Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lyubov
Ой, и мне здесь спасибо Забираю |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Я с очередной огромной спасибой к Алина
Пекла вчера впервые и сразу двойную норму печенья из крим-чиза :ну ,двойную ,чтоб все вариции попробывать и с вареньем и с вареньем и орешками по внешней стороне и с карамелью и вырезные -в разных глазурях -шоколадной и сахарной (разных цветов -ёлочка-зелёная ,сердечко-красное ,зёздочка -жёлтая )и просто вырезные без всего ...Получилось по немногу всех .И что странно-тесто одно ,а вкус печенья абсолютно разный и просто бесподобный:))Спасибо. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
olnka
Маргарита Девочки, я рада, что булочки вам понравились!:) Maraika, пожалуйста, мне тоже нравится этот кекс своей кислинкой. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi, спасибо большое, за Тунец с горохом-нут. Я уже несколько раз делала этот салат, и с тунцом и без. Очень быстро и вкусно!
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
А я Lir несу спасибку. Делала вчера на ужин соляночку. Нам с мужем очень понравилось вкусно, быстро и если бы я не добавила немного копченой грудиночки, было бы почти совсем диетично
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, как приятно, что рецептик понравился! Я так рада!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо Алина за брауниз-каппучино
половина съедена мужем еще до нанесения глазури Саму же глазурь наливал горячей прямо на пирожное (пришлось резать) Сама попробою завтра, но судя по реакции...все и так ясно вот и утренний результат Алина! У тебя на фото они выглядят более мокрыми. Я их вынула только что из холодильника. Если они постоят при комнатной температуре, то будут ли такого кремового состояния, как у тебя? Еще...это я первый раз, на пробу дала, в следующий раз я знаю, как сделать их аккуратнее. Всем понравилось и правда, вкус каппучино |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Janochka
Сделала сегодня пирожки на тесте "капустного пирога" ....боже ,как в детство попала на вкуснющие пирожки к прабабушке !!! Спасибище:) |
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 01:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Хотелось извиниться за неточность: Торт "Прелесть" я оказывается на Кукинге взяла, от Ириша.
Торт действительно прелесть, только неловко получилось с автором. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Спасибо Алине за кексики с голубикой и лимонные пироженые. Фотки здесь Все очень вкусно!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Тортик "Грильяж" - просто супер! Я делала к нему крим-чизовый крем (благодаря Леньке не без преключении ), он отлично вписался. Только я рецепт прочла невнимательно, и грильяжа сделала меньше, чем нужно. Но все равно просто изюмительно получилось. Корж ровненько поднялся, потом немножко осел, но так же ровненько - даже ничего подрезать не пришлось. Мягкий, не приторный - восторг! только следующий раз я гораааздо больше грильяжа сделаю . Да, вместо миндаля я фундук брала. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Прими от меня СПАСИБУ за хлебушек от твоей свекрови!!!
Взяла на вооружение,теперь буду всех удивлять своим хлебушком(а то вокруг такой ленивый народ)ЭЭЭх если бы он так быстро не кончался |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 16:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Gabrielle
Kira Спасибо вам за ваши спасибы и доверие к моим рецептам. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Принесла тебе большущую БЛАГОДАРНОСТЬ за лимонное печеченье-2! Получилось очень нежное и вкусное. Дочь никак не может остановиться их "пробовать" и даже мои мужчины-консерваторы тоже попробовали!
А еще спасибо Olja за рекламу этих печенек! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Спасибо огромное Алине за брауни каппуччино,
ElenaW за "Винни - пуха", Всё получилось и было очень вкусно!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Janochka
ещё здесь выражаю благодарность за торт "Министерский"...а чё он так называется?, а?.....спасибки! |
Tashik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 049 Регистрация: 9.10.2004 Откуда: Kiev,Ukraine |
Кхе-кхе!(слышится шелест бумажек)Разрешите приступить к оглашению благодарностей высокоуважаемому собранию.Правда,они бережно собирались и копились,но не запылились нисколечки.
итак,приступим.Большущее спасибо Яночке за тортики "Министерский" и "Орешек" (при этом заметить,что один недостаток у последнего - невероятно быстро съедается),а также за баницу,тесто для жареных пирожков (о консервации напишу отдельно) Наташе Шер за вегетарианскую окрошку (ой,как давно это было,но вкус незабываемый) и тесто для дрожжевых пирожков (там же,в теме о вкусном вегетарианстве).Впервые у меня получилось дрожжевое тесто после N-ного кол-ва неудачных попыток.Я и не надеялась.СПАСИБО! ElenaW за "Винни-Пух" - это самый вкусный торт из всех,мною испеченных.И Алине - за "рекламу" этого самого торта ,а еще за булочки к завтраку. Yelena,огромнейшее спасибо за холодный творожный торт.Делала два раза,и оба раза влюблялась в него.Муж оценил на 5+. |
Tashik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 049 Регистрация: 9.10.2004 Откуда: Kiev,Ukraine |
продолжим.
Спасибо Viki за летний борщ (готова приступить к освоению зимнего варианта ),до этого рецепта боялась даже подойти к нему,пока он еще не в тарелке.Но о чудо,получилось вкусно и красиво.я прыгал до потолка!а еще за баклажаны в аджике.открыла вчера баночку,а там...смакотаааааа! LiR,спасибо за фасолевый салатик:быстро,вкусно и сбалансированно.Как раз мой вариант Ayn,свежайшее спасибо за банановый рулет с творожной начинкой.Уже высказанные спасибы за картофельный пирог,зразы и кекс с цуккини остаются в силе.Испеку его еще разочек,уж очень муж просит ой,чуть не забыла.Спасибо Ника за салат из грибов с брынзой (ой,люблю я сочетание грибов и сыра,хотя и есть мнения,шо это не особо сочетаемые продукты) конец первой части марлезонского балета. P.S.Жалько цифровика пока нет,придется вам мне на слово поверить,что было очччень вкусно!!! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Gjessi Tashik
На здоровье! Очень рада, что тортик понравился. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, пожалуйста, очень аппетитная картошечка получилась!
Tashik, спасибо тебе за все спасибы! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka эх, недаром видно для меня прошли курсы по рекламе
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 12:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya
Tashik Спасибо, девчонки! Nadeya, Рецепт макового тортика привезён моей бабушкой больше 30 лет назад с какого-то банкета в Минздраве Украины. Поэтому и "Министерский" - по месту отлова. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Tashik
Как здорово, что тебе понравилось. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Tashik кушайте на здоровье.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gabrielle
Ух ты, ну и фантазия! Молодец!!! Так я рада, что понравилось! Хочется тоже печеньками заняться . Cher Шер, брауни - как из кондитерской! Особенно с такими замысловатыми бумажками . Пирожные получаются у меня очень плотными, особенно сразу из холодильника. Если постоят при комнатной температуре, то становятся помягче. Кому как нравится. Чтобы верх был идеально гладкий, я тщательно разравниваю крим-чизовый слой лопаткой. Тогда будет так: Olja, красотульки у тебя маффинки! Я так рада, что ты испекла - они мне очень нравятся, а успехом на форуме почему-то не пользуются. Galka, Olja, я эти лимонные тоже недавно снова пекла, но почему-то они как-то спокойно были восприняты, наверное, потому что я 4 дня подряд приносила выпечку, и перед ними были брауни, тыквенный кекс и тройные шоколадные печенья . Gjessi, ну вот и ты попробовала, что ж там за брауни такие, о которых все говорят:). Tashik Вот эт ты даешь! Сразу со списком, который как свиток, который в фильм-сказках бывает . Пожалуйста!:) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina может прорекламировать маффины ? интересно еще то, что я делала из 1/4 продуктов, а вышло 12 больших маффинок!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Olja
У тебя насчет рекламы рука легкая . Думаю, твоих фоток для рекламы уже достаточно. А теста, действительно, много получается. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |