Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Куриные грудки

()

Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





anna1985
Ссылки такие ни к чему.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stanfor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 050
Регистрация: 24.11.2016
Откуда: Неизвестно





Я такое делал когда-то. Честно скажу мне не очень понравился рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maXXXito
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 270
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Неизвестно





У меня дети обожают куриные домашние нагитсы. Обмокнуть в яйце, в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле. Благодаря яйцу грудка не получается сухой, а сами нагитсы гораздо полезнее покупных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MederD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 74 929
Регистрация: 23.03.2017
Откуда: Неизвестно





Куриная грудка - огромные возможности для фаршировки. Чем только не придумали ее фаршировать - от грибов до чернослива. Я постоянно экспериментирую с фаршировкой. Давайте делиться, кто чем фарширует!?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatyana90
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 91 919
Регистрация: 15.02.2018
Откуда: Обнинск





DaCulinary
цитата:
Куриные отбивные в итальянской панировке


Интересный рецепт. Спасибо!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 8.04.2018 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OrornayaRoza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 96 450
Регистрация: 2.06.2018
Откуда: Неизвестно





мне нравятся грудки в мультипекаре на гриль панелях, получаются снаружи зажаристые причем без панировки, а внутри сочные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olga83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 2
Пользователь №: 97 282
Регистрация: 26.06.2018
Откуда: Неизвестно





Какие интересные рецепты! Мой способ приготовления куриных грудок только в виде отбивных, поджаренных на сковороде, либо замаринованных в соевом соусе и тоже жареных на сковороде. А на этом форуме я нашла для себя подходящие рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cat13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 98 000
Регистрация: 15.07.2018
Откуда: Неизвестно





цитата: (olga83 @ 29.06.2018 - 10:22)
Какие интересные рецепты! Мой способ приготовления куриных грудок только в виде отбивных, поджаренных на сковороде, либо замаринованных в соевом соусе и тоже жареных на сковороде. А на этом форуме я нашла для себя подходящие рецепты.

Полностью с вами согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я запекла в мешке, В этот раз воспользовалась советом повара- диетолога.
Лучше в маринад добавлять две столовые ложки соевого соуса,чем соль.


Получилось очень хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





olga83
cat13
рецептов много, выбирайте на свой вкус biggrin.gif.

Gveret
Аня, аппетитная грудинка biggrin.gif. А что еще добавляла кроме соевого соуса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rimmaiam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 98 142
Регистрация: 18.07.2018
Откуда: Неизвестно





Девочки, вобще грудку не могу есть! но когда делаю курицу в соусе, то очень даже съедобно!
Курицу разделываем и маринуем как нравится ( я обычно специи для курицы, соль, черн. и красн перец и выжимаю лимон) . пасирую кольца лука - можно уже в сотейнике, далее не дожидаясь готовности лука обжариваем курицу почти до готовности - заливаем сметаной (но лучше сливками ) . перец горошком, за 5 мин до готовности лавр лист и кружками порезаны чеснок, зелень. очень сочно и ароматно! бон аппетит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У меня всегда в маринаде мёд , горчица,соус чили(сладкий)
или сладкая молотая паприка.
Здесь спрашивали ,чем фарширую грудки ,здесь
есть мой рецепт Куриные кармашки с грибами под сливочным соусом


Это кошерный вариант,а кого кошер не волнует ,можно
поливать сливками 10% или даже сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OrornayaRoza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 96 450
Регистрация: 2.06.2018
Откуда: Неизвестно





про соевый соус согласна, в нем и мариную, плюс куркума и прованские травы, без всяких майонезов и соли. очень вкусно и сочно, чтобы корочка была как уже и писала мультипекарем пользуюсь и сейчас посматриваю в сторону Стейкмастера, им говорят можно и как духовкой пользоваться, а у меня с ней беда как раз последнее время(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>