Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Irochka 16.02.2006 - 01:12
belochka
о это про меня. От одного запаха мне уже плохо. Поэтому сейчас ничего содержащее сырых яиц не ем. dry.gif , кремы, соусы в которые входят яйца не делаю. А ведь в детстве даже любила яйца в смятку, но это скорее не из-за вкуса а из-за такой специальной подставочки. Поставишь так по деловому, верхушечку ложечкой побьешь и ешь как принцесса. Но сейчас меня и подставкой не заманить.
Еще не люблю шкурку от курицы, рыбы и недожаренное мясо, то которое с кровью или просто розовое в середине. Бррррр. А так же всякие внутренности которые я называю сиси-писи, типа - почки, желудки, языки, сердца и все такое.
Возможно еще что то но это первое что приходит в голову.


Цитата
Только есть мне их приходиться буквально под одеялом - муж не вида не выносит, ни запаха и на меня смотрит с большим чувством  , боюсь определять, с каким 


у нас такая история когда я каждое утро ем овсянную кашу biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)