Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вторая тысяча вопросов

()

сплог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 875
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: США





ТатьянаБ
MaKosh
Девочки фотку показать не могу. sad.gif У меня нет сканнера. Как только приобрету сразу покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





сплог Одеяло в сканер (перепуганно вытаращив глаза) blink.gif А может лучше в факс? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 047
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Toronto,Canada





Девчёнки, а у меня проблема...
Я развела очень много цветов разных , я их так люблю...
А теперь в этих горшках, какие-то мошки завелись , по всему дому летают
и спасенья от них нет!!!
Может кто средство знает???Может чем-то полить или побрызгать???,
но так ,чтобы не в ущерб цветам???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





Yusik
У меня такие мошки были .Они были от того что в горшках слишком сыро. Как только земля подсыхала мошки пропадали. Если сейчас я цветы полью больше чем нужно, то мошки появятся снова. Может у тебя тоже земля слишком сырая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





Девочки может кто-то знает .... Не помню в какой теме я наткнулась на ссылку. Там былы обалденные подушки ,на них были узоры из атласных лент .Выглядело потрясающе!Кто давал эту ссылку тоже не помню. Очень жалею что не могу найти .Может кто-то поможет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





IRENA
Viki
Лена22, спасибо, уже обошлись скотчем. Я просто думала, может быть какой-то цивилизованный вариант сборки есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 784
Регистрация: 2.01.2005
Откуда: Тольятти





Хочу вот что исспросить. У нас в городе много клиник, где предлагают услугу, довольно-таки заманчивую для меня, махом узнать о всех твоих тайных и явных болячках с помощью компьютерной диагностики. Что она якобы заменяет десятки анализов, достоверность 90 %. Кто-нибудь пользовался подобным и ваше отношение? Есть смысл (не самая дешевая процедура) или же очередной способ вымогания денег?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Елеся, говорю, что знаю от своей знакомой. Она в полном восторге, ей ЭТО очень помогло, т.к. наши немецкие врачи ничего у неё не находили, а ей было, мягко говоря, плоховатенько. К.Д, она делала в Украине и, как бы по-знакомству. Т.е. пошла не к первому встречному врачу, а которого порекомендовали.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Елеся
WELAR
Ну, не знаю-не знаю... У нас сейчас есть несколько подобного рода заведений, вроде всё солидно - аппаратура, персонал, помещение, слова умные говорят, деньги большие берут. Народ верит - ну ещё бы, за много денег ведь не обманут.
Эх, обманывают... Такую фигню говорят некоторым пациентам, прямо смешно, до чего ж одни люди наглые, а вторые - наивные.
Я понимаю, когда никто ничего не находит, а человеку плохо, он поверит любому диагнозу, лишь бы наконец его сформулировали.
А доктора в этих клиниках - сами болезни находят, сами лекарства предлагают, потом предлагают придти на проверку, оказывается - уже меньше "на компьютере" видно, но надо ещё курс лекарств попить.
Одному гельминтов в лёгких нашли, другому непонятно что - в селезёнке.

Это лично моё мнение, я не спорю ни с кем и не опровергаю никакие диагнозы, ведь методики разные бывают. smile.gif
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





WELAR Ну, может по-знакомству... Моя сестра работает в мед. клинике и их хозяину предлагали такую прогрмму. Когда он спросил, насколько точно машина ставит диагноз, с него просто посмеялись. Типа, эта штука для получения дохода предназначена, а прочее - по теории вероятности. Но, возможно, есть и другие программы... Как у нас говорят "Але ж бувають і добрі москалі" laugh.gif Шучу-шучу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата
Может, идиотский вопрос, но мне интересно... 
Вот у нас котик есть, он обожает запрыгивать, например, на диван или стул. А вот кролики домашние, они же тоже прыгучие? 
Вчера кот запрыгнул спящему мужу на голову, криков было!  Муж кричал коту - ну почему мы кролика не завели, он бы хозяину на голову не вскакивал. 
Т.е. я понимаю, что от кроликов возможен другой урон - плинтуса погрызенные, провода, ножки мебели... А вот в плане прыгучести?

Цитата
Была у нас крольчиха, Валюшей звали. Так эта Валюша прыгала так, что аж страшно становилось  Запрыгивала на стулья, на диваны, на людей. И по ночам очень любила запрыгивать кому нибудь на живот и спать. Причём повернуться не давала. И ещё у неё дурацкая привычка была пинаться задними ногами. 

Может, идиотский вопрос, но мне интересноМожет, идиотский вопрос, но мне интересно - 2Может, идиотский вопрос, но мне интересно - 3

Ой, девочки, я из-за ваших кроликов уже под столом валяюсь!! Не могуууу больше, у меня уже живот от смеха болиииит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сплог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 875
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: США





crazy
Чем же мы тебя так развеселили?? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





сплог
а ты представь.... wink.gif
PM
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





да я вот как представлю, как это страшно, когда кролики как бешенные на всех наскакивают... особенно по ночам... так и валюсь опять под стол! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crazy
спокуха! Кролики все в нирване, столы перевернуты, броня крепка, всем выйти из сумрака smile.gif
PM
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Yusik
у нас тоже такое иногда случается, если земля очень сырая. А вчера прочитала, что нужно вставить несколько спичек головками вниз и это должно пройти (сера действует наверное)..
А так как и TENSHI пишет, подсохнет - пройдёт, главное с водой не переборщить!

TENSHI
это Lissy или или же Златовласка были.. Я такие подушечки помню.. Это в пропавшем форуме по-моему и осталось.. Ты напиши им обеим и узнаешь!

А у меня вопросы

- зачем очищать помидоры от кожуры? Читала во многих рецептах. От этого намного вкус меняется? Например в супе они развариваются и их "шелуха" не ощущается..

- как избавиться от мозолей на ступне среди большого пальца и "второго"?


MaKosh
интересная страница, много полезной информации. Молодец! Гордюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Объясните, пожалуйста, жирность продукта определяет Total fat или Sat. fat ? Какой жирности продукт, если написано
Total fat 6g - 8%
Saturated fat 3.5 g - 18%

Жирность 8%, или 18 ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Девочки,может мне кто-нибудь обьяснить что такое овсянные хлопья и как они выглядят sad.gif Это геркулес или что то другое ?Один раз делала печенье ,в рецепте были эти овсянные хлопья ,я взяла Гергулес ,так он противно на зубах хрустел ,воопще не сготовился ph34r.gif sad.gif помогите разобраться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kotovich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 467
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





Iriska
геркулес это зерно а овсянка -очищеное геркулесовое зерно. Если не ошибаюсь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





kotovich
Что такой овсянные хлопья sad.gif Если в рецепте написаны эти овсянные хлопья,то что брать?Один раз попробывала с Геркулесом,так он деревянный и не печётся dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iriska
овес он бывает разной степени молотости и обрааботки, вот посмотри сюда http://www.foodsubs.com/GrainOats.html
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ILucky посмотри вот тут
http://vm.cfsan.fda.gov/~mow/rnewlabe.htmla
PM
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Iriska
Насколько я понимаю, овсянные хлопья это и есть Геркулес.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





ILucky
total fat - это общее количество жира в порции, а saturated fat - это количество насыщенных жиров, которые и приносят самый большой вред. Таким образом, количество saturated fat всегда меньше или равно количеству total fat.

8% total fat означает что в одной порции (указанной там же) этого продукта содержится 8% жира от дневной нормы (норма обычно тоже указывается, чаще базируется на 1500-2000 ккал в день). То же самое относится и к saturated fat. Так как он именно и есть тот вредный жир, который лучше не употреблять, то и дневная норма его потребления соотвественно должна быть меньше. И в твоём примере говорится что 3.5 грамма является 18% от дневной допустимой нормы употребления этих жиров.

Теперь о жирности продукта. Дело в том что ни один, ни другой процент не говорит о жирности продукта. Попробуем на примере smile.gif.

Допустим у нас есть продукт, пищевая ценность которого расписана на порцию в 60 грамм. И вот мы читаем что total fat в этих 60-ти граммах - 6 грамм. Это значит, что этото продукт 10%-ной жирности (6*100/60).

Очень надеюсь что из моего объяснения можно чего-то понять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно







Dina, большое спасибо за детальный ответ!
Цитата
Дело в том что ни один, ни другой процент не говорит о жирности продукта.

Вот! Ключевые слова. Спасибо!
Цитата
Допустим у нас есть продукт, пищевая ценность которого расписана на порцию в 60 грамм. И вот мы читаем что total fat в этих 60-ти граммах - 6 грамм. Это значит, что этото продукт 10%-ной жирности (6*100/60).

Пищевая ценность в моем примере расписана на 30 г. Значит, если я поняла правильно твои объяснения, при total fat 6г - получается, 20%-ная жирность?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





ILucky
Цитата
Значит, если я поняла правильно твои объяснения, при total fat 6г - получается, 20%-ная жирность?

Ага smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
О! Узнаю чашечки smile.gif. И в этом году у меня было оленье настроение: всем разослала открыточки с ранообразнымі оленЯми smile.gif.

Tanjuscha
Цитата
А у меня вопросы

- зачем очищать помидоры от кожуры? Читала во многих рецептах. От этого намного вкус меняется? Например в супе они развариваются и их "шелуха" не ощущается..

В общем-то, можно и не очищать. Это для совсем уж педантов, которые любят, чтобы, например, соус был идеально гладкий smile.gif.
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Dina, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Девочки, не знала, куда писать, решила сюда. Осталось 300 гр сметаны, выкидывать жалко, а есть так - она уже не пригодна. Что посоветуете сделать с ней? Куда её приспособить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ромашка, нуууу... со сметаной много чего можно. Пирожок например какой-то... тесто в теме Тесто СММ
А можно и сконсы. Или кекс какой.

А еще соус белый и в куриные кусочки его с грибами прижаренными да перчика добавить, прокипятить и жульенчик.

Походи в рецептовой теме.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>