Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: light225 2.05.2005 - 17:34
Салат из баклажанов с перцами и лимоном

6-8 порций

3 больших баклажана, 4 светло зеленных перца, 2 зеленных острых перца, 4 сочных помидора.

Порезать баклажаны в шкурке кубиками, все перцы тоже. Помидоры залить кипятком и снять с них шкуру, а потом нарезать большими кубиками. Разогреть масло и жарить баклажаны до золотого цвета и положить в миску, перцы пожарить в том же масле и добавить в баклажаны. В другой сковородке пожарить на оливковом масле помидоры и чеснок (6 тонко нарезанных зубчиков чеснока) в течение 5 минут. Вылить помидоры в миску. Посолить, добавить пол стакана лимонного сока, перемешать.
Кушаем в холодном виде со свежим хлебом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)