rimmaiam

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.07.2018 14:23
Регистрация 18.07.2018
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 23:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя rimmaiam
18.07.2018 16:23 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ]
в каждом покрытии свои плюсы и минусы mad.gif
у меня плитка лежит - но как только падает что-либо, то разбивается в пух и прах - особенно жалко телефон конечно, бог с ними с чашками. А вот ламинат конечно любит вдуваться от влаги, поэтому держатели кисок и т.п. должны знать, что убирать нужно сразу пролитое на поверхность пола.
но мне плитка все-равно нравится, легко мыть.
18.07.2018 16:17 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ]
цитата: (tolukarparo @ 19.06.2017 - 04:00)
бабушка помыла кастрюлю от мульти... железной мочалкой ( Стерла к чертям весь антипригар.. .Что делатьт то? Восстановлению такое подлежит вообще?

вам только новую чашу покупать увы(((

меня редмонтовская кстати тоже не подводила за почти 4 года, мультиварка-скороварка у меня. но мне не понятен смысл варки супов там - мне больше на плите нравится по вкусу.
18.07.2018 16:06 Рецепты [ Куриные грудки ]
Девочки, вобще грудку не могу есть! но когда делаю курицу в соусе, то очень даже съедобно!
Курицу разделываем и маринуем как нравится ( я обычно специи для курицы, соль, черн. и красн перец и выжимаю лимон) . пасирую кольца лука - можно уже в сотейнике, далее не дожидаясь готовности лука обжариваем курицу почти до готовности - заливаем сметаной (но лучше сливками ) . перец горошком, за 5 мин до готовности лавр лист и кружками порезаны чеснок, зелень. очень сочно и ароматно! бон аппетит!
18.07.2018 15:46 Бытовые вопросы [ Ножи. ]
цитата: (Пироженка @ 1.04.2014 - 11:09)
Девочки, а в деревянной подставке ножи лучше не хранить? У нас набор сразу в подставке шел.
Мусатом муж точит, я сама боюсь))))) все время режусь.

Раньше я в деревянной подставке хранила, но с годами она потемнела, а сейчас у меня висит магнит и подставка с наполнителем. От нее я в восторге, правда сырыми думаю лучше не вставлять, а вот у магнита в этом плюс - креплю после мытья!
Ну мусатом действительно опасно точить))
Я сама сейчас с такой проблемой борюсь, думаю раскошелиться на электрическую
наподобие такой может
или это бесполезная игрушка, может кто-нибудь пользовался? У меня то мужчину агитировать всегда нужно на сие действие dry.gif , просить не люблю, быстрее сама все сделаю. А ножи мне тоже раньше керамические нравились, но тупятся они быстро и у всех носик откалывался blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif теперь только нержавейка! В фирме ножей я не привередлива конечно, беру что нравится в том числе и по дизайну smile.gif
18.07.2018 15:13 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ]
я всегда разные блюда конечно готовлю, но каждый раз на столе присутствует фондю. Обстановка становится более уютной и праздничной, нежели с просто салатами.


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>