Ксюка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.10.2005 16:23
Регистрация 26.10.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 01:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 июля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Ксюка
28.10.2005 11:12 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
eva
Galka


Девочки!!!! Спасибо вам огромное за помощь!!!!
eva Сегодня же приготовлю чуду с курицей!!! мммммм...прям слюнки потекли!!!
А щас пойду лазить по сайтам, мож еще че-нить найду! Будет что-нибудь интересное, обязательно напишу сюда рецепт!

27.10.2005 10:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
2eva, спасибо большое за рецепты чуду, а вот хинкал мы подаем по другому! отдельно мясо с тестом, а отдельно бульон (если кто захочет запивать). Хотелось бы узнать рецепт даргинского чуду, мой муж его очень любит, а вот правильно тесто приготовить у меня не получается! sad.gif
А еще, если ты знаешь лакскую кухню - то рецепт Качи, это тоже такие квадратные лепешки с дырочкой посередине, с огромным количеством фарша и много-много сока!
Да вообще, я хотела бы узнать побольше рецептов, если не сложно!!!! Если ты знаешь какой-нибудь сайт, то скинь мне пожалуйста ссылочку, если не сложно!!!
26.10.2005 17:57 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
[color=red][/color][size=8][/size] Ну что вы такие??? Неужели никто ничего не знает??? Тогда я поделюсь рецептом своего любимого слоеного хинкала с ореховой травой! smile.gif
Мясо (желательно баранину, но можно и телятину) обмыть, порезать на крупные куски и поставить варить, добавив только соль, перед самой готовностью мяса добавить лавровый лист.
Затем делается обычное несдобное дрожжевое тесто. Затем тесто пару обминается, а потом раскатывается небольшим пластом толщиной около 5-8 мм, смазывается обычным растительным маслом, посыпается солью и ореховой травой. Траву мне привозят из Махачкалы, поэтому я не знаю, где ее здесь можно купить. Тесто аккуратно скручивается в рулет и нарезается на кусочки толщиной 2,5-3 см. Полученные рулетики выкладываются на большое блюдо, смазанное растительным маслом и отстиваются.
В сваренное мясо выкладывается очищенная и разрезанная пополам картошка таким обрзом, чтобы бульон полностью ее покрыва, кроме самого верха. Сверху на картошку кладутся готовые рулетики, которые предварительно надо обвалять в растительном масле! Ими и заполняется вся большая кастрюля до самого верху и накрывается крышкой. Готовить примерно 15-20 минут, затем выкладывать хинкал, а сверху мясо. Подавать со сметанным (сметана+майонез+чеснок+соль) и томатным соусами.
Приятного аппетита!
Попробуйте! Действительно не пожалеете! smile.gif
26.10.2005 17:12 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Ищу различные рецепты дагестанской кухни!!!! Девочки, если здесь есть дагестанки, напишите пожалуйста, не поленитесь! smile.gif
26.10.2005 17:11 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
[size=8][/size][u][color=red][/color]

Форумчане, помогите!!!! blink.gif
Я заметила по комментариям к рецептам, что здесь есть люди из Дагестана! biggrin.gif
Я бы очень хотела узнать побольше рецептов этой многонациональной страны!
Особенно интересуюсь лакской кухней! smile.gif


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>