Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье -2

Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Mili спасибо, кстати я делала твой шоколадный кекс, мне очень понравился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Вот она в фартуке:

Вот она в фартуке:


PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ватилина
а это очень тонкое тесто, между его слоями надо кисточкой промазывать растопленным сливочным маслом, и поэтому после выпечки оно получается очень хрупким. но в то же время не разваливается в руках. Его используют в греческой, китайской кухнях.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Ватилина
Цитата
а что это за тесто фило?(можно поподробней для особо одаренных) 

Как делать это тесто рассказывала Galka вегетарианской теме, если я не ошибаюсь.
Maya
Считай ты меня поймала, спасибо за комплимент smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





мои очередные грибочки

мои очередные грибочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Maya
Молодец, красотульки у тебя получились!
Я тоже такой шприц купила именно тогда, когда весь форум делал Тающие моменты. Пользовалась шприцем впервые, со "звездными" насадками у меня не получилось, а вот с такими как твои печеньки сразу пошло и мне так понравилось эти печеньки "выстреливать", что я все насадки перепробовала biggrin.gif . Вот что у меня тогда получилось

Молодец, красотульки у тебя получились

Nadeya
Ух, ты, какие грибные грибочки biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Elludmila твои печеньки более выразительные получились, а ты не помнишь страницу, в котрой Мишель давала рецептик?
Nadeya очень красивые грибочки, а зелененькое что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Maya, по-моему на второй странице этой иемы. Или на третьей. В самом начале.

Да. На третьей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya

Оооо, Надюша, а у вас опять грибной сезон начался! Какие красавцы! smile.gif


PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Elludmila
Maya
Цитата
а зелененькое что?

это крашеная кокосовая стружка biggrin.gif
Galka
да, Галюнь, ты ж в курсе что в Германии круглогодично грибы растут biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Milenchik спасибо, скопировала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Nadeya
Elludmila
Ай да красота, ай да рукодельницы! Какие вы молодцы, девушки!

Galka
Оооо, эта женщина и фартуке ослепительна. А Лоры Буш у тебя нет? (так посмотреть хочется)

Maya
Огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Nadeya
Талантливый ты грибник wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

к сожалению, нет. sad.gif Эту книгу (на фото - обложка ее книги) я брала в библиотеке. А Лора Буш меня не очень интересует.
Я думаю, любая поисковая машина тебе выдаст много фоток Лоры Буш.
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Nadeya
Какие красавцы,мхом припорошенные.По какому рецепту ты делала?Я делала по рецепту Мишель,нам очень понравилось.А как кокосовую стружку красить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Все равно большое тебе спасибо!
Я кроме этой, ничего больше не нашла.

Все равно большое тебе спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Nataliy
берёшь немного кокосовой стружки...в неё выдавливаешь из тюбика жидкой краски...мнёшь пальчиками стружку до закрашивания в зелёный цвет...и всё готово! rolleyes.gif
Mili
Anita
спасибо, девчёнки! smile.gif

Mili
она, эта Буш, великий кулинар?...извините за оффтоп...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот тут оба рецепта печений, от Лоры Буш и от Терезы Керри http://www.familycircle.com/food/food4.jsp, на английском, правда smile.gif И рецепты с сайта Белого дома от той же Лауры smile.gif
http://www.whitehouse.gov/firstlady/recipes/
Вот тут оба рецепта печений, от Лоры Буш и от Терезы Керри , на английском, правда И рецепты с сай...

Mili
боюсь это тот претцел на фотке, которым Буш и подавился laugh.gif Или его собрат...
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

На твоей фотке Лора Буш с тем печеньем, которым ее супруг подавился? biggrin.gif

MaKosh

Оль, как мы с тобой одинаково на это печеньице на фотке отреагировали?! biggrin.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nadeya
Elludmila Девочки, какие печеньки красивый у вас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila - ой какие хорошенькие! smile.gif они мне напоминают немного печеньки, которые продавались когда-то давно в таких больших бумажных коробках, мням biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Mili
Oxana-MONAMI
Dolgad
Спасибо девоньки! Только это печенькиеще с Рождества, надо бы уже новых наваять biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Nadeya
Цитата
берёшь немного кокосовой стружки...в неё выдавливаешь из тюбика жидкой краски...мнёшь пальчиками стружку до закрашивания в зелёный цвет...и всё готово!

Спасибо,оказывается всё так просто. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Я себе подарила на НГ шприц с насадками, похоже такими же как у Elludmila, все мечтаю испечь тающие моменты, думала, что стреляющим шприцем нельзя. Сегодня-завтра попробую. Эх-х фотика нет у меня. Спасибо Elludmila, за фото, я печенье пекла 2 раза в жизни и оба раза каменное. Попробую моменты, тем более шприц есть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Nadeya
Ээээ... просто она не была на Г-К. biggrin.gif

MaKosh
Жаль, что на английском (говорила мне мама, учи)! А то что на фото, смотрится вполне аппетитно (как этим можно подавится). biggrin.gif

Galka
Похоже, Джордж неумеет есть. biggrin.gif

Elludmila
Не, не, не... это вам с Маей спасибо! Напомнили, что можно так красиво сделать печеньки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Плюшка
Удачи! Печеньки получаются тающие, и делаются очень легко wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
с продолжением грибного сезона!! tongue.gif

Elludmila
Какие печенюшки у тебя соблазнительные!!! так бы и утащила бы!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Уж и не знаю куда мне со своими "моментами " податся? unsure.gif В кривые ручки? Первый раз обрадовалась что нет фотоаппарата! иВобщем получились они похожими на какашки маленькой собачки или кота, естественно по внешнему виду. Ребрышки на них сохранились, не совсем расплылись. Проблема в том, я не смогла их настрелять из своего шрица. Тесто просто как на клей приклеивалось, липучее какое то получилось. Пришлось надеть насадку для крема..., ну и поэтому и получились какшки. Дома я никому не показывала как они должны выглядеть, поэтому хвалили за необыкновенный вкус. Девушки, спасибо за рецепт! Только один вопрос, почему тесто липкое?
Шприц у меня вот такой Уж и не знаю куда мне со своими "моментами " податся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 4,9642 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>