Салаты-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-2 |
Саша |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Девочки, спасибо за новые салатики!!
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Салат "Жакки":
Сыр, ветчина, яйцо, груша, апельсин, зеленый горошек, майонез. Следующий салатик я ела в Итальянском ресторанчике. Салат принесли, слегка теплым.Кальмары отварные, ветчина тонко порезанная, груша сочная и сладкая( кубиками ),зеленый горошек консервированный, слегка протушенный с добавлением пряностей: кардамона. Горошек слегка потушили на сливочном масле. Салат сложить в салатник, полить оливковым маслом. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Салат с кальмарами
Кальмары Яйца Белокачанная капуста Маринованные огурчики Зелень (петрушка, кинза) по вкусу Все нарезать соломкой и заправить майонезом. Вместо капусты можно использовать листовой салат. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
..
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
У меня вопрос к помидорному салату: какой уксус? Спасибки заранее А вот еще очень простой салат: капусту белокочанную нашинковать, помять пуками, добавить также пошинкованный огирец (свежий) и банку горошка консервированного, посолить поперчить и заправить маёнезом или ёгуртом. Быстро, легко и вкусно |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Трампампулька
уксус любой подойдет, смотря что ты любишь. Обычно я использую самый простой, белый уксус, но можно и бальзамический (я его просто не люблю) |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Девочки, очень много страниц в Салатиках, все просмотреть нет времени, помогите вспомнить салатик с ветчиной, соленым огурцом, по-моему, яйцом, а что еще..?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня сегодня на обед Салат с шампиньонами и семечками
Состав: листовой салат, 300 г шампиньонов, 3 ст.л. семечек, очищенных немного петрушки 2 зубчика чеснока( через чеснокодавилку его пропустить), 3 ст.л лимонного сока соль, перец Семечки поджарить до золотистого цвета. Шампиньоны сбрызнуть ложкой лимонного сока. Обжарить их на сливочном масле, на сильном огне, минуты 3-4. Смешиваем их с семечками. Заливаем заправкой и укладываем на листья салата. ЗАПРАВКА: чеснок,петрушка(мелко нашинкованная),соль, перец, 2 ст.л. лимонного сока, растительное масло(немного). Все смешиваем. Приятного аппетита! Я ушла есть этот салат! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Adelinka
Можт вспомнишь по названию или кто давал? Путеводитель Яночкин - главный помощник |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
MaKosh, да в том то и дело, что не знаю кто давал и давал ли вообще. Я просто знаю, что в принципе есть такой салат, мне его к Пасхе захотелось (так, не любитель я ветчины).
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Adelinka
тогда тебе в темку Разыскивается рецепт, там обязательно подскажут (ну и я поищу) |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Я тоже простой уксус уважаю больше, спасибки, рецепт утащила в норку |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
салат из БРОККОЛИ 500гр брокколи 1 баночька консервированной кукурузы (285гр) 10шт солёных огурчиков ( огурчики размером с пальчик) свежий укроп, перец, майонез и сметана. Брокколи разделать на соцветья, крупные соцветия порезать, довавить кукурузу, порезаные мелко огурчики, поперчить,солью надо быть остарожным так как в майонезе уже есть соль, добавить укроп мелко порезаный, я его добавляю много, заправить майонезом и сметаной, моя тётя ещё в салат добавляет редис, так что можно ещё и редис добавить |
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
Ангел
а брокколи ты сначала отвариваешь? Не похожа она на сырую |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из баклажанов с перцами и лимоном
6-8 порций 3 больших баклажана, 4 светло зеленных перца, 2 зеленных острых перца, 4 сочных помидора. Порезать баклажаны в шкурке кубиками, все перцы тоже. Помидоры залить кипятком и снять с них шкуру, а потом нарезать большими кубиками. Разогреть масло и жарить баклажаны до золотого цвета и положить в миску, перцы пожарить в том же масле и добавить в баклажаны. В другой сковородке пожарить на оливковом масле помидоры и чеснок (6 тонко нарезанных зубчиков чеснока) в течение 5 минут. Вылить помидоры в миску. Посолить, добавить пол стакана лимонного сока, перемешать. Кушаем в холодном виде со свежим хлебом. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вчера делала вот такой рецепт из книги "Со всего мира" Бенни Сейда:
Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами. фото Adelfina Отварить белую фасоль (два стакана), две луковицы нарезанные кольцами (на фотографии был фиолетовый лук, такой я и взяла) положить в дуршлаг, посыпать солью, помешать и оставить на час. Потом промыть водой и дать хорошенько стечь. Положить в салатницу фасоль, нарезанные варенные яйца (6 штук), маслины (100 г), лук, 3 зеленых лука (мелко нарезанного) и петрушку (примерно 3/4 стакана). Добавить соль, перец, ч.ложку сахара, пол стакана олив.масла, 1/4 стакана уксуса и перемешать. Продукты на соус я смешала отдельно в плотно закрытой баночке. Оставить на 2 часа. Украсить дольками 2 помидоров. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Inno4ka брокколи не отвариваются, сырая идёт в салат, все витаминки вней остаются
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из печенных помидоров
6 средних сочных помидоров, 1 стол. ложка ОМ, 2 стол.ложки белого винного уксуса. Нагреть духовку до температуры 180 г. Помазать маслом форму для духовки, острым ножом вырезать у помидоров середцевины, положить помидоры в форму дыркой вниз. Сверху на шкурке каждого помидора сделать разрез в виде Х, стараясь не касаться мякоти. Намазать их немножко маслом и запекать в течение 20 минут. Остудить. В отдельную баночку положить пол чайной ложки франц.горчицы, уксус и 1/4 стакана ОМасла и хорошенько потрясти. Очистить помидоры от шкурки, полить сверху соус. Мелко нарезать 12 свежих листиков базилика и посыпать сверху на помидоры. |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Dolgad, спасибки огромное за рецептик салатика из "Марко". Делала на Пасху, ушел на ура.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Откройте, плиз, Салаты-3.
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |