Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье -2

Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Мишель
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Galka
Ух ты! Галюнь, какие красавцы! И те, и другие! Так и просятся в рот!

Да... давно я что-то грибочков не делала (весной в последнийи раз), захотелось очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa

Спасибо smile.gif Ну так за чем же дело встало? Топай на кухню tongue.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka
Вах! Грибочки-то какие!
А моменты! Мне, как отличающейся криворукостью в "моментальном" отношении, очень познавательно посмотреть, какими они должны получаться у людей с ровными ручками. smile.gif
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо,за отзывы об орешках.
Galka ,листочки делала,как основа для чизкейка...печенье,масло и немного белого шоколада.Сформировала листочки и остудила в холодильнике.У тебя получились чудесные грибы.А моменты,прям "моменты"

Janochka ,зря ругаешь свои Моменты, очень не плохо.И даже если есть огрехи их не видать...самое главное с душой и с желанием подарить.
А у меня очень хорошо тесто давится...я масло немного в микро грею,потом взбиваю до пышности,потом сахара,потом муку.Тесто получается мягкое и нежное.А потом всё по рецепту.Может так попробуй unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Galka
Цитата
Ну так за чем же дело встало? Топай на кухню

Сегодня уже поздно на кухню, к родителям собираюсь по случаю Рождества.
А вот к нов. году напеку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Какие суперские грибочки и даже двух видов! rolleyes.gif
А "моменты" - красавчики!!! Не то, что у меня, даже в "кривые ручки" постеснялась поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Иша

Спасибо девочки! smile.gif


Иша

Спасибо за рассказ про листики smile.gif Очень они мне понравились.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Спасибо smile.gif

А что с твоими "моментами" приключилось?
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Я там выше написала, расползлись совсем. sad.gif Но...их уже осталось совсем мало. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Януль, напрасно, ой, напрасно наговариваешь, печеньки такие красивенькие у тебя, молодчинка! И оформлены просто прелесть. smile.gif


Galka Галочка, у меня нет слов, грибочки чудесные, как настоящие, а про Тающие моменты я вообще молчуЯнуль, напрасно, ой, напрасно наговариваешь, печеньки такие красивенькие у тебя, молодчинка,я только вот никак не попробую испечь, все колеблюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Вчера делала шоколадные печенья, вкуснота.
Вчера делала шоколадные печенья, вкуснота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Привет грибнику! Какие красивые ты грибочки насобирала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Красавцы! А они мягонькие или хрустящие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А вот и мои печеньица.

А вот и мои печеньица

Слева в тазике: ореховое печенье от Аины (у нее оно в виде палочек и орешков) + Тающие Моменты по рецепту из книги Rose's Christmas Cookies... тесто в этом рецепте такое, что его легко даже катать в шарики.

Внизу : Бисквитное печенье с курагой от Аины. Кураги было маловато и я добавила сухую вишню и клюкву. Плюс варила в воде с куантро. Глазурь делала на куантро.

Вверху: Грибочки от Наташи К. В 2 банках половина нормы. Вторая еще сохла в тот момент. В этот раз брала муки минимум (как только перестало отделяться хлопьями и липнуть к рукам) и пошло у меня в итоге 700 гр. Эти 100 гр. играют существенную роль в окончательном результате.

Справа: Шоколадное печенье "Трюфель" от Аины. Вместо 30 гр муки добавила 50 гр измельченных грецких орехов и вместо 1 ч.л. жидкого экстракта ванили брала 0,5 ч.л. ванильного сахара и 1 ч.л. рома.

Все получилось просто необыкновенно вкусно. Уже ничего не осталось... все разнесла соседям и знакомым.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, эти печенья мне напоминают брауни. Мягкие но такие трюююфельные внутри.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galka
Anita
Milenchik
Девочки, вы меня убили...ууу..
Столько разных печений!!! Молодцы!!!
Цитата
Уже ничего не осталось... все разнесла соседям и знакомым.

Мил, и чё я не твоя соседка???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Лайла biggrin.gif Спасибо smile.gif
То что не соседка ничегооо! Есть выход - приезжай в гости smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik, ого! Я минут 7 сидела, неотрывно разглядывая твою фотографию. Как всего много, и всё разное такое и оригинальное!
Цитата
Уже ничего не осталось... все разнесла соседям и знакомым

Колядовать ходила? biggrin.gif

Сію, сію, засіваю,
Що дасте, заховаю.
Що не дасте,
То самі з'їсте.
Сію, сію, засіваю,
З Новим роком вас вітаю!


Anita Какие правильные печеньки, с трещинками, даже на фотке видно, что они мягкие и пухнастые. smile.gif
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka, smile.gif спасибо за засивалку. В Новый год пойдем к маме засевать. smile.gif

А колядовать буду уже в Киеве. smile.gif Под кутю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita, а ты, судя по цвету, молочный шоколад брала? Мои такие теееемные получились по сравнению с твоими.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
У вас девушка смотрю там открылась маленькая фабрика по выпуску печенья и всяких вкусностей smile.gif Все очень красивое.
А шоколад, я действительно брала молочный, уже какой был....у нас мороз стоит 40 градусов, в магазин как-то не очень хотелось выходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Anita
Цитата
у нас мороз стоит 40 градусов, в магазин как-то не очень хотелось выходить.

ohmy.gif Ой! Минус сорок! Это где ты сейчас - на Сахалине или в Канаде?
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо smile.gif А что останавливает?

Anita

Спасибо smile.gif Вот насмотрелась я на ваши грибочки и тоже поддалась грибной эпидемии tongue.gif

Milenchik
У тебя целое производство печенек развернуто! Да все какие красивые!

Лайла

Ты уж поживи еще. Темку твою нельзя бросать smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

А ты по какому рецепту свои шоколадные печеньки пекла?
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Рождественские печенюшки smile.gif
Рождественские печенюшки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Anita Какие красивые, а то, что вкусные, точно, мы уже попробовали испечь smile.gif


Milenchik Мила, у тебя печеньки на любой вкус, ты когда успела столько испечь, молодчинка, такие все красавцы smile.gif

Anita Ну вот, я за тобой бегаю в каждую темку, красоту посмотреть tongue.gif Какие печенюшки замечательные, яркие, как раз на праздничный стол!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Oxana-MONAMI
Спасибо, а я бегаю по темам и все расставляю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Milenchik
Цитата
А вот и мои печеньица.

Скромненько так! Как в хорошей кондитерской, такое разнообразие! Умница ты!!!
Anita
Ой как сразу Рождеством запахло! Суперские печенья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Anita Milenchik Galka сколько красоты и вкусноты вы напекли, молодцы, пойду-ка я к Ayn в тему за печеньем smile.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>