25 последних сообщений пользователя OrornayaRoza |
12.12.2019 19:58 Рецепты [ Картофельные рецепты ] |
кто про драники спрашивал, я в мультипекаре Редмонд на гриль панелях готовлю, получаются прикольные полосатые |
12.12.2019 19:56 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
у меня пароварочка была небольшая Витек, почему-то разбухли чаши. сейчас готовлю в мультиварке Редмонд в контейнере для варки на пару, в обычном пластиковом. но хотелось бы керамический еще видела на оф.сайте, кто может пользовался? интересно стоит ли брать |
12.12.2019 19:46 Бытовые вопросы [ Мультипекарь ] |
цитата: (lera85 @ 9.12.2018 - 16:10) | Я, видела сейчас появился умный, дистанционное управление через телефон, таймер, он с одной панелью идет, но подходят все обычные панели к нему. Если еще себе не купили, посмотрите такой, более современная модель. |
ну так может имеет смысл взять с 1 панелью и потом любые какие захочется докупать, тем более постоянно акции можно найти на панели |
12.12.2019 19:44 Бытовые вопросы [ Насчёт мультипекарей ] |
у меня мультипекарь шестерка, 4 человека вполне хватает если в умеренных порциях)) у сестры большой тоже не жалуется) |
30.11.2018 17:55 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
цитата: (lera85 @ 17.11.2018 - 14:14) | Нет, очень даже отличаются. По количеству программ и возможностям, есть с дистанционным управлением, есть мультикухни, есть со скороваркой, вариантов очень много. |
еще индукционки, видела новую модельку кстати у Редмонд. да и как понимаю постоянно модели совершенствуются и новые возможности появляются |
30.11.2018 17:50 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
цитата: (lera85 @ 17.11.2018 - 14:10) | От бренда зависит и от эксплуатации, у меня предыдущая редмонтовская так и не сломалась после пяти лет, маме отдала, а сейчас новенькая уже год отлично работает. |
всегда радуют цифры 5-10 лет, хотя у Редмонд по сути гарантия 2 года и потом в свободное плавание но все равно служат вон сколько лет
|
03.11.2018 20:27 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (lera85 @ 20.10.2018 - 15:09) | Моя старая в какой момент перестала варить. все остальное делала, но не варила))))Так и купила мою новенькую редмонтовскую0) Кстати о функций опробовала готовку по технологии су-вид, очень понравился результат. Это запекание в пакете в чаше, в течение много часов, обычно мясо. |
Су-вид это же не только запекание но и в принципе готовка в вакууме, у меня Редмонд 41, тоже есть такая возможность |
03.11.2018 20:22 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Ну так в скороварках же можно и на обычных режимах готовить если я правильно понимаю. у Редмонд видела новые модели, космические такие, дизайн нереальный |
03.11.2018 20:19 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
цитата: (Alla85 @ 19.08.2018 - 17:31) | Для поездок мне кажется лучше взять мультикухню с подъемным тэном того же Редмонд, там можно и пожарить и чайник вскипятить. |
Для поездок да, может имеет смысл и мультикухню но если по теме то Скайкукер двухчашная вообще крутая мультиварка |
03.11.2018 20:00 Мультиварка [ Можно Ли Увеличить Объем Продуктов ] |
у меня в книжке рецепты на нормальный объем рассчитаны, ну по крайней мере я готовлю кашу например и ее как раз на троих хватает, не полная чаша но вполне нормальный объем а увеличивать и уменьшать как и в кастрюле можно. у меня мультиварка Редмонд |
03.11.2018 19:53 Рецепты [ Пончики ] |
цитата: (Alla85 @ 19.08.2018 - 17:41) | Можно пончики без масла делать, калорийность уже, наверное, вдвое снизится, а получается вкусно, я в последнее время их в редмондовском мультипекаре делаю с глазурью, вкуснооо! |
Про без масла согласна. а я тут пробовала еще по рецепту девочек из ВК скрученные из слоеного готового теста, красота и быстро как и нежнейшие воздушные, рада что эту панельку докупила |
03.11.2018 19:43 Рецепты [ Куриные грудки ] |
про соевый соус согласна, в нем и мариную, плюс куркума и прованские травы, без всяких майонезов и соли. очень вкусно и сочно, чтобы корочка была как уже и писала мультипекарем пользуюсь и сейчас посматриваю в сторону Стейкмастера, им говорят можно и как духовкой пользоваться, а у меня с ней беда как раз последнее время( |
03.11.2018 19:26 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ] |
цитата: (Люблютворить @ 2.09.2018 - 12:32) | Гонконгские вафли с салатом "Цезарь"
Мука пшеничная 140 г Рыхлитель 10 г Заварной крем (сухой из пакета) 1 ст.л. Крахмал кукурузный 28 г Яйцо 2 шт Сахар 140 г Сливки 28 г Вода 140 г Растительное масло без запаха 28 г Огурец 1 шт Помидор 1 шт Листья салата 6 шт Соус "Цезарь" по вкусу Сыр тертый по вкусу
Смешайте все сухие ингредиенты. Яйцо взбить с сахаром, добавить сливки, воду Соединить с сухими ингредиентами, добавить масло Испечь вафли в вафельнице Смазать половинку вафли соусом "Цезарь" Уложить листья салата, помидор, огурец и обжаренное куриное филе нарезанные тонки ломтиками, посыпать тертым сыром, закрыть второй половиной вафли |
это же гонконгские вафли в мультипекаре Редмонд? к нему видела такую панель, только рецепты какие встречала сладкие, а тут прям интересная начинка, есть где пофантазировать |
03.11.2018 19:22 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
цитата: (Alla85 @ 28.07.2018 - 19:03) | У меня Redmond M11 живет уже больше 10-ти лет, сейчас отправила ее на дачу и мультикухню того же бренда себе купила, пока очень довольна. |
ого больше 10 лет! это круто. у меня Редмонд 41 мультикухня, новенькая, по акции покупала пока не могу сказать сколько будем дружить но надеюсь что долго и есть тоже попроще их моделька, третий год служит, чашу еще не меняла даже |
03.11.2018 19:20 Мультиварка [ мультя и диета ] |
цитата: (Alla85 @ 28.07.2018 - 19:11) | Да мультикухня Редмонд прикольная, я себе тоже приобрела с ready4sky, ее можно запрограммировать, чтобы еда была готова к моему приходу с работы, это уменьшает риск перекусить чего-нибудь вредного пока готовишь ужин. |
у вас какая модель? у меня 41ая, купила по акции почти даром досталась и какая функциональная при этом |
22.10.2018 15:10 Бытовые вопросы [ Мультипекарь ] |
цитата: (MirraMun @ 2.01.2017 - 19:22) | Давно засматриваюсь на мультипекарь Редмонд, но у него столько панелей не знаю даже какой и выбрать, они по 3 в комплекте идут. Может кто пользуется, какими и как они вам? |
Купили в итоге? У меня 7 серии, большой и уже очень хорошо себя зарекомендовавший) |
22.10.2018 15:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
а у нас плов по рецепту из книжки |
22.10.2018 15:06 Мультиварка [ Электровафельница-универсал. ] |
цитата: (lera85 @ 20.10.2018 - 15:11) | Кстати новая панелька к ней появилась, очень классная, гонгонские вафли на ней делать можно. Это вафли с начинкой, притом разной по желанию в каждой выпуклости. Дети в восторге! |
К 7-му? я не видела даже, надо глянуть, к большому пока панелей меньше чем к 6, но зато помещается больше |
02.06.2018 21:51 Мультиварка [ Какую индукционую мультиварку купить? ] |
свою когда искала у Редмонд индукционку на 4 литра видела, по отзывам читала все довольны но мне как то попроще чтоли мультиварку хотелось. хотя сейчас понимаю что индукция это только плюс |
02.06.2018 21:12 Мультиварка [ Электровафельница-универсал. ] |
у меня 7Про, с большими панелями. моя радость и мое спасение особенно с учетом отсутствия нормальной духовки. да и в духовке гриль как в мультипекаре не приготовить, по крайней мере в моей так точно |
02.06.2018 21:10 Рецепты [ Плов ] |
а я в мультиварке готовлю по рецепту из книжки, только предварительно мясо с луком обжариваю , а потом уже плов, приправу и чеснок, получается очень вкусно, мультиварка Редмонд, программа "плов" без изменения настроек. а предварительно "жарка" 15 минут. |
02.06.2018 21:07 Рецепты [ Куриные грудки ] |
мне нравятся грудки в мультипекаре на гриль панелях, получаются снаружи зажаристые причем без панировки, а внутри сочные |
02.06.2018 21:03 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
около 10 лет назад? ого. это наверное одна из первых моделей Редмонд? |
02.06.2018 18:20 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
у меня наоборот каши молочные только в мультиварке и получаются. у меня на панас правда а Редмонд. но есть несколько фишек наверное для любой мультиварки подойдут, хотя у меня покрытие керамика это тоже многое значит. в общем маслом сливочным чашу смазываю и строго пропорции соблюдаю. хотя уже и на мультиповаре обычные каши не только из книжки из комплекта готовлю, тоже норм все |
02.06.2018 18:16 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] |
а можно например потушить овощи или подливу сделать, добавить сырые макароны, залить водой и потушить, быстрее и удобней чем на плите. а мультиварка у меня тоже Редмонд |