Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: light225 2.05.2005 - 17:52
Вчера делала вот такой рецепт из книги "Со всего мира" Бенни Сейда:

Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами.


фото Adelfina

Отварить белую фасоль (два стакана), две луковицы нарезанные кольцами (на фотографии был фиолетовый лук, такой я и взяла) положить в дуршлаг, посыпать солью, помешать и оставить на час. Потом промыть водой и дать хорошенько стечь. Положить в салатницу фасоль, нарезанные варенные яйца (6 штук), маслины (100 г), лук, 3 зеленых лука (мелко нарезанного) и петрушку (примерно 3/4 стакана). Добавить соль, перец, ч.ложку сахара, пол стакана олив.масла, 1/4 стакана уксуса и перемешать. Продукты на соус я смешала отдельно в плотно закрытой баночке. Оставить на 2 часа. Украсить дольками 2 помидоров.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)