Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2014-го Года

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Традиционный новогодний конкурс!

Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов.
Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов".

Условия для новогоднего конкурса традиционные (с учётом общих правил):
1. Разместить одну или несколько фотографий своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно).
2. Написать рецепты к оригинальным новогодним блюдам. Если блюда традиционные и всем известные, то достаточно написать название.
3. Участвовать в конкурсе могут все форумчане, независимо от даты регистрации и страны проживания.
4. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания.

Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 31 января включительно.

Определять победителей будем путём общего голосования форумчан с 1 по 7 февраля. После чего в случае равных результатов окончательное решение останется за мной.

Призы

1 место.

Турка электрическая HOTTER
1

6 силиконовых формочек для кексов
5

8 силиконовых формочек для шоколада (спичечный коробок лежит для масштаба)
4

Измельчитель для чеснока
3

2 и 3 место.

Силиконовый валик для мяса
(Видео ТУТ)
6

Ножницы для зелени с 5-ю лезвиями
2

Две силиконовые лопаточки + кисточка
2

6 силиконовых формочек для кексов

5

8 силиконовых формочек для шоколада
4

Измельчитель для чеснока
3

Новогодние конкурсы прошлых лет:
за 2013 год - http://forum.good-cook.ru/topic10530.htmll
за 2012 год - http://forum.good-cook.ru/topic9990.html
за 2011 год - http://forum.good-cook.ru/topic8986.html
за 2010 год - http://forum.good-cook.ru/topic7967.html
за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html
за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html

Хорошего всем Нового года!
И удачи в конкурсе!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Doc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 082
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Москва





1.

Не очень хорошие фотки получились, если сочтете качество недостаточным- не обижусь. Оказалось, что сфотографировать стол не так просто))))
Креативность и оформление не моя сильная сторона, но вкусно было, поверьте.
Вот общий вид стола:

На закуску были:

Запеченые под сыром фаршированные грибные шляпки
Баклажаны в имбирно-медовом маринаде
Пирог с семгой из слоеного теста
Свежие овощи
Соленья
Маслины

Салаты:

Крабовый
Салат из свеклы с мятой под соусом песто

На горячее:

Окорочка, фаршированные грибами или яйцами с зеленым луком
Мясо по-французски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 082
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Москва





Я не знаю, может эти блюда общеизвестны, дам рецепт тех, которые как мне кажется могут иметь варианты:

Фаршированные грибные шляпки
Из крупных шляпок шампиньонов выкрутить ножки, мелко порезать, обжарить с луком на сливочном масле. Шляпки посолить, вложить в них начинку из обжаренных ножек, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Баклажаны в имбирно-медовой заливке
- 4-5 небольших баклажан
- 0,5-1 ст. л. меда
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. тертого имбиря
- кунжут

Баклажаны порезать, обжарить в достаточном количестве масла.


Смешать мед, соевый соус, бальзамический уксус и имбирь. Готовые баклажаны выложить в маринад и дать настояться в течение получаса.
Я делаю маринад обычно в двойном количестве.

Посыпать кунжутом.

Это сообщение отредактировал Doc - 4.01.2014 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 082
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Москва






Фаршированные окорочка
С окорочков снять мясо вместе с кожей. Начинить чем захочешь - творог с зеленью. сыр, гречка, яйцо с зеленым луком, грибы. Все что угодно. Свернуть конвертиком. выложить на противень, помазать майонезом/солью/перцем. запечь.
У меня в этот раз в начинке обжаренные с луком шампиньоны и зеленый лук с яйцами.


Салат из свеклы с сыром и мятой
Вареную свеклу порезать крупными кусочками- плоскими полукружочками или четверть кружочками. Разложить на плоской тарелке , сверху выложить кусочками сливочный сыр. В идеале козий, но его не все любят. Посыпать мятой, полить соусом песто и посыпать кедровыми орешками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 082
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Москва






Тут самые что ни на есть общеизвестные блюда.

Салат крабовый. У меня тот вариант, где только крабовые палочки, яйца, кукуруза и зеленый лук.

Мясо по- французски. У меня тот вариант, где только мясо, много лука, сыр и майонез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 082
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Москва







Пирог с красной рыбой

Срезать филе с одной большой горбуши или с половины семги. У меня в этот раз семга - из одной тушки получилось два пирога. Нарезать кусочками с палец. Большую луковицу нарезать, перемешать с рыбой, посолить. поперчить. полпачки (1пластину) слоеного теста раскатать. выложить в форму, положить начинку. закрыть второй пластиной теста. Помазать яйцом. посыпать кунжутом, выпекать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





Здравствуйте!
Что является главным критерием для оценки Новогоднего стола: изобилие, оригинальность рецепта, или украшение стола и блюд?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





И еще, для участия в этом конкурсе обязательно иметь не менее 20 сообщений?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (Оксана39 @ 4.01.2014 - 15:17)
Здравствуйте!
Что является главным критерием для оценки Новогоднего стола: изобилие, оригинальность рецепта, или украшение стола и блюд?)

Единого критерия нет. Голосуют все желающие форумчане. И каждый выберет на свой вкус.

цитата: (Оксана39 @ 4.01.2014 - 15:18)
И еще, для участия в этом конкурсе обязательно иметь не менее 20 сообщений?

Нет, в данном конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи без ограничений.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Doc
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





2.

Новогодний ужин...

стол





Селедка под шубой





На горячее запеченная рыба "принцесса нила" и плов с изюмом и тыквой...Фоток пока нет,может будут позже...

Сладкий стол.....



Торт бисквитный со сливочным кремом и консер. персиками.



Пироги с маком, и со сливовым джемом и орехами.



Плов с горохом нут, изюмом и тыквой .

плов

плов

И вот такая лошадка служила нам подставкой под шампанское...smile.gif

лошадь

Вот такой у нас был праздник...smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана39
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 60 079
Регистрация: 19.09.2013
Откуда: Иркутская обл.





Ирина, спасибо за ответы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





3.

Добавлю и наш Новогодний стол!
Закуски:
Закуска

Оливье:
Оливье

Запеченый карп(холодный):
карп

Салаты, один с пекинской капустой, огурцом и помидором, морковкой, приправлено оливковым маслом и лимонным соком, и другой с сыровяленой колбасой, сыром, кукурузой и еще что-то... И еще как горячая закуска - касоле от Нелли, ну или более понятно: очень сытное рагу с фасолью и кучей всякого разного мяса, в данном случае: рулька, просто свинина, колбаски свиные, утка :
Закуска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Пили огненный пунш:
Красное вино, апельсины, лимон, специи(корица, анис, бадьян, гвоздика),
пунш
потом ромом поджигался над этим большой кусок сахара до полного его расстворения,
Пунш
Ну потом чуток колдовства:
Пунш
И дальше вкуснятина...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Потом было горячее:
Запеченый окорок с соусом, и ребрышки в глазури из меда и бальзамического уксуса:
мясо
К ним вареный картофель и красная тушеная капуста (и путь большинство верило в то, что это бураки smile.gif)
капуста

Не удержусь поставить пару фото, что принесли друзья первого января на встречу нового года:
Шашлыки из сазана и свинины(тут на фото еще до мангала):
шашлыки
И фаршированные щуки:
щука
И сазана, и щуку готовил друг моего швагра Андрюша, который сам эту же рыбу и словил!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ну и сладенького:
Торт Медовый:
медовик

Рождественское яблочное тирамизу , ну или очень адаптированный рецепт, но очень вкусный:
тирамизу

И самодельные конфеты с шалфеем и медом, в кружечках - с бейлиз и кофейным ликером, были еще с абрикосом и лавандой, в кадр не попали...
конфеты
Чай, кофе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





здравствуйте,а можно рождественский стол выставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (ORHIDEIA @ 7.01.2014 - 18:23)
здравствуйте,а можно рождественский стол выставить?

Если целый стол, то можно выставить сюда.
А если есть какие-нибудь особо удачные рождественские блюда, то их можно выставить ещё в одном конкурсе - >конкурс "рецепты К Рождеству".
Т.е. Можно участвовать сразу в двух конкурсах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





4.

Стол
На столе гранатовый салат, "Подкова",
Салат Обжорка, салат "Казанова", Салат "оливье"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Catlley
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!






Тарталетки с икрой
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Catlley
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





салат
Салат порционный , Ингредиенты: Кальмар, креветки, соленый лосось, рикотта, белок, пекинская капуста. Все укладывается слоями в салатники, после чего выкладывается
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Catlley
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





салат
Салат "Казанова"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Catlley
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





салат
Салат "Оливье"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





Кролик
Кролик в сметане
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!





салат
Салат "Обжорка"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Catlley
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кирусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 9
Пользователь №: 60 910
Регистрация: 26.11.2013
Откуда: Магадан!







Торт "Бисквит на кипятке" Сметанный крем, взбитые сливки, и бусины сахарные
Были еще бутерброды с ветчиной, нарезка, лимоны и бергамот"
Всех С новым годом! И Удачи в конкурсе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





5.

Мой Новогодний стол

новогодний стол

новогодний стол

новогодний стол

На новогоднем столе у меня было:
холодец,
салат "Мимоза",
салат "Селедка под шубой",
Оливье,
тосты с икрой,
запеченный картофель,
красная рыбка,
огурчики,
фаршированные яйца,
утка по-пекински,
домашние маринованные белые грибы,
банановый торт
фрукты.

Банановый торт

Ингредиенты (на форму диаметром 28 см):
Для бисквита.
- 4 яйца
- 220 г сахара
- 220 г муки.
Для бананового суфле.
- 6 крупных бананов
- 2 ст.ложки лимонного сока
- 150 мл воды
- 2 ст.ложки желатина
- 1 ст.ложка меда
- 400 г сметаны 20%
- 1/3 стакана сахарной пудры.
Для шоколадного крема.
- 125 черного шоколада
- 400 г сметаны 20%
- 1/3 стакана сахарной пудры.
Для украшения.
- 75 г черного шоколада
- цветная сахарная посыпка.

Способ приготовления:
Бисквит.
Яйца взбить миксером на высокой скорости до увеличения объема в 3 раза.
Продолжая взбивать, ввести сахар и взбивать еще минут 5, чтобы сахар растворился и масса побелела.
Муку просеять и аккуратно подмешать к яичной массе.
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Вылить в нее тесто и равномерно распределить.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке 25-30 минут. Когда бисквит будет готов, открыть дверцу духовки и оставить бисквит еще на 5 минут.
Достать форму с бисквитом, дать немного остыть и извлечь бисквит из формы.
Дать бисквиту отдохнуть около часа.

Шоколадный крем.
Шоколад растопить на водяной бане.
Сметану с сахарной пудрой взбить миксером.
В растопленный шоколад постепенно добавлять сметану небольшими порциями и вымешать крем.
В конце взбить крем миксером.

Банановое суфле.
Желатин залить 150 мл холодной воды и оставить минут на 10. Затем распустить желатин на водяной бане до растворения (не кипятить!).
Бананы очистить и нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
Бананы пюрировать блендером.
Добавить сметану, мед, распущенный желатин и сахарную пудру. Взбить миксером.

Сборка торта.
Бисквит разделить пополам.
Разъемную форму для торта диаметром 28 см установить на блюдо для торта, выложить в форму половину бисквита.
Равномерно распределить шоколадный крем.
Сверху выложить вторую половину бисквита.
Банановое суфле вылить поверх бисквита, равномерно распределить.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Застывший торт аккуратно, с помощью ножа отделить от края разъемной формы.
Бумагу для выпечки нарезать толстыми полосками и подложить по кругу под торт, чтобы во время украшения торта не испачкать блюдо.
Украшение.
Это дело, как говорится, хозяйское. Кому как нравится, тот так и украшает. Я украшала растопленным шоколадом.
Шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно с помощью шпателя обмазать бортики торта и с помощью кондитерского мешка украсить верх торта. Посыпать цветной сахарной посыпкой (это нужно сделать перед подачей на стол, т.к. посыпка на поверхности торта со временем тает).
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт - здесь!

Утка по-пекински в домашних условиях


Ингредиенты:
- 1 утка весом около 2,5 кг
- 2 литра воды
- около 5 см свежего корня имбиря
- 3 ст.ложки меда
- 60 мл соевого соуса
- 60 мл рисового уксуса
- 1 ст.ложка смеси «5 специй» (сычуаньский перец, бадьян, гвоздика, корица, и фенхель)
- 2 звездочки бадьяна
- соль.

Способ приготовления:

Итак, взять свежую потрошеную утку, тщательно вымыть, обсушить полотенцем и обрезать лишний жир с гузки и шеи. Выложить утку на решетку с поддоном.
Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить нарезанный кружочками корень имбиря, мед, соевый соус, рисовый уксус, смесь «5 специй» и звездочки бадьяна. Маринад довести до кипения и проварить в течение нескольких минут.
Утку ошпарить маринадом со всех сторон, кожа немного стянется и потемнеет.
В кастрюлю поставить бутылку, наполненную водой.
На бутылку надеть утку и убрать эту конструкцию в холодильник на 24 часа. Если нет бутылки или место в холодильнике не позволяет поместить такую конструкцию, то выложить утку на решетку, самое главное чтобы был равномерный доступ воздуха ко всей поверхности утки, но все же вертикальное положение предпочтительней.
За час до приготовления, вынуть утку из холодильника и оставить при комнатной температуре.
Духовку разогреть на 200оС.
Утку натереть солью и выложить грудкой вверх на решетку с поддоном.
Запекать до готовности, чтобы кожа стала румяной, а сок, при прокалывании утки, был прозрачным. У меня ушло 1,5 часа, но все зависит от веса птицы и вашей духовки.
Готовую утку оставить отдохнуть на 30-40 минут. Затем нарезать ломтиками и подавать с мандариновыми лепешками, соусом хойсин и кисло-сладким китайским соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт - здесь.
PM
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





6.

наш праздничный стол)))))и моя красотка Ева
стол
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





утка с яблоками,внизу жульен, справо- фаршированные грибы, слево- коралы(плавленый сыр,в средине оливка,обкатать в крабовых палочках)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





моя любовная парочка)))))мясо по-армянски,рецептик здесь есть
мясо по армянски
если нужно,я напишу))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>