Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: fishermen7777 11.12.2011 - 14:27
цитата: (Вишенка @ 28.02.2005 - 13:10)
Грибочки в сладком маринаде
Грибочки в сладком маринаде Ну ооочень вкусные На 3 литровую банку грибов (опята)

Ну ооочень вкусные smile.gif

На 3 литровую банку грибов (опята). Я брала другие.
1,5 стакана 9% уксуса (можно меньше)
3/4 стакана сахара
2 стакана воды

Грибы отварить в соленой воде, отвар слить. Маринад прокипятить положить грибочки, довести до кипения и закатать в банки. (можно не закатывать smile.gif )

У меня были уже отварные грибы в банке. Сделала только маринад. Перед подачей на стол добавила к ним болгарский перц, петрушку, и чесночок. Так они еще вкуснее smile.gif

Грибы отварить в соленой воде, отвар слить.
А сколько соли класть и в какой емкости варить(по объему)!?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)