olga83

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.07.2018 11:45
Регистрация 26.06.2018
Наибольшая активность в Кухни народов мира
6 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя olga83
29.06.2018 11:20 Рецепты [ Торты-12 ]
Огромное спасибо на настоящий рецепт! Где ни глянешь - везде рецепты с манной крупой, совершенно не то!!
29.06.2018 11:01 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Не ем субпродуктов, кроме языка и шашлыка из печени. Но я не ожидала, что это так все аппетитно! Благодарна всем форумчанкам за то, что поделились своими рецептиками!
29.06.2018 10:38 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ]
Я очень люблю баклажаны. И часто готовлю очень простую закуску из них. Отрежьте плодоножку и баклажан порежьте вдоль на пластины, ок. 6 мм. толщиной. Натрите каждую солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Затем на сковороде с раст. маслом обжарьте каждый "язык" с двух сторон. В это время измельчите 2-3 помидора, посолите, добавьте в них рубленной кинзы и раздавленный чеснок (1-3 зубчика, кому как нравится). На плоскую тарелку выложите слой баклажанов, затем на каждый "язык" выложите ложечкой томатный соус, далее следующий слой баклажанов с соусом, и так до конца.
29.06.2018 10:22 Рецепты [ Куриные грудки ]
Какие интересные рецепты! Мой способ приготовления куриных грудок только в виде отбивных, поджаренных на сковороде, либо замаринованных в соевом соусе и тоже жареных на сковороде. А на этом форуме я нашла для себя подходящие рецепты.
28.06.2018 12:41 Кухни народов мира [ Польская кухня ]
Я очень люблю белокочанную капусту в любом виде, поэтому, бигос готовлю и ем с удовольствием (правда, больше люблю с квашеной капустой). Моя Вам благодарность за рецепт свиных ребрышек с кислой капустой! Мне еще нравятся польские салаты из свежей капусты. Простые по составу, но "витаминные".
28.06.2018 12:19 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
Шашлыки, по-моему, самый вкусный способ готовки мяса. На мой вкус, самый лучший получается из баранины. А еще с шашлыком хорошо идет хоровац - зажаренные на углях овощи, которые нарезаются кусочками, туда добавляется кинза, репчатый лук.
28.06.2018 12:08 Кухни народов мира [ Английская кухня ]
У меня английская кухня ассоциируется с жареной картошкой и жареной в кляре рыбой, которую почему-то заворачивали в газету. На мой взгляд, английская кухня тяжелая для желудка, там мало свежих овощей и зелени.
28.06.2018 11:53 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Аджапсандал и чахохбили готовлю часто. Чахохбили всегда готовлю с белым вином; один раз забыла его купить, и приготовила с добавлением воды. Очень большая разница во вкусе!
28.06.2018 11:05 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Очень люблю киш с любыми начинками: сладкими, мясными, овощными. Спасибо всем участникам, много для себя новенького нашла.
28.06.2018 07:17 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Спасибо Вам за отличную тему, Вы здесь объединили не просто любителей вкуснейшей узбекской еды, у Вас получился еще и клуб земляков с теплыми воспоминаниями!


[ page time generated: 0,0390 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>