столько шоколада лежит, чтобы "на все случаи жизни". Я же его мало стараюсь есть, поэтому надо, чтобы было именно то, чего хочется на тот момент. Если хочется срочно во рту квадратик темного шоколада с малиной растять, просто темный не поможет, и при этом могу попытаться для удовлетворения растаять два . Yanchik, а почему шоколад в холодильнике портится? Я холодный шоколад не люблю, поэтому часть держу в коробочке в шкафу, для непостредственного употребления, и потом пополняю запасами из холодильника . Olja Сэнди MariaL Milenchik Девы, спасибо за гонения! Помогло. Вчера после работы, несмотря на вялость и подавленное настроение, поехала-таки в спортзал. Или, может быть, ПОЭТОМУ и поехала - у меня во время интенсивных занятий спортом появляется состояние эйфории (runner's high), отчего настроение улучшается . И вообще, очень удачно, что пошла, потому что разговорилась там с тренером, который мне в свое время программу упражнений разрабатывал, и узнала массу полезного. Подробнее напишу попозже. Он мне на многое открыл глаза, а я-то думала, я такая умная и все знаю Особенно мне понравилось предложение Milenchik ходить вместе. Давай! По времени не получится, но хоть в один день. Стимулирует. MariaL Маша, твой аргумент вообще железный! Про кипарисы. Самый хороший стимул. Здесь живешь среди шарообразных глыб, расслабляет. В России всегда в первое время так странно, что кругом все такие маленькие:). Я тут Миленке рассказывала, хотила пару недель назад на женскую вечеринку (были все американки). Из 20 человек только у меня и еще одной девушки были нормальные фигуры, остальные все толстые, как медвежонки переваливались. Я уже к этому привыкла, а тут что-то обратила внимание. Lerka Секрета нет, только мотивация. Если понимаю, что если утром не схожу, то не схожу вообще, т.к. допоздна работаю. А вообще хожу, когда придется, лишь бы народу поменьше было. сплог
Нет, ну ты, дева, на нас-то все не переваливай! Сама тоже ответственность за то, что в рот кладешь, должна хоть немного понимать. Одними ругачками в твой адрес мы тебе не поможем. Создается у меня впечатление, что ты недостаточно серьезно относишься к похудению. Если сама не дойдешь до точки, когда отчаянно и страстно захочешь сбросить лишний вес, ничего не будет. THINK THIN! Худые люди по 2 шоколадные конфеты за раз не едят. Ты должна питаться, как худой человек, как будто каждая лишняя съеденная печенька вредит фигуре. (Ну как, качественно я тебя поругала? ) |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
сплог
Еще про то, что одна не можешь в семье своей не есть. Мы тут все питаемся не так, как семья. Твоя семья может себе позволить так есть, потому что а) у них это не идет в лишний вес или б) они толстые и их это не волнует. В любом случае, тебе это не подходит . |
Kati |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
А я сегодня наконец-то совершила вылазку в спортзал:) Тщательно маскировала появившийся намек на живот футболкой, облегчила себе нагрузку, но как приятен сам факт, что можно двигаться, что я что-то делаю для фигуры, для себя, для ребенка. Настроение моментально улучшилось, наконец-то появился аппетит. Сижу вот ем салат из морковки, изюма и лимонного сока и чувствую, как жизнь возращается:)
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Alina
Я знаю, что аргумент железный Сама очень часто им пользуюсь. Особенно когда девчёнки фотки присылают смотрю на них стройняшечек и понимаю что не могу себе позволить на их фоне выглядеть развалюхой сплог Я тоже не так как семья питаюсь. Вон мои вчера жаркое кушали и вечером чай с пирожными А я утром овсяночку, в обед курочку с салатиком да так наелась что вечером даже кефиру не выпила. Совершенно не хотелось! Пробуй себе красиво блюдо украшать, тогда не будет так обидно что ты кушаешь "не вкусное" |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina
Алин, ты,скорее всего, худЕЮЩИХ (как вариант-вечно худеющих) имеешь в виду? |
||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:48
Распечатать
|
||
MariaL
А еще лучше полюбить не вредную для фигуры еду и не изводить себя мыслями, что ешь невкусно. Ешь вкусно, а то так долго не продержишься! Уверяю небя, это дело привычки: мне жареное и жирное уже не нравится . |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:49
Распечатать
|
Yanchik
Правильная поправка! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Alina
Ну я ж специально в кавычки "не вкусное " взяла. Через некоторое время то без чего раньше жить не могла будет казаться вообще непривлекательным |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, я с вами... худеющими по жизни Ибо не хочется потом, лет эдак в 40 присоедниться к обществу безнадежно толстых.
До 22-23 даже не задумываешься над едой... все идет во влюбленность, энергию, диско, беготня... После 25 к 30 это уже работа, машина, семья... там покорми, там печенья напеки, там какао да в молочко сливок, там молочный коктейль да не на молоке а на сливках. Ведь вкусно. А если это все есть то что будет? Пузо и (извините) задница а не животик и попка. А после 35 еще сложнее... Ведь чем старше тем природа дает организму преобладание жировой прослойки больше и больше. Мама моя была всегда маленькая и худенькая. Имея уже двух детей (у нас с сестрой разница в 8 лет) и будучи 30 лет отроду у нее талия была 55см. А сейчас она питается только салатиками, крупами и постным мясом и борется с лишним весом. При этом в семье ее склонности к полноте никогда не наблюдалось. Так что уж лучше я сейчас приучу себя питаться правильно и давать организму физ. нагрузку чем мучать себя этим в более старшем возрасте. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik
(Заглядывая в паспорт, подсчитывая годы). Эх-ма! Тру-ля-ля! Блинки, что ли, с аватарки убрать? |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka,
Блины оставь! Красиииво! Фролу и Федулу привет |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik А як же ж, обов'язково.
|
||
|
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Alina
Ой как качественно!!!!! И вот так каждый день!!! Всякое желание что нибудь лишнее в рот засунуть сразу пропадает.
А вот всё как раз наоборот. Я всегда очень худая была, а теперь весь этот лишний вес на себе таскать тяжеловато. И если кому интересно, я все эти кг. не наела. После второго ребёнка делала уколы противозачатачные ( которые раз в 3 месяца делают). За 6 мес набрала 54 кг. Мой доктор был в шоке, да и я тоже. Уже 3 года стараюсь этот вес потерять, а всё никак. Руки опустились, и я каждую конфетку оправдываю, мол, всё равно толстая....
|
||||
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
MariaL
Спасибо за советы!!!!! |
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:37
Распечатать
|
||
Alina
Я себе это на красивые бумажки переписала, и развесила везде ( на холодильнике, в спальне, даже в машине) Потом напишу если помогает |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Каждый день читаю эту тему, но никогда не писала. Хочу поделиться собственным опытом, как с 72 кг в 18 лет "докатилась" до 54 кг в 30+ (не будем говорить сколько). Во-первых, я приучила себя думать, отказываясь от любимых блюд, сладостей и т.п., что это не последний раз в моей жизни, вот когда прийду к заветной цифре, вот тогда и... Но так, как это дело растягивалось надолго, со временем, как вы понимаете, эта тяга прошла. Сейчас, как писала Алина, мне не хочется даже и смотреть в сторону жареных или жирных продуктов. Да, исключение составляет горький шоколад. И опять же, зная свою слабость к нему, покупаю как можно более горький, чтобы много не полезло, но без 2-3 квадратиков в день не обхожусь. Я абсолютно согласна, что можно и нужно помогать телу совершенствоваться (спортзал и т.д.) снаружи, но пока не произойдёт "революция" в мозгах, результата ожидать сложно.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Мишель
даж не верится, на фотке ты такая стройняшка |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Maya
Ну так фотка 3-х недельной давности, а те кг были давно, вот если бы ты меня ту увидела, точно не поверила бы. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Мишель во сила воли, и это при том какая классная у тебя выпечка
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:53
Распечатать
|
||
Мишель, спасибо, что поделилась. сплог
Кстати! В машине мы не едим. Никогда. В спальне только в чрезвычайных случаях . А как ты так быстро набрала? Не удивилась, что каждый месяц прибавка по 8 кило? Надеюсь, больше не колешься этим странным препаратом? MariaL Марусечка, я с тобой соглашаюсь, поэтому написала . |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia, шепните по секрету,если можно, как Ваш крем от целлюлита называется, который от Ланком. И ещё. Просвятите, пожалуйста, как это жмык использовать и, как кофе для этой цели готовить, что есть какой - то специальный рецепт? Заранее очень благодарна за подробности. Иннеса.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:55
Распечатать
|
Милена все правильно написала, мне с возрастом труднее вес поддерживать, хотя, возможно, это еще и потому, что в Америку переехала . Была в России пару лет назад, зашла к своей худой тете. Она сидит, ест из сковородки яичницу с жареным салом и хлеб в горячий жир макает! Загадка природы...
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:56
Распечатать
|
||
Alina
Можно подумать, ты для себя что-то новое прочла . Мне кажется, что ты в этой теме самая главная "симулянтка" . |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Да.... после 35 необходимо бороться за граммы и кило...
Хотя Нас и таких любят Но запускать себя не следует А то прийдёться бежать в магазин за обновками !!! Хотя новенькое это |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:02
Распечатать
|
Мишель
Каждую крошку - в ладошку . Каждая капля информации - пригодится, если не как что-то новое, то как мотивация - что не мне одной приходится меры принимать для фигуры . Я не симулянтка. Я хочу 5 фунтов от себя отодрать . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:06
Распечатать
|
Alina, а я уже 125,5! А была 130! Вот
А-ну зал не пропускать! Я себя в него вчера еле запихнула зато потом уходить не хотела. |
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:06
Распечатать
|
||||
Alina
В спальне мы не едим. Я бумажку на зеркало повесила, чтоб когда смотрю на себя и бумажку с утра, не было желания пойти и съесть чего нибудь. В машине иногда бывает.... но бумажка больше для походов в магазин. Почитать перед магазином, чтобы не нужных вещей не покупать
Странным препаратом не колюсь А вес так быстро прибавлялся, что я чувствовала как расту( очень странное чувство, и не знаю как объяснить) Вот уж правда, не по дням , а по часам |
||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девушки, дорогие, ох! как вы правы. Даже 3 кг лишних уже ощущаешь, особенно, когда они на бёдрах, на верхней части ног, да ещё и на талию перепадает. Ужас какой-то... А при неурядицах, чего доброго стрессовых ситуациях от сладкого, особенно домашней не удержишься. Читаю эту тему и восхищаюсь вами. Я уже так не могу. Хоть в этом так не хочется сложностей. Голова понимает, а потом успокаиваешь себя и кусочек отпробуешь. Я до неприятностей на работе и уволнения очень строго следила, даже в эту сторону не смотрела. Все ели, а мне хоть бы что. И, что характерно, мне и не хотелось (как здесь говорили). А сейчас не могу себя заставить гимнастику сделать. Вот такие дела. Иннеса.
|
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:17
Распечатать
|
Milenchik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:18
Распечатать
|
Иннеса, пока Ксении нет расскажу что делаю я. Кофе утром варите? В кофеварке? Вот что в фильтре осталось берете и этим кожу в душе натираете. Без фанатизма конечно иначе можно и до (внимание умное слово вспомнила) мацерации дойти (короче кожу обдерешь). Потом просто смыть и все. Я обычно это делаю уже после мыла и масла от кофе потом на коже так и остаются.
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |