Вторая тысяча вопросов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вторая тысяча вопросов() |
сплог |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
ТатьянаБ
MaKosh Девочки фотку показать не могу. У меня нет сканнера. Как только приобрету сразу покажу. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
сплог Одеяло в сканер (перепуганно вытаращив глаза) А может лучше в факс?
|
Yusik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 047 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Toronto,Canada |
Девчёнки, а у меня проблема...
Я развела очень много цветов разных , я их так люблю... А теперь в этих горшках, какие-то мошки завелись , по всему дому летают и спасенья от них нет!!! Может кто средство знает???Может чем-то полить или побрызгать???, но так ,чтобы не в ущерб цветам??? |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Yusik
У меня такие мошки были .Они были от того что в горшках слишком сыро. Как только земля подсыхала мошки пропадали. Если сейчас я цветы полью больше чем нужно, то мошки появятся снова. Может у тебя тоже земля слишком сырая? |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Девочки может кто-то знает .... Не помню в какой теме я наткнулась на ссылку. Там былы обалденные подушки ,на них были узоры из атласных лент .Выглядело потрясающе!Кто давал эту ссылку тоже не помню. Очень жалею что не могу найти .Может кто-то поможет?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
IRENA
Viki Лена22, спасибо, уже обошлись скотчем. Я просто думала, может быть какой-то цивилизованный вариант сборки есть. |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
Хочу вот что исспросить. У нас в городе много клиник, где предлагают услугу, довольно-таки заманчивую для меня, махом узнать о всех твоих тайных и явных болячках с помощью компьютерной диагностики. Что она якобы заменяет десятки анализов, достоверность 90 %. Кто-нибудь пользовался подобным и ваше отношение? Есть смысл (не самая дешевая процедура) или же очередной способ вымогания денег?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Елеся, говорю, что знаю от своей знакомой. Она в полном восторге, ей ЭТО очень помогло, т.к. наши немецкие врачи ничего у неё не находили, а ей было, мягко говоря, плоховатенько. К.Д, она делала в Украине и, как бы по-знакомству. Т.е. пошла не к первому встречному врачу, а которого порекомендовали.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Елеся
WELAR Ну, не знаю-не знаю... У нас сейчас есть несколько подобного рода заведений, вроде всё солидно - аппаратура, персонал, помещение, слова умные говорят, деньги большие берут. Народ верит - ну ещё бы, за много денег ведь не обманут. Эх, обманывают... Такую фигню говорят некоторым пациентам, прямо смешно, до чего ж одни люди наглые, а вторые - наивные. Я понимаю, когда никто ничего не находит, а человеку плохо, он поверит любому диагнозу, лишь бы наконец его сформулировали. А доктора в этих клиниках - сами болезни находят, сами лекарства предлагают, потом предлагают придти на проверку, оказывается - уже меньше "на компьютере" видно, но надо ещё курс лекарств попить. Одному гельминтов в лёгких нашли, другому непонятно что - в селезёнке. Это лично моё мнение, я не спорю ни с кем и не опровергаю никакие диагнозы, ведь методики разные бывают. |
||
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
WELAR Ну, может по-знакомству... Моя сестра работает в мед. клинике и их хозяину предлагали такую прогрмму. Когда он спросил, насколько точно машина ставит диагноз, с него просто посмеялись. Типа, эта штука для получения дохода предназначена, а прочее - по теории вероятности. Но, возможно, есть и другие программы... Как у нас говорят "Але ж бувають і добрі москалі" Шучу-шучу!
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ой, девочки, я из-за ваших кроликов уже под столом валяюсь!! Не могуууу больше, у меня уже живот от смеха болиииит! |
||||
сплог |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
crazy
Чем же мы тебя так развеселили?? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
сплог
а ты представь.... |
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
да я вот как представлю, как это страшно, когда кролики как бешенные на всех наскакивают... особенно по ночам... так и валюсь опять под стол!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crazy
спокуха! Кролики все в нирване, столы перевернуты, броня крепка, всем выйти из сумрака |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Yusik
у нас тоже такое иногда случается, если земля очень сырая. А вчера прочитала, что нужно вставить несколько спичек головками вниз и это должно пройти (сера действует наверное).. А так как и TENSHI пишет, подсохнет - пройдёт, главное с водой не переборщить! TENSHI это Lissy или или же Златовласка были.. Я такие подушечки помню.. Это в пропавшем форуме по-моему и осталось.. Ты напиши им обеим и узнаешь! А у меня вопросы - зачем очищать помидоры от кожуры? Читала во многих рецептах. От этого намного вкус меняется? Например в супе они развариваются и их "шелуха" не ощущается.. - как избавиться от мозолей на ступне среди большого пальца и "второго"? MaKosh интересная страница, много полезной информации. Молодец! Гордюсь! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Объясните, пожалуйста, жирность продукта определяет Total fat или Sat. fat ? Какой жирности продукт, если написано
Total fat 6g - 8% Saturated fat 3.5 g - 18% Жирность 8%, или 18 ? |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Девочки,может мне кто-нибудь обьяснить что такое овсянные хлопья и как они выглядят Это геркулес или что то другое ?Один раз делала печенье ,в рецепте были эти овсянные хлопья ,я взяла Гергулес ,так он противно на зубах хрустел ,воопще не сготовился помогите разобраться
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Iriska
геркулес это зерно а овсянка -очищеное геркулесовое зерно. Если не ошибаюсь. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
kotovich
Что такой овсянные хлопья Если в рецепте написаны эти овсянные хлопья,то что брать?Один раз попробывала с Геркулесом,так он деревянный и не печётся |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iriska
овес он бывает разной степени молотости и обрааботки, вот посмотри сюда http://www.foodsubs.com/GrainOats.html |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ILucky посмотри вот тут
http://vm.cfsan.fda.gov/~mow/rnewlabe.htmla |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Iriska
Насколько я понимаю, овсянные хлопья это и есть Геркулес. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
ILucky
total fat - это общее количество жира в порции, а saturated fat - это количество насыщенных жиров, которые и приносят самый большой вред. Таким образом, количество saturated fat всегда меньше или равно количеству total fat. 8% total fat означает что в одной порции (указанной там же) этого продукта содержится 8% жира от дневной нормы (норма обычно тоже указывается, чаще базируется на 1500-2000 ккал в день). То же самое относится и к saturated fat. Так как он именно и есть тот вредный жир, который лучше не употреблять, то и дневная норма его потребления соотвественно должна быть меньше. И в твоём примере говорится что 3.5 грамма является 18% от дневной допустимой нормы употребления этих жиров. Теперь о жирности продукта. Дело в том что ни один, ни другой процент не говорит о жирности продукта. Попробуем на примере . Допустим у нас есть продукт, пищевая ценность которого расписана на порцию в 60 грамм. И вот мы читаем что total fat в этих 60-ти граммах - 6 грамм. Это значит, что этото продукт 10%-ной жирности (6*100/60). Очень надеюсь что из моего объяснения можно чего-то понять |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina, большое спасибо за детальный ответ!
Вот! Ключевые слова. Спасибо!
Пищевая ценность в моем примере расписана на 30 г. Значит, если я поняла правильно твои объяснения, при total fat 6г - получается, 20%-ная жирность? |
||||
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
ILucky
Ага |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka О! Узнаю чашечки . И в этом году у меня было оленье настроение: всем разослала открыточки с ранообразнымі оленЯми . Tanjuscha
В общем-то, можно и не очищать. Это для совсем уж педантов, которые любят, чтобы, например, соус был идеально гладкий . |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina, спасибо!
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Девочки, не знала, куда писать, решила сюда. Осталось 300 гр сметаны, выкидывать жалко, а есть так - она уже не пригодна. Что посоветуете сделать с ней? Куда её приспособить?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ромашка, нуууу... со сметаной много чего можно. Пирожок например какой-то... тесто в теме Тесто СММ
А можно и сконсы. Или кекс какой. А еще соус белый и в куриные кусочки его с грибами прижаренными да перчика добавить, прокипятить и жульенчик. Походи в рецептовой теме. |
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |