Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: light225 3.05.2005 - 09:47
Салат из печенных помидоров

6 средних сочных помидоров, 1 стол. ложка ОМ, 2 стол.ложки белого винного уксуса.
Нагреть духовку до температуры 180 г. Помазать маслом форму для духовки, острым ножом вырезать у помидоров середцевины, положить помидоры в форму дыркой вниз. Сверху на шкурке каждого помидора сделать разрез в виде Х, стараясь не касаться мякоти. Намазать их немножко маслом и запекать в течение 20 минут. Остудить. В отдельную баночку положить пол чайной ложки франц.горчицы, уксус и 1/4 стакана ОМасла и хорошенько потрясти. Очистить помидоры от шкурки, полить сверху соус. Мелко нарезать 12 свежих листиков базилика и посыпать сверху на помидоры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)