Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
You |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюшка,не забудь поделиться впечатлениями........... ,и ещё,когда будешь печь,в форму крест на крест положи ленты,вырезанные из пекарской бумаги,потом всё смажь маслом,и укладывай тесто,легче будет вытаскивать пирог......... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, нашла потрясающие рецепты... И даже пошагово. МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ
Я искала рецепт пирога Бстеллы (Бастеллы). У кого есть тесто фило - попробуйте... Говорят - сказочно вкусно... |
SVF |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 374 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ЖенаCпартака |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 419 Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Простые и быстрые рецепты для мультиварки Multihotter
Макароны по-флотски Нам понадобится: 0,5 кг фарша, ½ пачки макарон, 50гр растительного масла, 1 луковица, 1 морковь соль, специи по вкусу Приготовление: Засыпать в корзину макароны и поставить в чашу, залить кипятком, чтобы макароны были полностью в воде, посолить, перемешать. Варить на режиме «жарка» 10-12 мин. (пока не закипят) с открытым клапаном. После того, как закипит, варить еще 10 мин на режиме «варка» с открытой крышкой мультихотера. Корзину вытащить, макароны промыть прямо к корзине. Морковь и лук мелко нарезать, положить в чашу, добавить фарш, мясо, соль, специи, масло. Обжарить, помешивая, 15 мин на режиме «жарка» с открытым клапаном. Добавить макароны, перемешать, обжарить 5 мин., режим «жарка» с открытым клапаном. Каша пшенная молочная Нам понадобится: 400гр крупы, 1 литр молока, 50гр масла, крестьянского соль, сахар по вкусу Приготовление: Крупу промыть, насыпать в чашу, залить холодной водой до уровня 2,5л, варить 15 мин на режиме «жарка» при открытом клапане. Воду слить, добавить молоко, соль. Варить на режиме «жарка» 10 мин, затем на режиме варка 10мин. При открытом клапане. Плов Нам понадобится: 400гр свинины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 стакан риса, 50гр растительного масла, соль, специи по вкусу Приготовление: Морковь, лук мелко нарезать, мясо-кусочками; положить в чашу, добавить масло, пасту, специи, соль. Обжарить 10 мин в режиме «жарка» при открытом клапане, перемешать и еще 10 мин. Рис промыть, добавить в чашу, налить 1,5 стакана воды. Готовить в режиме «жарка» 10 мин при открытом клапане, перемешать и готовить еще 10 мин в режиме «варка». Голубцы Нам понадобится: Голубцы 10 шт, 2 луковицы, 2 крупные моркови, 50гр растительного масла, можно добавить болгарский перец 2 шт, 1 ст.ложка томатной пасты, соль, специи по вкусу Приготовление: Обжарить в одной чаше голубцы 5 мин на одной стороне, 5 мин на другой, при открытом клапане режим «жарка». Во второй чаше обжарить лук, морковь, перец и выложить сверху на голубцы. В чашу с голубцами добавит полстакана воды и поставить в мультихотер. Готовить 30мин на режиме «варка» при закрытом клапане. Есть со сметанкой, очень вкусно! Овощное рагу с мясом Нам понадобится: 700гр мяса, 2 луковицы, 2 моркови, 50 гр растительного масла, 0,5 кг картофеля, 0,5 кг свежей капусты, соль,специи по вкусу Приготовление: Лук и морковь мелко нарезать, мясо-кусочками; обжарить с растительным маслом 10мин, режим «жарка», помешать и еще 10 мин, при открытом клапане. Добавить нарезанные овощи, специи. Тушить 15мин, режим «варка» при закрытом клапане, помешать и еще 15 мин. Борщ Нам понадобится: 400гр мяса, 1 луковица, 1 маленькая свекла, 1 морковь, 2 свежих помидора (или 1 ст. ложка томатной пасты), соль, перец, лавровый лист, 300гр капусты, 4 картофелины, 2 ст. л. раст. масла Приготовление: Лук, свеклу, морковь, помидоры мелко нарезать, мясо-кусочками. Положить все в чашу, добавить 2 ст.ложки растит.масла. Обжарить 10 мин при открытом клапане на режиме «жарка», перемешать и еще 10 мин. Добавить капусту и картофель. Налить в чашу воды до нужного объема. Варить 15 мин на режиме «жарка» и 15 мин на режиме томление. Клапан открытый. Мясо по-французски Нам понадобится: Куриное филе, сыр, консервированные шампиньоны, лук. Приготовление: Сначала обжариваем филе, с двух сторон на режиме «жарка» 15 мин. Лук нарезаем кольцами и вымачиваем 2 мин. в уксусе. Устанавливаем режим «варка», 15 мин, и выкладываем слоями на мясо лук и грибы вместе с рассолом. За пять минут до готовности засыпаем тёртый сыр. После окончания программы, можно установить режим «томление» 5-10 мин. Курица в сметане Нам понадобится: Куриная голень, специи, сметана 300 гр., рaст. масло 2 ст. ложки Приготовление: Обжариваем голень со специями и маслом на режиме «жарка» 15мин. Далее заливаем голень сметаной, и даём хорошо потушиться, установив режим «варка» 15 мин. Получается красиво и очень вкусно. Чахохбили с куриной голенью Нам понадобится: Куриная голень 5 шт, 1 луковица, 2 помидоры, лавровый лист, специи. Приготовление: Для соуса: 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка муки. Всё растереть, добавив соль и песок по вкусу. Залить водой ( где-то 2,5 стакана) и тщательно перемешать. В мультихотере обжариваем голень на режиме «жарка» 15мин. После обжарки, выкладываем сверху на голень, тонко порезанные лук и помидоры. Заливаем всё соусом, добавляем лавровый лист и специи. Устанавливаем режим «варка» 20 мин. и даём хорошо потушиться. Тушеные овощи Нам понадобится: помидоры - 0,5 кг, 2 баклажана, 1 большая морковь, 2 большие луковицы, соль и специи по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла. Приготовление: Помидоры порезать дольками, а баклажаны соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, добавить соль и специи. Все сложить в чашу. Закрыв крышку прибора выставить время – 15 мин. и установить режим «ЖАРКА» Картофель-фри Нам понадобится: 1 кг картофеля нарезанного соломкой, 1л растительного масла, соль и специи по вкусу Приготовление: В чашу с антипригарным покрытием налить масло. Картофель, нарезанный соломкой (полуфабрикат) выложить в металлическую корзину для фритюра и опустить в чашу с маслом (масло предварительно нагреть). Закрыв крышку прибора задать время – 5 мин. и установить режим «ФРИТЮР». Пекинские яблоки Нам понадобится: На 4 порции: 4яблока; 100г пшеничной муки; 1яйцо; 0,5стакана воды; 1 ст. ложка сахара. Ингредиенты для сиропа: 1 ст. ложка растительного масла; 6 ст. ложек коричневого сахара; 2 ст. ложки золотистого сиропа; 2 ст. ложки воды; холодная вода. Приготовление: В миске взбейте белок с сахаром, добавьте. Перемешайте воду, муку и желток. Затем, соединив все ингредиенты, приготовьте кляр. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки кружками или дольками, удалив сердцевину. Обмакните каждую дольку в кляр. Подготовив, таким образом, яблоки положите в корзинку для фритюра. Корзинку поместите в чашу с кипящим растительным маслом. Жарьте на режиме «фритюр» 3 минуты до подрумянивания. Шумовкой достаньте яблоки, переложите их на бумагу и дайте обсохнуть. Чтобы приготовить сироп, нагрейте в маленькой сковороде масло, воду и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Уваривайте на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Влейте золотистый сироп и кипятите еще 5-10 минут до вязкого состояния. Убавьте огонь до минимума. Обмакните каждый ломтик яблока сначала в сироп, а затем на несколько секунд в холодную воду. Выложите на блюдо и сразу же подавайте на стол. Рецепт ежиков Приготовление: 1.Приготовить фарш (мясо, рис лук, специи) рис отварить до полуготовности 2.В кастрюлю налить 1-1,5л воды, посолить 3.Довести до кипения (варка) 4.Добавить лавровый лист 5.В кипящую воду опустить ежики минут на 15. Режим варка. Ежики готовы! Тушеная квашеная капуста Приготовление: 1). В чашу мультихотера налить 2 ст. ложки растительного масла 2). Поместить квашеную капусту и залить 3/4 стакана воды (режим варка)! Добавить лук, морковь и немного сахара! 3).Через 15 мин. установить режим томления на 30 мин. Можно добавить нарезанные кружками сосиски! Мясо тушеное с капустой и картофелем Нам понадобится: 300 г куриного филе, 300 г капусты, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, соль сахар по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком и морковью с добавлением рост. масла в мультихоторе на режиме «жарка» 20 мин. при открытом клапане. Затем добавить нарезные картофель, капусту немного воды, соль и сахар. Тушить 20 мин в режиме «жарка» не забывая помешивать. Сборная солянка Нам понадобится: 400 г говядины, 300 г сосисок, 300 г капусты, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л томат пасты, соль и перец, лавровый лист. Приготовление: Обжарить порезанное мясо с луком, морковью и томат-пастой в режиме «жарка» 20 мин. Затем добавить остальные ингредиенты, воду и варить 20 мин. в режиме «жарка» Шоколадное фондю Нам понадобится: Сливки 20% - 150 м л , 200гр. шоколада, можно добавлять 1 ст. л. коньяка. Приготовление: В чаше мультихотера подогреть сливки на режиме «варка». Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешать, пока он не растает. Подавать: Лучше подавать с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, дольками мандаринов или апельсинов. Королевское фондю «Мокко» Нам понадобится: Шоколад 200 гр., 125 м л крепкого кофе, сливки 20% - 3 ст. л., щепотка молотой корицы, можно добавить 3 ст. л. коньяка. Приготовление: В кофейнике Бодум заварить кофе и перелить в чашу мультихотера. Поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить в кофе, помешивая деревянной ложкой на режиме «томление». Добавить сливки и корицу. Подавать: С зефиром, кубиками кекса или кусочками персика. Сырное фондю Нам понадобится: 600 гр. сыра, ½ бокала белого сухого вина, , 1—1,5 чайной ложки крахмала,1 щепотка мускатного ореха, соль, перец – по вкусу. Приготовление: В чаше мультихотера разогреть в режиме «варка» вино. Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать следует не кругообразно, а по линии восьмерки). Дать сыру закипеть. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем. Смешать все. Фондю готов. Теперь его следует перелить в котелок-фондю и поставить на слабый огонь — он должен очень слабо и равномерно кипеть. Шоколадно-апельсиновое фондю Нам понадобится: 200 гр. шоколада, 1 апельсин, 150 мл. сливок 20%. Приготовление: Натереть цедру с апельсина и выжать сок в количестве 2 столовых ложек. Подогрейте сливки в мультихотере в режиме «варка» и добавьте разломанный на кусочки шоколад . Помешивайте, пока шоколад не растает, добавьте сок и цедру. Подавать: С клубникой, с нарезанными кубиками ананаса или с дольками киви. Чечевица с пряностями по бомбейски Нам понадобится: 1,5 стакана коричневой чечевицы; 1,5 стакана молока; по 0,5 чайной ложки молотого чилли и порошка куркумы; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 0,5 ложки лимонной цедры; 1 чайная ложка корицы; Приготовление: Промойте чечевицу и положите в чашу вместе с молоком, молотым чилли и куркумой. Доведите до кипения на режиме «варка» 10 мин, затем потомите на режиме «томление» 30 минут, пока она не станет мягкой. Разогрейте масло в чаше другого мультихотера, положите лук, лимонную цедру и корицу и обжарьте 5-7 мин. на режиме «жарка» помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится. Добавьте чечевичную смесь и держите на режиме «томление» еще 30 минут, пока жидкость не выпарится, а чечевица не станет мягкой, но еще не разварится. Каша рисовая с изюмом Нам понадобится: 1,5 ст. риса, 0,5 воды, 0,5 ст. молока, 2-3 ст. л. сахара, 2/3 ст. изюма. Приготовление: В чашу мультихотера насыпать промытый рис и залить водой – варить в режиме «жарка» 15 мин. Затем добавить сахар, изюм, молоко – все перемешать и довести до готовности в течении 20 мин на режиме «томление» Мясо посадское Нам понадобится: 300г мяса говядины, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 0.5 ст. сметаны, 20 гр. тертого сыра, соль и перец по вкусу. Приготовление: Мясо порезать поперек волокон, посолить, поперчить. Лук нашинковать полукольцами. В чаше мультихотера обжарить мясо с луком в сливочном масле – 15 мин. на режиме «жарка». Сметану взбить с яйцами. Затем мясо посыпать тертым сыром, залить яичносметанной массой и тушить до готовности на режиме «томление» 25 минут. Гречневая каша «по-смоленски» Нам понадобится: 1,5 ст. гречневой крупы, 1 луковица, 1 л воды, ½ ч. л. черного молотого перца, 0,5 ст. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. Соли Приготовление: В чаше мультихотера вскипятить воду за 10 мин. на режиме «жарка» и опустить в неё очищенную луковицу, добавить соль – варить 5 мин. в режиме «варка». Засыпать промытую гречку и варить 10 мин. в режиме «жарка». Затем вилкой вынуть луковицу, а кашу заправить перцем, маслом, сметаной и потомить 15 мин в режиме «томление». Позы на пару Нам понадобится: Для фарша: говядина и свинина в равных пропорциях, лук, соль, перец. Для теста: 1 яйцо, 1 ст. воды, мука, соль. Приготовление: Мясо и лук в равных пропорциях пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать, добавив немного воды. Замесить крутое тесто, раскатать его толщиной 2 мм и нарезать кружечками диаметром примерно 10 см. В середину каждого кружка положить фарш, края защипнуть. На дно чаши мультихотера налить 1 ст. воды и установить решетку. Позы уложить в металлическую корзинку, так чтобы они не касались друг друга. Корзинку установить на решетку в чаше, крышку мультихотера закрыть. Клапан для выхода пара должен быть закрыт. Готовить в режиме «варка» 15-20 мин. Классические чипсы Нам понадобится: 6 больших картофелин, 2 л масла, соль Приготовление: Картофель почистить, порезать и опустить на некоторое время в теплую подсоленную воду. Затем вынуть картофель и обсушить. В чашу мультихотера налить масло и включить режим «фритюр» примерно на 60 мин., чтобы масло стало очень горячим. Картофель положить в корзину и опустить во фритюр, жарить 3 минуты. Затем корзину с картофелем вынуть и повесить на край чаши, чтобы картофель немного подсох, и снова опустить во фритюр до получения золотисто-коричневого колера. Рыбные кусочки маринованные с острым соусом Тартар Нам понадобится: 500г рыбного филе, Для маринада: 2 ст. л лимонного сока, 1 долька чеснока, 1 ч.л сухой горчицы, ¼ ч.л молотого перца, ¼ ст. масла, 1 ст.л мелко нарезанной петрушки, ½ ч.л соли Для обваливания филе: ½ ст. муки, 1 яйцо, 1 ч.л масла, 1 ч.л соли, ½ ст. сухарей Приготовление: В чашу мультихотера налить 2 л масла, выставить режим «фритюр» на 60 минут. Рыбу порезать кусками, положить в глубокое блюдо и перемешать с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем каждый кусочек филе поочередно обмакивать 1) в смесь муки, соли и перца, 2) взбитое яйцо с маслом, 3) панировочные сухари. Несколько кусков рыбы положить в корзину и жарить в очень горячем масле 4 минуты до получения золотисто-коричневого цвета. Хворост Нам понадобится: 2,5 ст. муки, 3 желтка, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, ½ ст. молока, соль по вкусу. Приготовление: В чашу мультихотера разогреть 2 л масла в режиме «фритюр» в течении 60 мин. Все составляющие перемешать и замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, нарезать узкими полосками длинной 10-12 см и переплести. Несколько штук подготовленного хвороста уложить в корзину и опустить в кипящее масло на 5 – 10 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Овощи на пару Нам понадобится: Пакет замороженных овощей Приготовление: Замороженные овощи выложить из пакета дать слегка оттаять. Затем овощи поместить в металлическую корзинку. На дно чаши мультихотера налить 2 ст. воды и установить решетку. На решетку поставить корзинку с овощами и готовить в режиме «Варка» 15 минут. Клапан для выхода пара закрыть. Куриное филе в собственном соку Нам понадобится: 500г куриного филе, 3 средних головок репчатого лука, 4 крупных помидора, 4 больших зубчика чеснока, перец горошком, соль. Приготовление: Филе порезать маленькими кусочками, лук – полукольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок и зелень измельчить. Все ингредиенты разложить в чаше слоями – слой куры, чеснока и перца, слой помидоров с солью. И еще раз в том же порядке. Добавить немного горячей воды. Закрыть мультихотер и готовить на режиме «жарка» в течении 20 минут. Кура с грибами Нам понадобится: Куриное филе, сыр, консервированные шампиньоны, лук. Приготовление: Сначала обжариваем филе, с двух сторон на режиме «жарка» 15 мин. Лук нарезаем кольцами и вымачиваем 2 мин. в уксусе. Устанавливаем режим «варка», 15 мин, и выкладываем слоями на мясо лук и грибы вместе с рассолом. За пять минут до готовности засыпаем тёртый сыр. После окончания программы, можно установить режим «томление» 5-10 мин. Мясо по-адмиральски Нам понадобится: 500г свинины, 4 луковицы, 150г сыра, 2 банки майонеза, соль и перец по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать порционными кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На смазанном маслом противне разложить куски мяса, слегка посолить, поперчить, разложить лук и посыпать сыром. Все залить майонезом. Готовить 25 минут на режиме «жарка». |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ВОт испекла вчера Пирог из лука-порея Рецепт ЗДЕСЬ Мужу очень понравилось, сидел охал-охал. В следующий раз запросил туда положить ветчинку У меня не было сыру, я добавляла фетаксу. Спасибо за рецепт Гале!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки-имбиреежки!!!
Вчера прикупила отпадный свежий корень имбиря (запах такой - мммммммммммм!!!!), ткните носом, как сделать маринованный, мои дома прям ногами сучат, как им нужно!!!!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Я режу корешок очищенный на Бернере и заливаю. Только уксус столовый использую, где-то 1\2 ст. на 200 гр. и держу в тепле часов 12, а потом в холодильник. Потом как маринованные овощи с мясом, ну и как в японской кухне ем, когда на столе всякое разное и рыба, и мясо и надо вкус перебить. А-А-А-ААААААААА у кого-то маринатор есть....
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Бебебебебебебебебе, есть))))))))))))))))0 А для розовости что добавлять? Кроме как сок сливовый. У меня етсь РОЗОВЫЙ РИСОВЫЙ УКСУС. Покатит? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ой, не знаю...я не прокрашивала))) Наверное покатит!
|
||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
You,
Мейта, а в пирог вместо лука-порея обычный зеленый не подойдет? Просто я плохо вкус порея представляю, извините, если вопрос глупый. Или может еще чем-то равноценным можно заменить... Девочки, покажите мне, пожалуйста, в каких упаковках вы кардамон покупаете?? Уже несколько месяцев хожу по магазинам и не вижу! То ли не продают у нас, то ли не замечаю просто... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
AmazonkaJ
Юля, я беру такой
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
AmazonkaJ Я думаю, что у зеленого запах резче. Муж сказал, что если бы он не знал, что пирог из порея, подумал бы, что с солеными огурцами
|
IrenS |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
кардамон продается в обычных пакетиках, в каких продаются приправы - бумажные.
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Тут много интересного: MARIYA Видео рецепты
|
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
nukri, IrenS, Спасибо. Похоже, его у нас все-таки нет.. так как другие приправы в таких пакетиках продаются... Обидно. Мейта, ну запах-то переживу, главное, чтобы на вкус нормально было.))) МарьВанна,
А если рыбку на пару делать - петрушкой с лимоном сразу обмазать или лимоном готовую рыбку поливать? |
||
Oksya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 777 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Владимир |
Мейта, а в мультяшке пирог сколько по времени печется?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Oksya
Незнаю, он в духовке пекся |
You |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
|
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
You
Галюнь,красивые пирожки,с веревочкой!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
You |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Иришкин,какой кусочек аппетитный........,мне побольше,плиззз........ |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Мне вот как раз сегодня муж сказал, что с приобретением ХП ему стало жить намногоооооо вкуснее! Заключение: ХП необходима в каждом доме!
Моргана чиз |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ир, мне Галя - You заказывала и привозили из Украины Чья сборка я не знаю Кенвууды всегда есть в наличии в Стокаманн, но там довольно дорого. Ищи через инет, будет дешевле Мы тогда с Галей ради насадок весь инет перелопатили, сейчас ничего не могу сказать... Пока не занималась насадками дальше. Моргана Ира, мне кусочек А пюре из настоящей мангИ? Или это ты замороженное покупала? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, это из магазина Индийских специй. Оно в банках, 800 гр где-то, кажется без всяких добавок, чистое пюре Оно само по себе очень вкусное... |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Моргана
Какой чиз Пробовала на Тенерифе, они все невысокие см 4-5 уже с верхушкой, но правда вкусно как дома из филадельфии. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Dary74
Я делала с Буко, ни разу Филадельфию не пробовала туда... А в кафе последний раз ела, отвратная бяка была |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Моргана
Я еще не встречала Буко у нас в магазинах. Пробовала в Шоколаднице в Москве вроде нормально, попробовала у нас такая гадость |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, собралась печь пирог с сёмгой. А что ещё для вкуса добавить в начинку?
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |