Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Mili спасибо, кстати я делала твой шоколадный кекс, мне очень понравился
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
а это очень тонкое тесто, между его слоями надо кисточкой промазывать растопленным сливочным маслом, и поэтому после выпечки оно получается очень хрупким. но в то же время не разваливается в руках. Его используют в греческой, китайской кухнях. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ватилина
Как делать это тесто рассказывала Galka вегетарианской теме, если я не ошибаюсь. Maya Считай ты меня поймала, спасибо за комплимент |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Maya
Молодец, красотульки у тебя получились! Я тоже такой шприц купила именно тогда, когда весь форум делал Тающие моменты. Пользовалась шприцем впервые, со "звездными" насадками у меня не получилось, а вот с такими как твои печеньки сразу пошло и мне так понравилось эти печеньки "выстреливать", что я все насадки перепробовала . Вот что у меня тогда получилось Nadeya Ух, ты, какие грибные грибочки ! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Elludmila твои печеньки более выразительные получились, а ты не помнишь страницу, в котрой Мишель давала рецептик?
Nadeya очень красивые грибочки, а зелененькое что? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Оооо, Надюша, а у вас опять грибной сезон начался! Какие красавцы! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Elludmila Maya
это крашеная кокосовая стружка Galka да, Галюнь, ты ж в курсе что в Германии круглогодично грибы растут |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik спасибо, скопировала
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Nadeya
Elludmila Ай да красота, ай да рукодельницы! Какие вы молодцы, девушки! Galka Оооо, эта женщина и фартуке ослепительна. А Лоры Буш у тебя нет? (так посмотреть хочется) Maya Огромное спасибо! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nadeya
Талантливый ты грибник |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
к сожалению, нет. Эту книгу (на фото - обложка ее книги) я брала в библиотеке. А Лора Буш меня не очень интересует. Я думаю, любая поисковая машина тебе выдаст много фоток Лоры Буш. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Nadeya
Какие красавцы,мхом припорошенные.По какому рецепту ты делала?Я делала по рецепту Мишель,нам очень понравилось.А как кокосовую стружку красить? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Все равно большое тебе спасибо! Я кроме этой, ничего больше не нашла. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Nataliy
берёшь немного кокосовой стружки...в неё выдавливаешь из тюбика жидкой краски...мнёшь пальчиками стружку до закрашивания в зелёный цвет...и всё готово! Mili Anita спасибо, девчёнки! Mili она, эта Буш, великий кулинар?...извините за оффтоп... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот тут оба рецепта печений, от Лоры Буш и от Терезы Керри http://www.familycircle.com/food/food4.jsp, на английском, правда И рецепты с сайта Белого дома от той же Лауры
http://www.whitehouse.gov/firstlady/recipes/ Mili боюсь это тот претцел на фотке, которым Буш и подавился Или его собрат... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
На твоей фотке Лора Буш с тем печеньем, которым ее супруг подавился? MaKosh Оль, как мы с тобой одинаково на это печеньице на фотке отреагировали?! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nadeya
Elludmila Девочки, какие печеньки красивый у вас |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila - ой какие хорошенькие! они мне напоминают немного печеньки, которые продавались когда-то давно в таких больших бумажных коробках, мням
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Mili
Oxana-MONAMI Dolgad Спасибо девоньки! Только это печенькиеще с Рождества, надо бы уже новых наваять . |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Nadeya
Спасибо,оказывается всё так просто. |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я себе подарила на НГ шприц с насадками, похоже такими же как у Elludmila, все мечтаю испечь тающие моменты, думала, что стреляющим шприцем нельзя. Сегодня-завтра попробую. Эх-х фотика нет у меня. Спасибо Elludmila, за фото, я печенье пекла 2 раза в жизни и оба раза каменное. Попробую моменты, тем более шприц есть.
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Nadeya
Ээээ... просто она не была на Г-К. MaKosh Жаль, что на английском (говорила мне мама, учи)! А то что на фото, смотрится вполне аппетитно (как этим можно подавится). Galka Похоже, Джордж неумеет есть. Elludmila Не, не, не... это вам с Маей спасибо! Напомнили, что можно так красиво сделать печеньки. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Плюшка
Удачи! Печеньки получаются тающие, и делаются очень легко . |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
с продолжением грибного сезона!! Elludmila Какие печенюшки у тебя соблазнительные!!! так бы и утащила бы!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Уж и не знаю куда мне со своими "моментами " податся? В кривые ручки? Первый раз обрадовалась что нет фотоаппарата! иВобщем получились они похожими на какашки маленькой собачки или кота, естественно по внешнему виду. Ребрышки на них сохранились, не совсем расплылись. Проблема в том, я не смогла их настрелять из своего шрица. Тесто просто как на клей приклеивалось, липучее какое то получилось. Пришлось надеть насадку для крема..., ну и поэтому и получились какшки. Дома я никому не показывала как они должны выглядеть, поэтому хвалили за необыкновенный вкус. Девушки, спасибо за рецепт! Только один вопрос, почему тесто липкое?
Шприц у меня вот такой |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |