Какая гадость ваша заливная рыба() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Какая гадость ваша заливная рыба() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Прочитала я сегодня в "Мелких неприятностях" жалостное сообщение Кати:
И вспомнила, что на прошлом гуд-куке у нас была тема "Что вы не стали бы есть ни за что". Помнится, я раза 3 прикладывалась к этой темке, пока выложила все свои антипатии и невкусности. А давайте ещё раз вспомним, что мы не хотели бы видеть у себя в тарелке? Что не любят в вашей семье? |
||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Ян, ну все перебрала, ничего не нашла. Люблю кушать все. А вот муж у меня носик от многих блюд воротит. В жизнь не будет есть желудок, щи не любит, в рыбе с костями ковыряется, слопает серединку, а остальное бросает. Ой, а еще он вообще во всем ковыряется. Чего-то кромсает в мясе почти всегда, какие-то кусочки вырезает, которые выглядят как жир, хотя и не являются им в действительности. Меня это так сердит! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ужасно не люблю омлет и каши... А еще сок со вкусом тропических фруктов... Наверное еще много чего не люблю,только сразу ничего больше не вспоминается
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
ой, а я столько не люблю, даже наверное все не перечислить
из овощей: морковь, брюква, репа, тыква (в вареном, жареном, тушеном виде). Квашенная капуста. из супов: легче сказать, какие я люблю (солянку, грибной, крем-суп из лосося и молочный). Самый не любимый - гороховый и морковный. из субпродуктов: все внутренности, терпеть их не могу, все, без исключения! из рыбы: ем только филе, где нет костей. Не люблю никакие море-продукты, кроме креветок. Из сладкого: взбитые сливки (мне нравятся, но не могу есть), масляные кремы, заварные кремы. Еще я не пью пиво и всякие коньяки, виски, ромы и т.п., а также мультивитаминные соки. О, какой список, а ведь всяко еще что-нибудь не написала |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
холодец! Не могу его есть-он трясется.
Не могу пить молоко-от одного вида меня уже выворачивает, каши молочные не ем-ни за что меня не заставишь. Морские продукты-все эти креветки, кальмары, мидии и подобные штуки наводят на меня ужас-как такое можно есть? очень привиредлива в еде-куриную шкурку не ем, какая бы хрустящая она была, жирное мясо не могу есть-все вырезаю, выбираю. еще много чего не могу есть-субпродукты, морковный сок и мультик сок-не могу пить, кофе и какао тяжело переношу даже запах. Омлет и яичницу стала есть буквально несколько лет назад-до этого-не могла. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 20:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
А я люблю яичное карри, но только, конечно, его можно и испортить. В него главное специи определенные положить, тогда будет отлично! Никогда не любила вареный рис, хотя в Индии часто приходится есть. А из местных блюд ненавижу путту, steam cake, он делается из рисовой муки и тертой мякоти кокоса, гадость страшная! Впечатление будто бумагу жуешь, еще и в горле першит! |
||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ура, нашла, чето не очень люблю. Блюда несладкие с кокосом!
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Delphin
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:14
Распечатать
|
Fishflorentine
Помогла мне вспомнить! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
А я любые блюда с кокосом - ну не переношу прямо. А еше морепродукты, креветки ну так, с натюжкой - с горем пополам. Еше суп есть такой армянский - спас называется - гадость, как на мой вкус, редкая. Субпродукты за исключением печени и языка, ну вот, как для первого разу и хватит. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:37
Распечатать
|
Maniusha
Ой, Марусь, а у меня на раков, креветок и крабов дикая аллергия. Вся пузырями иду во рту и ниже и давление, млин, падает моментом. Это ли не издевательство? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Бедненькая, но если больше ни на какие продукты аллергии нет, то думаю, дело попправимое. Но это очень сильный аллерген - и это серьезно. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:48
Распечатать
|
Maniusha
Пахнет как! Такой соблазн попробовать, а вдруг уже аллергия устала выкобеливаться. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Не люблю: чрезмерно жирную пищу (меня в прямом смысле тошнит от нее), традиционные румынские колбаски, которые жарятся на гриле ("мичь" / "кырнаць"), свиной жир, сало, костистую рыбу, слишком соленые орехи, сушки, семечки, сахарную пудру, посыпанную поверх выпечки (всегда тщательно стряхиваю ), корицу, масляные кремы.
Также не люблю, когда сахар хрустит на зубах в кремах - в детстве очень любила есть намоченный в воде хлеб и посыпанный сахаром - до сих пор не пойму, как я любила такую гадость ?. А еще я выбрасываю остатки с тарелок, даже если осталось много и ели только мы с мужем , вообще не могу есть что-то, что пролежало в холодильнике больше 2-х дней (свекровь от меня бы в ужас пришла, только она не знает ). Вот такая я привереда! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я терпеть не могу мед, даже запах не выношу.
Овсяной кашей меня перекормили в детстве. Кокосовую стружку не люблю. Сырой лук не особо люблю - в салатах вытаскиваю, что попадается, ну а вареный лук, так вообще, на дух не выношу. Горячее молоко не люблю, а от пенки меня может просто..., ну вы поняли. Не люблю кислые вина, и красные тоже. Пьем редко - белое полусухое, или фруктово-ягодные ликеры. Ну и пиво, конечно. Не люблю еду, с которой жир капает - например яичница, которая плавает в масле. Все что на масле готовл, выкладываю на бумажную салфеточку, чтоб масло ушло. Не люблю бутерброды, приготовленые свечера. Не люблю мягкие огурцы, и слишком мягкие помидоры. |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
А я манку не люблю - ну от одной мысли меня выворачивает! А муж любит, иногда тааак жалобно просит приготовить! (готовлю - куда денешься, супружеский долг!)))) Не люблю лук сырой - отовсюду его тщательно выискиваю и на край тарелочки складываю. Еще терпеть не могу корицу - отказывают от всего, где она есть, ни вкуса, ни запаха не люблю, причем с детства стойкое отвращение, даже не знаю, почему. И гвоздику - тоже, никуда не кладу, не нравится ни вкус, ни запах.
Nati я тоже остатки выбрасываю.. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ленчик
Жму ручку! |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Гороховый суп, творог со сметаной (ой---, прямо зубы стискиваются сами) и сладкий чай. - ненавижу.
А вот, что я, извращенка, ем с удовольствием, так это вареный лук в супе! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у меня вареный лук - на первом месте по нелюбимости, а за ним идут вонючие сыры (извините, если кого обидела этими словами, но по-другому я их называть не могу), особенно какой-то козий. Вареную морковь тоже не люблю, жирную пищу.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Терпеть не могу горячее молоко с пенкой, куриный бульюон, вообще запах курицы. Даже , если жаришь курицу, то вначале она во..., пардон , так пахнет, что я готова сбежать на край света. И всяческие морепродукты. Не знаю их вкуса , т.к. хватает запаха.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не люблю: суши, морепродукты (кроме креветок), молоко в любом виде, молочный суп с вермишелью, манную кашу, петрушку, рокфор и др. плесневые сыры, ромашковый и мятный чай, кильку в томате, кислые яблоки, соки в тетрапаках, любое сочетание "мясо+тесто" (пельмени, чебуреки, манты, беляши, макароны по-флотски... вобщем, мясо с тестом), белый хлеб, жареную картошку, минералку с газом, сливочное масло, алкоголь весь, кофе, колбасу "с жирком", масляные кремы, блины, ливерную колбасу, почки, солёные фисташки, куриную кожу, репку, редиску, щавель, карамельки, майонез, лук в супе, бульоны, маринованные грибы, мясной салат, спаржу, брюссельскую капусту, сгущёнку, печенье типа "датского", скумбрию и ещё что-то, потом допишу.
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, а чем же ты питаешься, бедолага, если все это не любишь???
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Не люблю сырой лук, пенку молочную, рыбий жир ( фееееее....., наверное его надо на первое место поставить ). НЕНАВИЖУ черную икру, а красную могу съесть, но никакого удовольствия не получу, поэтому просто не перевожу продукт.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:33
Распечатать
|
Valya, ты - герой - готовить невыносимую курицу!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
Так всё ж остальное я ем! |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:36
Распечатать
|
Janochka
A ты еше что-то собираешься дописывать? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:39
Распечатать
|
Janochka Так вроде "остального" и не осталось совсем Разве что гречневые крекеры
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha Могём-с.
Не люблю утку, кукурузную кашу, мягкие груши... Морковные оладьи, слабый чай, компот из сухофруктов, плавленый сыр, шоколад с начинкой, салаты с сырым луком, чипсы... А вообще покушать я люблю. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Вот как раз гречневые крекеры я люблю изо всех сил.
|
||
|
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » |