Куриные грудки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Куриные грудки() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 18.11.2016 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
anna1985
Ссылки такие ни к чему. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 22.11.2016 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
stanfor |
Показать ссылку этой темы 24.11.2016 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 050 Регистрация: 24.11.2016 Откуда: Неизвестно |
Я такое делал когда-то. Честно скажу мне не очень понравился рецепт
|
maXXXito |
Показать ссылку этой темы 8.02.2017 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 270 Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Неизвестно |
У меня дети обожают куриные домашние нагитсы. Обмокнуть в яйце, в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле. Благодаря яйцу грудка не получается сухой, а сами нагитсы гораздо полезнее покупных.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2017 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
MederD |
Показать ссылку этой темы 23.03.2017 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 929 Регистрация: 23.03.2017 Откуда: Неизвестно |
Куриная грудка - огромные возможности для фаршировки. Чем только не придумали ее фаршировать - от грибов до чернослива. Я постоянно экспериментирую с фаршировкой. Давайте делиться, кто чем фарширует!?
|
Tatyana90 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2018 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 91 919 Регистрация: 15.02.2018 Откуда: Обнинск |
DaCulinary
Интересный рецепт. Спасибо!!! Это сообщение отредактировал light225 - 8.04.2018 - 12:27 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2018 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
OrornayaRoza |
Показать ссылку этой темы 2.06.2018 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 96 450 Регистрация: 2.06.2018 Откуда: Неизвестно |
мне нравятся грудки в мультипекаре на гриль панелях, получаются снаружи зажаристые причем без панировки, а внутри сочные
|
olga83 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2018 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 97 282 Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Неизвестно |
Какие интересные рецепты! Мой способ приготовления куриных грудок только в виде отбивных, поджаренных на сковороде, либо замаринованных в соевом соусе и тоже жареных на сковороде. А на этом форуме я нашла для себя подходящие рецепты.
|
cat13 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2018 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 000 Регистрация: 15.07.2018 Откуда: Неизвестно |
Полностью с вами согласна! |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.07.2018 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я запекла в мешке, В этот раз воспользовалась советом повара- диетолога.
Лучше в маринад добавлять две столовые ложки соевого соуса,чем соль. Получилось очень хорошо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2018 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
olga83
cat13 рецептов много, выбирайте на свой вкус . Gveret Аня, аппетитная грудинка . А что еще добавляла кроме соевого соуса? |
rimmaiam |
Показать ссылку этой темы 18.07.2018 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 142 Регистрация: 18.07.2018 Откуда: Неизвестно |
Девочки, вобще грудку не могу есть! но когда делаю курицу в соусе, то очень даже съедобно!
Курицу разделываем и маринуем как нравится ( я обычно специи для курицы, соль, черн. и красн перец и выжимаю лимон) . пасирую кольца лука - можно уже в сотейнике, далее не дожидаясь готовности лука обжариваем курицу почти до готовности - заливаем сметаной (но лучше сливками ) . перец горошком, за 5 мин до готовности лавр лист и кружками порезаны чеснок, зелень. очень сочно и ароматно! бон аппетит! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.08.2018 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня всегда в маринаде мёд , горчица,соус чили(сладкий)
или сладкая молотая паприка. Здесь спрашивали ,чем фарширую грудки ,здесь есть мой рецепт Куриные кармашки с грибами под сливочным соусом Это кошерный вариант,а кого кошер не волнует ,можно поливать сливками 10% или даже сметаной. |
OrornayaRoza |
Показать ссылку этой темы 3.11.2018 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 96 450 Регистрация: 2.06.2018 Откуда: Неизвестно |
про соевый соус согласна, в нем и мариную, плюс куркума и прованские травы, без всяких майонезов и соли. очень вкусно и сочно, чтобы корочка была как уже и писала мультипекарем пользуюсь и сейчас посматриваю в сторону Стейкмастера, им говорят можно и как духовкой пользоваться, а у меня с ней беда как раз последнее время(
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |