Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,ага,добавляла,только не моцареллу,а рокишкио ...В следующий раз попробую совсем без сыра,мои говорят,что его в кексиках практически не "слышно",хотя,может быть это от сорта сыра зависит ... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Борисыч
Спасибо! Я, правда, россомаха... я и тупыми режусь....Но поглазюкаю на ножики.. Кроша
Я и не знаю, что это за сыррр! Попытаюсь без сыра.
|
||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Любастик24
Люба, это на ВВЦ в Москве МаДаМа
Галина, не скажу тебе , Борисыч указал на порочное дерево, а из них знаю только это (в Крыму раньше встречалось). Так что все вопросы не ко мне |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,без сыра тоже должно здОрово получится !В изначальном рецепте сыра как раз и не было ... |
||
tara2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
nukri
салатовое- это соковыжималка для цитрусовых,а с кенвудом рядом стоит маринатор,без чашки. |
Диего |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 564 Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Киев |
Всем привет. Привела меня на этот форум моя любовь к суши, из-за которой я начал искать себе рисоварку, и вот узнал про мультиварку. Может кто подскажет, а в чём рис будет лучше? В рисоварке Zojirushi или разницы не будет?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
А есть у кого-нибудь встроенный в водопровод фильтр для воды? Довольны? Как часто систему очистки надо менять? Накипи действительно нет в чайнике? В теме про фильтры я уже была, там обсуждают кувшинные фильтры - бой между владельцами Брита и Аквафор. Когда-то был у меня кувшин, мне показалось муторно возится с картриджем (его надо отмачивать, промывать). Или кувшин проще встроенного? Бутыли надоело покупать и задумалась о фильтре...
lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные? Плита газовая или электр? Смотрю здесь на сковородки и облизываюсь...хочу ВСЕ! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Пользуюсь аквафор модерн, на кране переключатель просто стоит его. Картриджи меняем примерно раз в год. Но накипь небольшая есть. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
у меня встроеный фильтр, раз в 6-8 месяцев меняем фильтры, вернее мастер приходит и меняет. С каким-то компутером внутри, если долго водой не пользуешься, то он сливает ее и промывает систему. Пользуюсь два года, накипи не было, качество воды проверяет мастер, когда меняет фильтры. короче, это очиститель воды с системой обратного осмоса. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Спасибочки! Plusha
Спасибочки! А марка Аквафор?
|
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
НЕЕЕЕЕ, не аквафор, неопнятно вообще как называеться, американский какойто. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Plusha
ОК, спасибо! Голова кругом, сколько их...
|
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
я искала тоже в инете, но не нашла. короче, там компутер с ним идет еще. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
У нас Аттол с системой обратного осмоса, картриджи меняем по мере необходимости, мембрану поменяли 1 раз за 2 года. Вода у нас ужасная в кране, плюс дико много железо и жесткость 5 по 4х бальной шкале. Накипи нет в чайнике совсем. Мы очень довольны. Плюс запас воды 10 л в бачке всегда есть на случай внезапных отключений воды (и такое бывает редко). |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Всем привет! Диего
Мультиварка по первому своему назначению рисоварка и есть, рис варит чудесненько. А в придачу и много чего еще умеет. Так что думаю ответ на вопрос: покупать надо однозначно мультиварку . Единственный минус - купить ее сейчас большая проблема, т.к. нет нигде МаДаМа Отчитываюсь, насмотревшись на "куриные драники" сделала с использованием маринатора. Сначала 1 цикл прокрутила грудку+соль, перец+ лук+майонез. За это время натерла и отжала картошку и еще на 1 цикл поставила добавив картошку. Яйцо добавляла в самом конце перед жаркой. Жарила в мульте. Сфоткать не удалось.... пока выкладывала жарить следующую порцию готовое испарялось с тарелок. Вку-у-у-усно! А главное, я подумала что можно понаделать много и заморозить, а потом использовать. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Homa
Спасибо!
|
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Яшма
Свет,вижу что ты здесь,скажи бернер у тебя какая модель-VIP-4 ? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Яшма
Спасибо,Светик,я тоже такую хочу ,но у нас есть только классика и тренд,вот и думаю купить что есть или ждать? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Проверьте себя на русскость - прикольный тест, чем дальше, тем сложнее.
жми сюда |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Juliya
а чего выкладывать то в рецептах одно и тоже,ведь там уже есть рецепт творожной халтуры, я практически не отходила от него.ведь ни чего нового я там не придумала.просто народ посмотрит и вдохновится.а придумаю или найду что-нить новенькое,тогда выложу в рецептах.или я не права? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha
О, Жанна, как раз хотела у тебя спросить. Какой тебе чиз больше понравился? Нью-йоркский или обычный. Я читала что в Нью йоркском верх потом сметаной мазать и снова в духовку, а в простом ничего мазать не надо. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Тань, мне больше всех нравится нью-йоркский из духовки. Я пеку, потом даю остыть. чтоб узнать нет ли трещин, а потом сметаной заливаю (гриммимрую) и даю остыть. Кстати, я еще туда лимонную цедру добавляю. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha Жанна, т.е. ты после того как сметаной помажешь больше в духовку не ставишь?
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
ставлю на 5 -10 минут печься, чтоб сметана запеклась. потом выключаю духовку и открываю дверку, постоит 1 час и достаю остыть на столе, потом в холодильник. |
Pral |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге |
Хотела спросить совета - хочу сделать открытый пирог с горошком, фасолью, морковью и рыбной консервной. Видела такой в магазине. Мне кажется, что все это залито яично-молочной смесью. Вопрос сначала мультю с тестом нагреть, а потом все это вылить или сразу на тесто наливать - не прольется под пирог?
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галин, несу тебе спасибище за куриные драники! Очень вкусно, одно но -растворяются с тарелки ну очень быстро |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
Марин, так то не мне))) сама нагло слямзила...... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ира, у меня сковородки DIAMOND*S BEST WOLL. (судя по названию наверное алмазные? ). Плита электро. Готовят идеально. Хотя у меня есть ещё ковшики и кастрюльки другой (итальянской) фирмы - тоже нравятся очень. Но они легче. Девочки!!! У КОГО МУЖЬЯ-ДРУЗЬЯ понимают в компах???? ПОМОГИТЕ !!! После смены провайдера у меня каждый раз после утреннего включения компа (ещё ДО открытия страниц) появляется вот такое предупреждение: После чего я нажимаю ОК, комп минут 5 гудит, что-то ищет, потом сам отключается, перезагружается. И потом работает до следующего выключения. Но назавтра - всё то же самое. Иногда во время "кряхтения" он выдаёт вот такое окно: ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ И НУЖНО ЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ??? |
||
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |