![]() | Вторая тысяча вопросов() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Вторая тысяча вопросов() |
сплог |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США ![]() |
ТатьянаБ
MaKosh Девочки фотку показать не могу. ![]() |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
сплог Одеяло в сканер (перепуганно вытаращив глаза)
![]() ![]() |
Yusik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 047 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Toronto,Canada ![]() |
Девчёнки, а у меня проблема...
Я развела очень много цветов разных , я их так люблю... А теперь в этих горшках, какие-то мошки завелись , по всему дому летают и спасенья от них нет!!! Может кто средство знает???Может чем-то полить или побрызгать???, но так ,чтобы не в ущерб цветам??? |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония ![]() |
Yusik
У меня такие мошки были .Они были от того что в горшках слишком сыро. Как только земля подсыхала мошки пропадали. Если сейчас я цветы полью больше чем нужно, то мошки появятся снова. Может у тебя тоже земля слишком сырая? |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония ![]() |
Девочки может кто-то знает .... Не помню в какой теме я наткнулась на ссылку. Там былы обалденные подушки ,на них были узоры из атласных лент .Выглядело потрясающе!Кто давал эту ссылку тоже не помню. Очень жалею что не могу найти .Может кто-то поможет?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
IRENA
Viki Лена22, спасибо, уже обошлись скотчем. Я просто думала, может быть какой-то цивилизованный вариант сборки есть. |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти ![]() |
Хочу вот что исспросить. У нас в городе много клиник, где предлагают услугу, довольно-таки заманчивую для меня, махом узнать о всех твоих тайных и явных болячках с помощью компьютерной диагностики. Что она якобы заменяет десятки анализов, достоверность 90 %. Кто-нибудь пользовался подобным и ваше отношение? Есть смысл (не самая дешевая процедура) или же очередной способ вымогания денег?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Елеся, говорю, что знаю от своей знакомой. Она в полном восторге, ей ЭТО очень помогло, т.к. наши немецкие врачи ничего у неё не находили, а ей было, мягко говоря, плоховатенько. К.Д, она делала в Украине и, как бы по-знакомству. Т.е. пошла не к первому встречному врачу, а которого порекомендовали.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Елеся
WELAR Ну, не знаю-не знаю... У нас сейчас есть несколько подобного рода заведений, вроде всё солидно - аппаратура, персонал, помещение, слова умные говорят, деньги большие берут. Народ верит - ну ещё бы, за много денег ведь не обманут. Эх, обманывают... Такую фигню говорят некоторым пациентам, прямо смешно, до чего ж одни люди наглые, а вторые - наивные. Я понимаю, когда никто ничего не находит, а человеку плохо, он поверит любому диагнозу, лишь бы наконец его сформулировали. А доктора в этих клиниках - сами болезни находят, сами лекарства предлагают, потом предлагают придти на проверку, оказывается - уже меньше "на компьютере" видно, но надо ещё курс лекарств попить. Одному гельминтов в лёгких нашли, другому непонятно что - в селезёнке. Это лично моё мнение, я не спорю ни с кем и не опровергаю никакие диагнозы, ведь методики разные бывают. ![]() |
||
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
WELAR Ну, может по-знакомству... Моя сестра работает в мед. клинике и их хозяину предлагали такую прогрмму. Когда он спросил, насколько точно машина ставит диагноз, с него просто посмеялись. Типа, эта штука для получения дохода предназначена, а прочее - по теории вероятности. Но, возможно, есть и другие программы... Как у нас говорят "Але ж бувають і добрі москалі"
![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я из-за ваших кроликов уже под столом валяюсь!! Не могуууу больше, у меня уже живот от смеха болиииит! |
||||
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США ![]() |
crazy
Чем же мы тебя так развеселили?? ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
сплог
а ты представь.... ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
да я вот как представлю, как это страшно, когда кролики как бешенные на всех наскакивают... особенно по ночам... так и валюсь опять под стол!
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
crazy
спокуха! Кролики все в нирване, столы перевернуты, броня крепка, всем выйти из сумрака ![]() |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
Yusik
у нас тоже такое иногда случается, если земля очень сырая. А вчера прочитала, что нужно вставить несколько спичек головками вниз и это должно пройти (сера действует наверное).. А так как и TENSHI пишет, подсохнет - пройдёт, главное с водой не переборщить! TENSHI это Lissy или или же Златовласка были.. Я такие подушечки помню.. Это в пропавшем форуме по-моему и осталось.. Ты напиши им обеим и узнаешь! А у меня вопросы - зачем очищать помидоры от кожуры? Читала во многих рецептах. От этого намного вкус меняется? Например в супе они развариваются и их "шелуха" не ощущается.. - как избавиться от мозолей на ступне среди большого пальца и "второго"? MaKosh интересная страница, много полезной информации. Молодец! Гордюсь! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Объясните, пожалуйста, жирность продукта определяет Total fat или Sat. fat ? Какой жирности продукт, если написано
Total fat 6g - 8% Saturated fat 3.5 g - 18% Жирность 8%, или 18 ? |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
Девочки,может мне кто-нибудь обьяснить что такое овсянные хлопья и как они выглядят
![]() ![]() ![]() |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Iriska
геркулес это зерно а овсянка -очищеное геркулесовое зерно. Если не ошибаюсь. ![]() |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
kotovich
Что такой овсянные хлопья ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:27
Распечатать
|
Iriska
овес он бывает разной степени молотости и обрааботки, вот посмотри сюда http://www.foodsubs.com/GrainOats.html |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:31
Распечатать
|
ILucky посмотри вот тут
http://vm.cfsan.fda.gov/~mow/rnewlabe.htmla |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Iriska
Насколько я понимаю, овсянные хлопья это и есть Геркулес. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
ILucky
total fat - это общее количество жира в порции, а saturated fat - это количество насыщенных жиров, которые и приносят самый большой вред. Таким образом, количество saturated fat всегда меньше или равно количеству total fat. 8% total fat означает что в одной порции (указанной там же) этого продукта содержится 8% жира от дневной нормы (норма обычно тоже указывается, чаще базируется на 1500-2000 ккал в день). То же самое относится и к saturated fat. Так как он именно и есть тот вредный жир, который лучше не употреблять, то и дневная норма его потребления соотвественно должна быть меньше. И в твоём примере говорится что 3.5 грамма является 18% от дневной допустимой нормы употребления этих жиров. Теперь о жирности продукта. Дело в том что ни один, ни другой процент не говорит о жирности продукта. Попробуем на примере ![]() Допустим у нас есть продукт, пищевая ценность которого расписана на порцию в 60 грамм. И вот мы читаем что total fat в этих 60-ти граммах - 6 грамм. Это значит, что этото продукт 10%-ной жирности (6*100/60). Очень надеюсь что из моего объяснения можно чего-то понять ![]() |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Dina, большое спасибо за детальный ответ!
Вот! Ключевые слова. Спасибо!
Пищевая ценность в моем примере расписана на 30 г. Значит, если я поняла правильно твои объяснения, при total fat 6г - получается, 20%-ная жирность? |
||||
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
ILucky
Ага ![]() |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Janochka О! Узнаю чашечки ![]() ![]() Tanjuscha
В общем-то, можно и не очищать. Это для совсем уж педантов, которые любят, чтобы, например, соус был идеально гладкий ![]() |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:36
Распечатать
|
Dina, спасибо!
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия ![]() |
Девочки, не знала, куда писать, решила сюда. Осталось 300 гр сметаны, выкидывать жалко, а есть так - она уже не пригодна. Что посоветуете сделать с ней? Куда её приспособить?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Ромашка, нуууу... со сметаной много чего можно. Пирожок например какой-то... тесто в теме Тесто СММ
А можно и сконсы. Или кекс какой. А еще соус белый и в куриные кусочки его с грибами прижаренными да перчика добавить, прокипятить и жульенчик. Походи в рецептовой теме. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |