Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: alena 9.09.2006 - 04:57
Десерт с запечеными нектаринами, миндалем и мороженым 6 нектарин 12 ч

Десерт с запечеными нектаринами, миндалем и мороженым

6 нектарин
12 ч. ложек сахара
50г миндальнЫх хлопьев
50 г крошек печенья
4 ст. ложки меда
500 г ванильного мороженого

Можно заменить нектарины твердыми персиками

Нагреваем духовку до 200 градусов
Разрезаем нектарини пополам, вынимаем косточку. Раскладываем в посуде, посыпаем каждую половину 1 ч. ложкой сахара и готовим в духовке около 30 мин.
(Если нектарины спелые и сочные, это может занять минут 10-15)
ПОджариваем миндальные хлопья, добавляем крошки печенья, поджариваем около 1-2 минут, добавляем мед, выключаем огонь и все перемешиваем.
В глубоком стакане раскладываем слоями нектарины, миндальную смесь и мороженое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)