Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
Ты еще спрашиваешь??? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мила Еще спрашиваешь? Конечно же, интересно
|
ster |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
В общем меня давно мучила ностальгия по пирожным корзиночки и вот я вчера их сделала, нарадость себе .
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, какие же у тебя красивые корзиночки! Это по рецепту от Мишель? А крем ты с термометром делала? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ster Юля, какая прелесть твои корзиночки, брось мне ссылочку или рецептик, пожалуйста
|
ster |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Перепутала я темы Хотела в пирожные, а почему то сюда попали.
Девочки, я рецепт в пирожные поставлю. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ster Пошла в другую темку
|
ster |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Galka
нет, это по рецепту, который у меня с детства, вернее с того момента, как начала собирать рецепты, но решилась приготовить только сейчас. Здесь не нужен никакой термометр, делается с желатином, но вкус обалденный. В общем делается очень легко, самое долгое у меня заняло время на формировагние крзиночек. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, спасибо Рецептик уже нашла. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ster Вкуснотища!!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Юля! Красота какая!!!!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
ster красотища!!!!
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ster Какие шикарные корзинки!!!Пойду искать твой рецепт
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka !Большое спасибо за ТВОРОЖНЫЕ РАКУШКИ.Очень понравились.Я делала из онородной творожной массы.Творог,как таковой не очень в выпечке...смущают такие крупиночки в готовых изделиях
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
[color=skyblue]Janochka
Ой!Мы с Иша ,как сговорились. Я тоже спасибу принесла за РАКУШКИ. Правда без фотки. Делала с самодельного творога.Ну очень вкусное и красивое печенье.Спасибо за рецепт. |
||
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
вчера спекла шоколадные мадлен
50 гр. сливочного масла-110 гр.горького шоколада-180 гр(примерно из 5 яиц)белков-1 1/4(150гр)сахарной пудры-1ст.л(15гр)меда-3/4ст.(60гр)толченного миндаля-1/2 стакана (60гр)муки-форма для выпечки Разогреть духовку до 170 градусов.Растапливаем масло на медленном огне,до золотистого цвета и орехового запаха.Процеживаем и остужаем.Растапливаем шоколад в микро(или на бенмари),остужаем.Взбиваем белки до мягких пиков,добавляем пудру продолжая взбивать до тех пор пока масса не станет крепкой и блестящей. Взбитые белки соединяем с маслом,шоколадом и медом.Добавляем толченный миндаль и муку.При помощи 2 ст.ложек(или кондитерского мешка)заполняем формочки и печем 10-12 минут,до тех пор пока печеньки не станут устойчивыми т.е когда их проверяем при помоши зубочистки,он должна быть почти сухой(с влажными крошками). Это ореховое тесто можно приготовить за неделю-10 дней и держать в холодильнике.За 10 минут до выпечки наполняем и печем. |
yani |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 048 Регистрация: 9.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Девочки,какие у вас у всех печенья красивые и наверно ужасно вкусные. А я вот по этому поводу пришла совета просить. Сколько раз бы я не пекла печенье (а перепробовала я многое) у меня просто не получается оно во-первых, оно всегда разваливается-крошится, а вот внутри всё мягкое и не пропекшееся. Ну и на вкус совсем не вкусное. Хотя торты-пирожнфые без проблем. Что делать, посоветуйте пожалуйсто?
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
yani
У Аины очень удачные рецепты печений!! И ореховые и трюфеля. Зайди в ее темку - Мои кулинарные зарисовки на первой странице есть содержание, там и посмотри рецепты печенек. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Спекла "печенье на пиве", здесь я видела этот рецепт у Janochka. Сделала пол порции и очень пожалела, больно уж вкусные.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Иша
natalka Очень приятно, что ракушечки понравились. Иша, я их делаю не из развесного творога - он действительно крупиночками, как ни протирай, а из того, который в пачках. Я люблю валмиерский 5%, знаешь, в зелёных упаковках? Mili Какие нежные печенюшки. Только рецептик не мой, я на пиве не пеку. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Пекла сегодня вот такие печенюшки - одни с лимонной начинкой, вторые с клубничной. Основа одинаковая - песочное тесто (100 гр маргарина растереть с 1 яйцом и 100 гр сахара, плюс 100 гр сметаны, ваниль, разрыхлитель и мука).
|
||
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
ster
а я не нашла рецепт в пирожных скиньте ссылочку пожалуйста! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka какие симпатюшки!!!
а ко мне сегодня приходили друзья. Испекла вот такие рождественско шоколадные с грецкими орехами Шоколадное печенье с грецкими орехами 200 г сливочного масла, растопить 150 г корчневого сахара 175 г горького шоколада, растопить 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 75 г муки 150 г грецких орехов, порубленные маленькая щепотка корицы Смешать все ингридиенты до однородной массы. Духовку нагреть до 170 градусов. На противень выложить лист пергамента и на него распределить шоколадную массу в виде прямоугльника. Выпекать до готовности (у меня заняло 20 минут с конвекцией). Достать противень и остудить корж. Приготовить шоколадную глазурь из молочного шоколада (шоколад + сливки) или взять готовую. Покрыть глазурью корж и сразу же разрезать на квадраты 4*4 см. На кждый кусочек положить красивый грецкий орешек. Всех с Рождеством! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Janochka, какие нарядные!!!
Olja, мммммм, шоколадныеееее... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Schatzi Наташ, разбираем, разбираем, а то куда мне столько одной
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Olja, я бы с удовольствием, но меня сегодня Стер шоколадным тортом баловала + я тоже тортик сделала... Если только завтра, в обмен на мой тортик...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Schatzi так отдаю, без обмена а то мне сегодня подарили целую коробку печенек с апельсиновой начинкой, сделанных собственоручно! Как я ее слопаю одна!!!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Olja, Оль, так в том-то и дело, что мне тоже все одной лопать приходиться...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Schatzi что не съедим, то поднадкусываем
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - Олечка, супер - печенье!!! я точно испеку ммм...скоро
и вообще ты столько много новых фоток выставила, все классные, я не успеваю по темам проверять |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |