Tatalo4ka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 8
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.04.2018 16:15
Регистрация 9.03.2012
Наибольшая активность в Мультиварка
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 14:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 февраля
Место жительства Мелитополь Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Наталочка
Мультиварка Перфезза-58
25 последних сообщений пользователя Tatalo4ka
04.05.2013 21:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Я уже справилась с куличами. Самый большой из мульки, а те, что поменьше - из духовки:


Кулич в мультиварке

Кулич в мультиварке
01.06.2012 23:10 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Вкусный медовик в Перфеззе-58.


Вкусный медовик в Перфеззе-58

Рецептик не сложный, позаимствовала с другого форума, за что большое спасибо автору. У меня семья из пяти взрослых человек, так что этот рецептик в самую пору, готовила точно по рецепту:
- яйца 5 шт.
- сахар 1,5 стакана
- мед 4,5 ст.ложки
- сода 0,75 ч.ложки
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- мука 3 стакана

Охлажденные яйца хорошо взбить миксером, до увеличения объема в два раза, продолжая взбивать, добавляем ПОСТЕПЕННО сахар (маленькими порциями), затем мед (у меня был жидкий, если засахаренный - наверное нужно меньше). Взбивать нужно хорошо, чтобы масса хорошо увеличилась и загустела (как на бисквитное тесто). Затем добавить муку (в которую предварительно всыпать и размешать соду и разрыхлитель) и уже без миксера хорошо размешать просто лопаткой. На дно кастрюльки положить кружок из пергаментной бумаги, вылить тесто и выпекать.
При таком количестве продуктов медовик поднялся до отметки 8,
время приготовления - 100 минут (по умолчанию ВЫПЕЧКА 50 минут), пекла в два захода, после первого - крышку не открывала.
Промазала сметанкой с сахаром...
ВКУСНОООООО!!!!!
11.05.2012 21:14 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Рецепт "Кулич в мультиварке".

Но я немного его подкорректировала под себя:
Продукты:
Топленное молоко - 200мл
сухие дрожжи Саф-момент - 7 гр (2 чайные ложки)
мука - 500 гр (замеряла на электронных весах)
мягкое сливочное масло - 150 гр
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик (я положила 5 капель ванильной эсенции)
яйца - 3 шт. (взбить венчиком)
изюм - 2/3 стакана (замочить в воде, затем обвалять в муке)

Процесс приготовления подробно:

Молоко подогреть до теплого, добавить дрожжи и 1 ст.ложку сахара. Хорошо перемешать. Когда появится пенка, добавить все остальные ингредиенты, в последнюю очередь просеянную муку и изюм. Хорошо перемешать ложкой. ТЕСТО - как густющая сметана (в колобок не соберешь).
Дно и бочка кастрюльки смазать подсолнечным маслом (смазать, много не наливать!!!), выложить тесто лопаткой и разровнять. Закрыть крышку мульти и поставить для расстойки на режим ЙОГУРТ. У меня расстойка заняла 1,5 часа. Заглянула, тесто поднялось до отметки - 8. Сразу же переключила в режим ВЫПЕЧКА - 50 минут по умолчанию, не открывала крышку и добавить еще 30 мин выпечки. Затем приоткрыла крышку, проверила деревянной шпажкой готовность теста. Выключила режим ВЫПЕЧКА. Оставила в мульке еще на 15 мин. После этого достала кастрюльку и продержала кулич в кастрюльке практически до полного остывания. Вышел из кастрюльки хорошо.
После полного остывания, смазала глазурью и украсила.
Вот в принципе и все.

Кулич в мультиварке
09.05.2012 14:10 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Перловка с фаршем.

Готовила в Перфеззе-58.

Обжарить на функции ЖАРКА лук, морковь, фарш. Добавить 1 стакан (обычный) хорошо промытой перловки, соль, перец, 2,5 стакана воды. Включить функцию ВАРКА (по умолчанию 50 минут). После сигнала оставить на подогреве 15 мин.
Попробуйте, очень вкусно!

Перловка с фаршем


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>