25 последних сообщений пользователя maXXXito |
21.02.2017 01:51 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] |
Я всегда моющее средство для посуды использую. Муж категорически против, говорит, оно полностью не смывается. Он постоянно кипятком посуду заливает, она там откисает, потом он снова в горячей воде ее моет. А я не люблю так долго ждать, я с моющим быстренько помыла – и проблемы нет. |
21.02.2017 01:50 Бытовые вопросы [ Мороженица ] |
Я мечтаю о мороженице! Уже сколько раз прошу мужа подарить, но он все время забывает. А я мороженое обожаю. Легче, конечно, вбежать в магазин и купить, но ведь домашнее точно будет натуральное, да и на вкус гораздо приятнее. |
08.02.2017 00:16 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
Я на Масленицу всегда готовлю сладкие блины. Для начинки растапливаю сахар, затем в нем карамелизирую банан, добавляю туда грецкие орехи и меленую корицу. Блинчик с начинкой сворачиваю трубочку. Дета от такого лакомства в восторге всегда. |
08.02.2017 00:15 Рецепты [ Куриные грудки ] |
У меня дети обожают куриные домашние нагитсы. Обмокнуть в яйце, в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле. Благодаря яйцу грудка не получается сухой, а сами нагитсы гораздо полезнее покупных. |
05.02.2017 00:04 Рецепты [ Пироги ] |
Хороший рецепт! Попробовала сделать, мужу понравилось. Но все равно сказал, что наши беляши домашние гораздо лучше. Но иногда для разнообразия приготовить курники – тоже очень хорошо. |
05.02.2017 00:03 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
В этом году на Новый Год приготовила свиные ребрышки в медовом соусе, с розмарином и гвоздикой. Все близкие были в восторге, очень вкусно. Единственное – мясо не должно быть сухим, иначе получится не так вкусно. |
28.01.2017 02:35 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Спасибо за адреса! Никогда не могу пройти мимо какого-то нового интересного кухонного прибора. Муж уже запрещает в магазины ходить, так как все приборы даже на кухне уже не помещаются. |
28.01.2017 02:34 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
Когда готовлю вареники с вишнями, тесто после варки приобретает слегка фиолетовый цвет и теряет пышность. С этого же теста делаю вареники с картошкой – идеальны. В чем дело, может, кто подскажет? |
30.12.2016 00:58 Бытовые вопросы [ Не получились сырники. Помогите разобраться почему ] |
Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. Можно было немного больше манки в них добавить, тогда бы структура сырников нормализовалась. |