25 последних сообщений пользователя olga83 |
29.06.2018 11:20 Рецепты [ Торты-12 ] |
Огромное спасибо на настоящий рецепт! Где ни глянешь - везде рецепты с манной крупой, совершенно не то!! |
29.06.2018 11:01 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Не ем субпродуктов, кроме языка и шашлыка из печени. Но я не ожидала, что это так все аппетитно! Благодарна всем форумчанкам за то, что поделились своими рецептиками! |
29.06.2018 10:38 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] |
Я очень люблю баклажаны. И часто готовлю очень простую закуску из них. Отрежьте плодоножку и баклажан порежьте вдоль на пластины, ок. 6 мм. толщиной. Натрите каждую солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Затем на сковороде с раст. маслом обжарьте каждый "язык" с двух сторон. В это время измельчите 2-3 помидора, посолите, добавьте в них рубленной кинзы и раздавленный чеснок (1-3 зубчика, кому как нравится). На плоскую тарелку выложите слой баклажанов, затем на каждый "язык" выложите ложечкой томатный соус, далее следующий слой баклажанов с соусом, и так до конца. |
29.06.2018 10:22 Рецепты [ Куриные грудки ] |
Какие интересные рецепты! Мой способ приготовления куриных грудок только в виде отбивных, поджаренных на сковороде, либо замаринованных в соевом соусе и тоже жареных на сковороде. А на этом форуме я нашла для себя подходящие рецепты. |
28.06.2018 12:41 Кухни народов мира [ Польская кухня ] |
Я очень люблю белокочанную капусту в любом виде, поэтому, бигос готовлю и ем с удовольствием (правда, больше люблю с квашеной капустой). Моя Вам благодарность за рецепт свиных ребрышек с кислой капустой! Мне еще нравятся польские салаты из свежей капусты. Простые по составу, но "витаминные". |
28.06.2018 12:19 Кухни народов мира [ Армянская кухня ] |
Шашлыки, по-моему, самый вкусный способ готовки мяса. На мой вкус, самый лучший получается из баранины. А еще с шашлыком хорошо идет хоровац - зажаренные на углях овощи, которые нарезаются кусочками, туда добавляется кинза, репчатый лук. |
28.06.2018 12:08 Кухни народов мира [ Английская кухня ] |
У меня английская кухня ассоциируется с жареной картошкой и жареной в кляре рыбой, которую почему-то заворачивали в газету. На мой взгляд, английская кухня тяжелая для желудка, там мало свежих овощей и зелени. |
28.06.2018 11:53 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Аджапсандал и чахохбили готовлю часто. Чахохбили всегда готовлю с белым вином; один раз забыла его купить, и приготовила с добавлением воды. Очень большая разница во вкусе! |
28.06.2018 11:05 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
Очень люблю киш с любыми начинками: сладкими, мясными, овощными. Спасибо всем участникам, много для себя новенького нашла. |
28.06.2018 07:17 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Спасибо Вам за отличную тему, Вы здесь объединили не просто любителей вкуснейшей узбекской еды, у Вас получился еще и клуб земляков с теплыми воспоминаниями! |