Какая гадость ваша заливная рыба() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Какая гадость ваша заливная рыба() |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Все-таки, многие наши вкусовые пристрастия из детства. Любимая подруга не любит лук, ну и я за компанию не буду А потом это уже в подкорку забивается и трудно вытащить.
Мммммм, что же я не люблю? Да почти все люблю. Не люблю плохо приготовленные продукты, любые. Например, столовскую жесткую печенку. А вот мягонькую куриную, прожаренную по несколько минут с обоих сторон - обожаю! "Тонкое" молоко. Но очень люблю парное, а если покупное, то от 3,5 % жирности. Кипяченое - гадость, но если болею, то могу горячее выпить, как лекарство. Не очень люблю тыкву, но в выпечке, когда она заменяет кабачки или морковь - на ура! Один раз делала пшенку с тыквой - до сих пор вспоминаю с содроганием А когда другия хвалят, то думаю, мож я чего не так сделала? Но повторить сей подвиг не могу. Стараюсь избегать слишком острую пищу, хотя специи все люблю и пользую. Просто боюсь, что желудок даст сбой О, вспомнила, что не люблю = горький черный шоколад и какао. От последнего действительно воротит! Ну вот, наконец, нашла, что не люблю - КАКАВА!!!!!!!!! |
Надюша |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
В детстве, ничего не ела, кроме хлеба и сладкого чая, ну и еще жареной картошки.
Честно-четно. Все со мной мучились, и мама, и в детском саду , и в школе. Когда все ели пельмени, я ела так называемые галушки, без мяса естественно. Котлеты , голубцы, "позы", вообще не переносила. Теперь обожаю Мама мне все готовила отдельно, потом постепенно приучила. Лук в любом виде не ела, теперь ем. Что сейчас не люблю, так это грибы. Причем собирать, чистить и даже готовить люблю, а вот ем только соленые. Молоко и молочные продукты, кроме йогурта. Ну и еще, некоторые продукты, но это самые основные Это сообщение отредактировал Надюша - 24.01.2006 - 14:42 |
strela |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
А я существо всеядное. Была им и остаюсь. Подпись мою видите? Вот-вот! Осталось только добавить "пофигу что"!
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Ненавижу:
Молочные супы,молоко горячее с пенкой (беее),лук сырой и вареный,масляные кремы, просто не люблю: красную икру ,пиво. Все остальное-съем,если не приколочено. А если приколочено-оторву и съем. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Я почти все люблю, а если не люблю, то ем. Не выношу только вымя, один раз его попробовала, в гостях у будущей свекрови, в рот положила и поняла, что сейчас меня ...И из-за стола выйти как-то Хорошо, собака под столом вертелась, я потихоньку ей скормила
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
я тоже ем пачти всё, неочень люблю гавядину, но на карайний случий магу скушать. Но вот всякиx марскиx звирей терпеть немагу, какие нибуть криветки или асминожки бяка бррррррр..
а вот рыбу всяко разно пригатовлиную абажаю |
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Klubni4ka
а у меня мечта попробовать всех "морских зверей" ...я когда на них смотрю...у меня аж слюньки текут так что потихонечку пополняю свою "коллекцию вкусов морских зверей" |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
sssann ой ты к нам в гость приежай, мы тут восле галандии живём 5 км езды. На Базаре каждую суботу можно всякой всячины накупить я такиx "зверюшек" в жись невидела, да и в германии они подороже а в галандии они возле моря можно падешевле прикупить, так что если за таким делом то лучше в галандию. Но всёже бррррр... |
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Klubni4ka
ловлю на слове |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
sssann
Я тоже гадов морских обожаю! Еще когда ничего не было, на даче садовых улиток собрала (виноградные они, оказывается), вымочила, вычистилаи сварганила под чесночком. Вкусно было |
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Хель
с фантазией у тебя все в порядке ты призванный кулинар |
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
зато сейчас такое изобилие морепродуктов...только кошелёк шире держи
а еще у нас в городе новый магазин открыли, там аквариумы кругом и все эти "морепродукты" живые плавают, выбираешь, покупаешь и наслаждаешься...любой каприз за ваши деньги Это сообщение отредактировал sssann - 15.02.2006 - 17:23 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
sssann
Только есть мне их приходиться буквально под одеялом - муж не вида не выносит, ни запаха и на меня смотрит с большим чувством , боюсь определять, с каким |
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Хель
мне повезло с мужем, он у меня всеядный, так что "поглощаем" всё вместе! |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
миласти просим, всегда рады |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
sssann
я тоже хочу хочу попробовать что то необычное морское, но вот смелости как то не хватает, пока только рыбкой и питаюсь, ну и крабовые палочки тоже люблю. а что я нелюблю, так это жаренный лук в пюре, бррр, фееее кака |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
natulja
а ты знаеш что на самом деле в етиx палочкаx только название крабовае а остальное всякие остатки от рыб и ещё всякой всячены Xотя я паследние время салат с крабовыx палочек тоже есть стала |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
Я из морских тварей люблю только крабов, креветки, и кальмары.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
belochka о это про меня. От одного запаха мне уже плохо. Поэтому сейчас ничего содержащее сырых яиц не ем. , кремы, соусы в которые входят яйца не делаю. А ведь в детстве даже любила яйца в смятку, но это скорее не из-за вкуса а из-за такой специальной подставочки. Поставишь так по деловому, верхушечку ложечкой побьешь и ешь как принцесса. Но сейчас меня и подставкой не заманить. Еще не люблю шкурку от курицы, рыбы и недожаренное мясо, то которое с кровью или просто розовое в середине. Бррррр. А так же всякие внутренности которые я называю сиси-писи, типа - почки, желудки, языки, сердца и все такое. Возможно еще что то но это первое что приходит в голову.
у нас такая история когда я каждое утро ем овсянную кашу |
||
sssann |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
natulja
Klubni4ka, права, крабовые палочки - сплошная "сборная солянка" и чего только в них нет, всё, кроме самих крабов! Один раз ими отравилась, больше не ем! А вот креветки, кальмары, крабы...мммм...вкуснотищааа...неописуемая так что запасайся смелостью и вперед в магазин! |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Бррррррррррр.....
неа , ну только канешна если ты в гости приедеш |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
А я баранину терпеть не могу! Я её сразу узнаю, даже если хорошо зажарина - я её в рот, а оно у меня обратно...
А так вроде бы ем всё, только конечно кроме того, на что у меня аллергию вызывает... |
sssann |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Klubni4ka
ну точно на свадьбу приедем (шучу ) |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
sssann
даже не смелостью, а финансами. дорого, конечно, все твари стоят... |
sssann |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Ariel23 я об этом тоже подумала, когда писала
так и хотелось дописать - и деньгами
|
||
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
sssann О приежай, мы поваров на свадьбу взяли, они целые платы делать будут из рыбы и всякиx криветок, крабоф, ракоф и ещё чевота страшного . Я и муж такое не едим, но надо думать о гостяx щас вся молодёж на еатом тащица. А я всё равно Брррррррррр... |
||
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
Обзываю себя гастрономическим идиотом. Всмысле готовлю то я нормально. Домашние утверждают даже что вполне вкусно. НО! Мне моя еда какой то безовкусной кажется, ну, первые пару ложек еще имеют какой-то вкус а потом ешь как-то на автопилоте ... С едой в ресторане или когда ем чью-то еду такого не происходит ....Мне вообще все равно что есть... Нет каких то конкретных кулинарных пристрастий...Наверное это плохо... Можно ли с этим как то бороться... Поскольку я фанат повара Джэми Оливера, то я просто завидую ему каждый раз, ну вот как у него получается НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом готовки, процессом поедания , жизнью вообще в конце концов?
А я живу как в полусне... И не знаю как проснуться... Может кто-то испытывает похожие ощущения... |
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
Света,
Со мнои было тоже самое, когда мне было 21. я готовила, изошьрялась, моя мама была на 7мом небе - ребенок готовит! выпендривалась на кухне как могла: суфле, пироги, блуда - а в рот ничего взять не могла, все мне било отвратительно! я не знау как ето обьяснить. Но теперь я по старше, и ети идиотские ошушения сами сабои ушли где-то 2 года назад, я над етим теперь даже не задумиваусь..... |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
SvetaGМожет есть смысл просто отдохнуть от готовки ?
Пусть твой муж( если ты замужем ) или друг возьмет на себя процесс готовки в субботу и воскресение . Так живут многое , поэтому пусть его это не смущает , темболее что мужчины прекрасно готовят ! А ты тем временем просто отдыхай , гуляй с детьми ( если они есть ) или просто займись любимым делом ( читай , смотри любимые фильмы ,принимай ванну , щипай брови и т.д.). Никаких уборок в воскресение , стирок и глажек . Попробуй выделить один день в неделе для себя и своего любимого человека ,поедьте куда-нибудь . Покушайте вне дома или дома но блюдо которое приготовили другие . Я думаю что тогда твои вкусовые ощущения стабилизируются и ты будешь получать удовольствие так же от своих изыскано приготовленных блюд |
autonomus |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 272 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Химки, М. О. |
Испытывает... Думаю, не особенно погрешу против истины, утверждая, что это испытывают рано или поздно все. Просто кто-то вовремя переключается, кто-то не обращает внимания, а кто-то начинает анализировать, тут-то ловушка и срабатывает. А если кажется, что живешь в полусне - дай себе выспаться, фигурально выражаясь. Твое Я само найдет дорогу к правильной жизни, главное - не мешать ему. Это сообщение отредактировал autonomus - 22.04.2006 - 13:14 |
||
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |