Грибы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Грибы |
lisei |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 072 Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Закуска «Грибная поляна» 1банка – маринованных шампиньонов 1шт большой свежий огурец 100гр твердого сыра 2шт сваренных яйца 100гр ветчины вареной 4ст ложка майонеза 1 зубчик чеснока Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр и яйца натереть на средней терке, добавить чеснок на чеснокодавилке, майонез все перемешать. Скатать шарики размером с грецкий орех огурец порезать кружочками. На кружочки уложить шарики сверху накрыть шляпкой шампиньона разложить на плоское блюдо, посыпать зеленью. |
fishermen7777 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 764 Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Самара |
Грибы отварить в соленой воде, отвар слить. А сколько соли класть и в какой емкости варить(по объему)!? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
fishermen7777, Если это сообщение с 2005 года, то автор врядли ответит Я бы и в маринад соли добавила немного.
на вкус
ответ в рецепте: "На 3 литровую банку грибов..."
|
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
level22 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2012 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 039 Регистрация: 3.05.2012 Откуда: Неизвестно |
Вот интересный рецепт пельменей с шампиньонами
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2012 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
level22
Добро пожаловать! Но где же рецепт? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2012 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2013 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рецепт нашла в книге "Вкусные рецепты на быструю руку". Показался прост и применим к тем продуктам которые есть в холодильнике. Сделала - и нам очень понравились. свежие грибы ( уменя были вешенки) — 500 г рис отварной — 1 стакан лук — 2 шт мука — 1/2 стакана яйцо — 1 шт черный молотый перец, соль — по вкусу для соуса: грибной бульон — 1 стакан мука — 3 ст. ложки морковь — 1 шт лук — 1 шт помидор или томатная паста — 1 шт / 2 ст л. свежая или замороженная петрушка — 1 пучок Грибы отварить в подсоленной воде, Вытащить, остудить, перекрутить на мясорубке. Отваренный рис и лук пропустить через мясорубку сюда в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. Получается фарш как тесто на густые оладьи. На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла, выкладывать ложкой. Пожарить, перевернуть. Жарить на небольшом огне. Отдельно готовим соус. Морковь мелко потереть, лук порезать мелким кубиком, помидор порезать на кусочки (у меня была паста, я потом просто добавила). Овощи пережарить на сковороде, положить петрушку и еще прожарить. Муку обжарить на другой сковородке, влить бульон, довести до кипения, добавить тушеные овощи, довести до кипения. Можно протереть через сито или сбить в блендере, но я предпочла оставить все как есть.)))) Подавать такие котлеты автор рекомендует с рисом, полив их соусом. Что я сделала. |
НЕЖКА |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 739 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Москва |
Доброго кулинарного дня!
Девушки кулинарки, помогите советом: ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ???? Напугали так, что страшно : от неправильных грибов и умереть можно. Есть лисички собственноручно собранные, засушенные в духовке, положенные в стеклянную банку и закупоренные путем налития водки в крышку-поджига и быстрого закупоривания. Хранятся на нижней полке холодильника. Можно ли их кушать? Срок им 9 месяцев. Соответственно не живьем, а что-то из них приготовить. Это сообщение отредактировал НЕЖКА - 9.03.2013 - 18:20 |
dina911 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 998 Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Неизвестно |
грибочкиии супер!
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 22.07.2014 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Грибы фаршированные крабовым мясом.
Продукты: Сыр Пармезан – 4 ст. ложки (натертого на терке) Крабовое мясо (консервированное) – 1 стакан по объему, по весу ~150 г Грибы шампиньоны или портобелло – 10 штук маленького размера или 2-3 очень крупных Крем чииз – ½ стакана Петрушка – ½ стакана свежей, мелко порезанной или 2 ст. ложки сухой Зеленый лук – ½ стакана мелко порезанного Панировочные сухари – ½ стакана Соль, перец, чесночная пудра по вкусу Кулинарный спрей. Приготовление: 1. Смешать крабовое мясо, Пармезан, крем чииз, петрушку и зеленый лук. Посолить, поперчить и добавить чесночную пудру по вкусу. 2. Грибы промыть, вынуть ножки и дать чуть-чуть обсохнуть. 3. Заполнить шляпки грибов начинкой. 4. В небольшую миску высыпать панировочные сухари, и обмакнуть в них верх начиненных грибов. 5. Выложить грибы на смазанный маслом противень, немного сбрызнуть их сверху кулинарным спреем. 6. Запекать в духовке разогретой до Т = 190C (375F) примерно 20 минут, начинка должна зарумянится, а сыр расплавиться. Приятного аппетита! Рецепт от Paula Deen, источник здесь. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2015 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
AnnaSk |
Показать ссылку этой темы 8.12.2015 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 000 Регистрация: 8.12.2015 Откуда: Неизвестно |
Заливной пирог супер )
|
lastognez |
Показать ссылку этой темы 14.12.2015 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 069 Регистрация: 14.12.2015 Откуда: Неизвестно |
Как все вкусно и красиво)
|
SuShef |
Показать ссылку этой темы 15.12.2015 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 079 Регистрация: 15.12.2015 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусный рецепт. Рекомендую всем) Автору спасибо
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |