Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: AllaG 22.07.2014 - 15:51
Грибы фаршированные крабовым мясом.

Грибы фаршированные крабовым мясом.

Продукты:
Сыр Пармезан – 4 ст. ложки (натертого на терке)
Крабовое мясо (консервированное) – 1 стакан по объему, по весу ~150 г
Грибы шампиньоны или портобелло – 10 штук маленького размера или 2-3 очень крупных
Крем чииз – ½ стакана
Петрушка – ½ стакана свежей, мелко порезанной или 2 ст. ложки сухой
Зеленый лук – ½ стакана мелко порезанного
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль, перец, чесночная пудра по вкусу
Кулинарный спрей.
Приготовление:
1. Смешать крабовое мясо, Пармезан, крем чииз, петрушку и зеленый лук. Посолить, поперчить и добавить чесночную пудру по вкусу.
2. Грибы промыть, вынуть ножки и дать чуть-чуть обсохнуть.
3. Заполнить шляпки грибов начинкой.
4. В небольшую миску высыпать панировочные сухари, и обмакнуть в них верх начиненных грибов.
5. Выложить грибы на смазанный маслом противень, немного сбрызнуть их сверху кулинарным спреем.
6. Запекать в духовке разогретой до Т = 190C (375F) примерно 20 минут, начинка должна зарумянится, а сыр расплавиться. Приятного аппетита!

Грибы фаршированные крабовым мясом.

Рецепт от Paula Deen, источник здесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)