Кухни народов мира |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухни народов мира |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ирис, большое спасибо за рецепт - попробую, рецепт - очень соблазнительный!
Мончита, очень интересный соус, тоже забираю в копилку - буду пробовать! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Спасибо,что обратили внимание .Если чтото неудачно объяснила,постараюсь исправиться |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мончита
Алеся, спасибо за рецепт - всё понятно ты написала. А попробую я обязательно, тем более сегодня Вика принесла в Арабскую тему рецепт шпината, немного похожий - так что я просто обязана попробовать. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Пробуйте на здоровье! Я вот только улажу дела с переездом(хуже пожара это дело ) и уже с фотками новенький рецептик надумала написать
|
Ксюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 728 Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Москва |
[size=8][/size][u][color=red][/color]
Форумчане, помогите!!!! Я заметила по комментариям к рецептам, что здесь есть люди из Дагестана! Я бы очень хотела узнать побольше рецептов этой многонациональной страны! Особенно интересуюсь лакской кухней! |
Ксюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 728 Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Москва |
[color=red][/color][size=8][/size] Ну что вы такие??? Неужели никто ничего не знает??? Тогда я поделюсь рецептом своего любимого слоеного хинкала с ореховой травой!
Мясо (желательно баранину, но можно и телятину) обмыть, порезать на крупные куски и поставить варить, добавив только соль, перед самой готовностью мяса добавить лавровый лист. Затем делается обычное несдобное дрожжевое тесто. Затем тесто пару обминается, а потом раскатывается небольшим пластом толщиной около 5-8 мм, смазывается обычным растительным маслом, посыпается солью и ореховой травой. Траву мне привозят из Махачкалы, поэтому я не знаю, где ее здесь можно купить. Тесто аккуратно скручивается в рулет и нарезается на кусочки толщиной 2,5-3 см. Полученные рулетики выкладываются на большое блюдо, смазанное растительным маслом и отстиваются. В сваренное мясо выкладывается очищенная и разрезанная пополам картошка таким обрзом, чтобы бульон полностью ее покрыва, кроме самого верха. Сверху на картошку кладутся готовые рулетики, которые предварительно надо обвалять в растительном масле! Ими и заполняется вся большая кастрюля до самого верху и накрывается крышкой. Готовить примерно 15-20 минут, затем выкладывать хинкал, а сверху мясо. Подавать со сметанным (сметана+майонез+чеснок+соль) и томатным соусами. Приятного аппетита! Попробуйте! Действительно не пожалеете! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Эскалопы в томатном соусе
Из книги "Лучшие рецепты американской кухни" / Элизабет Бредли 500 гр телятины 60 гр раст.масла 300 гр томатного соуса 200 гр помидоров 160 гр белых грибов 2-3 зубка чеснока соль, перец, зелень Куски телятины нарезанные из поясничной либо спинной части или задней ноги, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить в раст.масле до полной готовности. Жаренное мясо положить на блюдо, а в посуду где оно жарилось, налить томатный соус, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на эскалоп половину поджаренного помидора, ломтики жаренных белых грибов и полить томатным соусом. Подавать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. |
Taika |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Ну уж коли говорили о тайской кухне , то почему забыли про Том-ям,????Кощунство!!!!Ведь говорят , "Кто том-ям не едал , в Таиланде не бывал....":-) Том ям можно готовить разный . С креветками (Том ям кунг,), с курицей (том ям кай , ), со свининой (том ям муу).с рыбой - (Том-ям плаа) Для супа надо - три четыре палочки лимон грасса , пара маленьких помидорок , несколько зубочков чеснока , несколько стрючочков жгучего перца , листья лаима , один лаим , или его же сок . Корень имбиря .Грибы . в кипящую воду бросается вся трава , лимон грасс разрезать на палочки см 5 длинной , листья лаима целиком , корень имбиря нарезать колесиками мм 2 толщиной . Все это дело вскипятить. Если есть специальная паста для том-яма , то 1 ст. л . этой пасты , если нет , то на сковородке в маленьком кол-ве масла раст. обжарить ложку горького молотого перца с измельченным чесноком , небольшим кол-вом соевого соуса и щепоткой сахара. Все это довавить в овощи . Нарезаный помидор , бросить грибы , когда грибы готовы бросается рыба или креветки . Если курица , то бросается вместе с травами мелкими кусочками . Мясо и курица не должны быть жирными . Вместо соли соевый соус , в конце бросить в суп стрючки перца мелкие , если крупные , то нарезать их на кусочки , заправить кокосовыми сливками (можно без них.)выжать сок лаима . При подаче посыпать зеленью кинзы мелко нарезанной . Кушать рекомендуется с рисом . рис подается отдельно. Едят из супа все , кроме трав. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет.
Решила открыть тему где буду показывать рецепты собраные с различных кулинарных форумов мира (Франция, Америка, Австралия, Канада). В основном все рецепты уже опробованы мной, или будут опробованы в ближайшем будущем. Поскольку перевод с английского и французкого занимает много работы, я была бы благодарна если бы дали мне знать если эта тема вам интересна. Сегодня постараюсь показать некоторые из рецептов для примера. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Филе трески с грибами, помидорами и луком 500 г филе трески 3/4 головки лука порея щепотка шафрана лимоная цедра 1/2 сельдерея 1/2 морковки 1 стакан вина 3 чашки воды 2 листика базилика 150 грам грибов ( я брала сухие грибы и шитаки) рыбные отходы ( коси, голова, кожа) для бульона 1 столовая ложка томатной пасты 2 дольки чеснока 1 кусок панчеты ( или бекона) 3 маленьких луковицы (разрезать пополам) 6 помидоров сливок (разрезать пополам) 1 чайная ложка зелени 2 ст. ложки сливочного масла соль, перец, В сковороде разогреть масло и обжарить лук порей (1-2 минуты).Добавить шафран, лимоную цедру, сельдерей, морковь, вино, воду, базилик, рыбные отходы, грибные ножки, томатную пасту и чеснок. Довавить жидкость в которой отмачивались сухие грибы ( сначала отцедить). Довести все до кипения, уменьшить огоны и держать на низком огне 30-40 минут. Обжарьте панчету на сковороде. После того как она стала хрустящей, отложить в сторону и в туже сковороду добавить оставшиеся грибы, затем добавить лук обжаривать на сковороде до коричневого цвета. Отложить грибы, лук и панчету в сторону Отцеженный рыбный бульон добавить в сковороду, поставить на средний огонь. Разложить филе рыбы на сковороде (кусочки ине должны касаться друг друга) и сверху все закрыть пергаментной бумагой. Все должно находиться в состоянии закипания. Готовить около 4-5 минут. Снять рыбу с плиты. Увеличить огонь почти до максимума и готовить пока количество бульона будет около чашки.Вмешать сливочное масло и половинки помидоров. Для сервировки, разложите рис.Полейте его соусом и сверху положите рыбу. Поверх рыбы разложите лук и грибы и посыпьте зеленью. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Артишоки с кедровыми орехами и беконом
3 артишока 100 г бекона ( порезать на кубики) 2 ст. ложки кедровых орехов орегано лимоный сок соль перец Отварить артишоки вместе с кожурой пока не станут мягкими. В это же время обжарить орешки и бекон Смешать вместе лимоный сок, соль и олив.масло Почистить артишоки, разрезать на куски и смешать с орехами и беконом. Полить соусом. Очень вкусный и легкий рецепт. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мексиканский суп Albondigas
Albondigas с испанского тефтели. Считается что для хорошего супа необходимо правильная пропорция мяты и фарша 2 ст. ложки олив. масла 1 большая луковица ( мелко порезать) 1 зубок чеснока ( перемолоть) 1/2 чашки томатного соуса 1 литр мясного, куриного или овощного бульона ( можно пополам воды и бульона) 2 большие морковки (порезать) 250 г стручков зеленой фасоли ( разрезать на кусочки) 400-500 Г говяжьего фарша 1/3 чашки сырого белого риса 1 сырое яйцо 1/2 чашки мелко порубленной мяты ( можно смешать с петрушкой) соль, перец 1.5 чашки зеленого горошка зелень орегано Разогреваем в кастрюле ОМ.Поджариваем лук,чесноки держим на огне около5 минут. Добавляем томатный соус и бульон.Доводим до кипения и снижаем огонь. Добавляем моркобку и зеленую фасоль. Для тефтелей: Смешиваем фарш, рис, мяту и петрушку, соль, перец. Добавляем яйцо.Формируем тефтельки. Добавляем в суп и варим пол часа. Под конец добавляем горошек. Добавляем соль, перец и орегано. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Десерт с запечеными нектаринами, миндалем и мороженым 6 нектарин 12 ч. ложек сахара 50г миндальнЫх хлопьев 50 г крошек печенья 4 ст. ложки меда 500 г ванильного мороженого Можно заменить нектарины твердыми персиками Нагреваем духовку до 200 градусов Разрезаем нектарини пополам, вынимаем косточку. Раскладываем в посуде, посыпаем каждую половину 1 ч. ложкой сахара и готовим в духовке около 30 мин. (Если нектарины спелые и сочные, это может занять минут 10-15) ПОджариваем миндальные хлопья, добавляем крошки печенья, поджариваем около 1-2 минут, добавляем мед, выключаем огонь и все перемешиваем. В глубоком стакане раскладываем слоями нектарины, миндальную смесь и мороженое |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Печеные яблоки. 200-250 г яблок (Я покупаю Golden Delicious ) 2 ст. ложки ирисок 1 ст. ложка брэнди 1ст. ложка сливочного масла 1/2 чашки яблочного сидра ( можно заменить яблочным соком) 1/2 ст. ложка сахара щепотка молотого имбиря 1/2 ч. ложки корицы ванильное мороженое нагреть духовку до 175 Ц. Срезать кожуру только с верхней части яблока, вынуть сердцевину Разложить яблок в огнеупорной посуде. Вокруг разложить 1/2 ирисок. Оставшиеся ириски положить во внутрь яблок. Туда же добавить пол ст.ложки ликера и пол ст. ложки масла. Смешать вместе сидр, сахар, имбирь и корицу. Полить поверхы и вокруг яблок. Выпекать яблоки около 1.20 мин постоянно поливая образовавшимся соком. Подавать с мороженым полив оставшимся соком. Я использовала кофейный ликер вместо бренди |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пица Капоната с баклажанами, помидорами и луком
Готовое тесто для пицы 2 небольших баклажана ( разрезать вдоль на тонкие полоски) 1 луковица ( тонко порезать) 5 помидор ( снять кожуру, порезать вертикально на тонкие дольки) 1/2 сельдереы ( мелко порезать) 3 филе анчоусов (очень мелко нарубить) 12 зеленых оливок ( мелко порубить) 1 Ст. ложка бальзам. уксуса 2 ст. ложки кедровых орехов 4 дольки чеснока ( порубить) 300 г моцарелы ( разрезать на 8 кусков) Смешать 2 ст.ложки олив. масла с помидорами, анчоусами, сельдереем, оливками, чесноком и уксусом. Баклажаны обмазать олив. маслом и запечь в духовке или на гриле около 2-4 минут. Когда тесто поднялось во второй раз, разложить сверху помидорную смесь, затем тонко нарезаный кольцами лук. Выпекать в нагретой до 250 градусов духовке около10 минут. Разложите сверху баклажаны и сыр, снизьте температуру то 200 Ц и выпекайте еще 10 минут. При подаче посыпьте петрушкой и кедровыми орехами. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лосось с укропом, тмином и лаймом филе лосося пучок свежего укропа и тмина 1-2 лайма соль, перец, олив масло Положить лосось в огнеупорную посуду смазаную олив. маслом. Посыпать солью и перцем. Порубить укроп и тмин, покрыть рыбу травами, выжать сок лаймов Оставить мариноваться на часа 2-3 Побрызгать олив. масло поверх и вокруг лосося и запекать в 250ц духовке около 10-15 мин. |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Самый легкий наполеон Мы его делаем на барбекю когда приходят гости и не хочется много возиться. 2 чашки разных ягод 2 ст. ложки сахарной пудры 4 ломтика покупного бисквита Смешать ягоды ( я брала клубнику и чернику) Добавить сахар и перемешать Положить куски бисквита на гриль ( на каждой стороне должны образоваться полоски от гриля) Для сервировки, положите один кусок бисквита на тарелку, сверху разложите половину ягод. Сверху положить второй бусквит.Залить соком образовавшимся от ягод. Можно полить кленовим сиропом или взбитыми сливками. Это сообщение отредактировал alena - 9.09.2006 - 07:13 |
DENI |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
alena Молодец, открыла такую интересную тему! Поздравляю с темой!
Стащила рецепт супа мексиканского и рыбы, буду пробовать. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
alena
Темка конечно интересная если рецептики опробованы табой и твои собственные фотографии. Поздарвляю с новой темой. Молодец, что решилась на такой трудоёмкий шаг |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alena
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ! Интересно, почему бы и нет... |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Персиковый пирог с пахтой
источник creampuffsvenice для начинки и поверхности: 1 чашка муки 1/2 чашки коричневого сахара 1/2 ч. ложки корицы 1/8 ложки соли 1 чашка миндаля 2 ст. ложки масла ( растопить) Смешать вместе муку, сахар, корицу, соль и миндаль Добавить растопленное масло и смешивать до состояния крошки. Для пирога: 2 чашки муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли 3/4 чашки масла, комнатной температуры 1 чашка сахара 2 яйца 1 желток 1-2 ч, ложки ванили 3/4 чашки пахты ( кислого молока) 4 персика( разрезать на крупные куски) Нагреть духовку до 250Ц В миски смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Смазать форму для выпечки Смешать в миксере масло и сахар около 5 мин, добавить по одному яйца, затем желток Добавить ваниль Добавить половину смеси муки, все размешать. Добавить половину пахты, размешать. Добавить вторую часть муки и пахты, размешать. Половину теста разложить в форме. Посыпать половиной приготовленной крошки. Разложить сверху персики Залить оставшимся тестом. Посыпать крошкой. Запекать в духовке около часа. Если хотите, можно покрыть глазурью. Для глазури: Смешать 1 чашки сахарной пудры, 1/4 чашки сливок и 1/2 ч. ложки ванили. Можно добавить больше сливок. ПОлить пирог |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тирамису с ягодами и персиками
источник: mylifeasareluctanthousewife 3-4 персика 1-1/2 чашки персикового ликера или шнапса 1/2 чашки мяты ( тонко нарезать) 3/4 чашки сахара 1 чашки жирных сливок 1.5 чашки сыра маскарпоне 1 упаковка печенья пальчики 1 чашка малины 1 чашка черники Порезать персики на тонкие кусочки. В маленьлой кастрюльке смешать персики, 1/2 чашки ликера, мяту и 1/2 чашки сахара. Готовить пока персики не превратяться в состояние густого варенья. В миске смешайте сливки и сыр маскарпоне и добавьте оставшийся сахар. В другой миске смешайте половину малины и черники и немного помните ягоды. Разложите половину готового варенья в посуде. Добавьте остальной ликер и перемешайте. Каждую печеньку окуните в персиковую смесь. ( лучше ето делать с каждой по отдельности) Разлочите 8-10 печений поверх персиков, сверху залейте половиной крема ( сливки-маскарпоне) Сверху разложите ягоды. Наверх оставшееся печенье. Опять слой крема Поверху раскидайте ягоды. Завернуть в полиэциленовый пакет и поставить в холодильник на 12-18 часов |
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ ФЕТОЙ И КУКУРУЗОЙ
4 куриных грудки 1/2 чашки кедровых орехов 1 чашка кукурузы 1 чашка феты 1/2 чашки петрушки специи Отбить курицу Смешать кедровые орехи, фету, кукурузу, кориандр и петрушку Рзаложить большую ложку начинки на куриную грудинку, свернуть, закрепить зубочисткой. Курицу слегка обмазать олив маслом и посыпать специями. Запекать в духовке около 45 мин. Подавать при комнатной температуре. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
alena,
Спасибо за рецептики, очень интересные! Вот пирог с пахтой и персиками, как он на вкус, хотелось бы узнать? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alena поздравляю с новой темкой! Отличные рецепты, изумительные фотографии!
|
alena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 315 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо всем большое.
Хочу предупредить. Там где указан источник, фотографии не мои, а источника ( например (creampuffsvenice ). Мне кажется что эты рецепты настолько интересны, что они должны непременно привлечь людей. А такие люди как на этом форуме приготовят из еще лучше и красивее. Все рецепты в оригинале опубликованы только на английском языке. Перевод мой. Большинство испробовано лично. Хотелось бы узнать не нарушаю ли какие нибудь правила. Огромное спасибо за ваш отзыв Ирис, пирог очень вкусный. Тесто похоже как в кексе. Может испечешь и покажешь свою фотку? |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
спасибо за тирамису, опробуем обязательно.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
alena, с открытием темы! Рецепты интересные, и у меня уже вопросы
В Мексиканском супе Albondigas можно использовать сухую мяту и консерв. зел. горошек. А то супчика очень хоцца |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
alena
Поздравляю с открытием темы!!! |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |