Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.11.2014 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LudmilaV
Режим ПОДЖАРИВАНИЕ по умолчанию какой длительности. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 20.11.2014 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки у нас на ужин сегодня все просто: рыба на пару в мультиварке и рулеты из баклажанов с морковью и грибами...
Морковь натереть обжарить с нарезанными грибами Баклажан нарезать ломтиками, обжарить, смазать чесночно-майонезной смесью (слегка), присылать тертым сыром На баклажан уложить 2 ст л начинки и свернуть рулетиком Это сообщение отредактировал Люблютворить - 20.11.2014 - 11:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 20.11.2014 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Поджариване по умолчанию 20 мин. Можно установить время от одной минуты до часу.)
Это сообщение отредактировал LudmilaV - 20.11.2014 - 11:49 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 21.11.2014 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2014 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ааааа , прикольные какие! Отражается цвет на вкусе?
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 21.11.2014 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Неа, совсем не чувствуется )
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.11.2014 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Девчонки, а у меня опять Кот пропал, уже 10 дней как .
Как обычно пошёл гулять, а через 2 часа не пришёл. (Я думаю, что его "сердобольные граждане" увезли, решили, что "дачники-негодяи" котейку бросили.) За эти 10 дней поисков по интернету я столько кошачье-собачьих трагедий навидалась ! В основном так: ехали мимо, видим брошенное животное, подобрали, кастрировали, теперь ищем старых(а заодно и новых хозяев!!!). Вот и мой кот на 2 часа шёл гулять, потом домой есть и спать, потом опять гулять и так уже несколько месяцев, но доверчивый и на машине любит кататься. Но на нем ошейник, на ошейнике капсула с телефоном. Может открыть не догадались, а может раскрутилась и потерялась записка . Сумбурно, но как-то так. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 22.11.2014 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 22.11.2014 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
На фарш уложить тертый сыр, жареные шампиньоны, кусочек сливочного масла, сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить. На каждую котлетку положить ломтик поджаренного помидора, присыпать сыром, пропарить...
На гарнир по вкусу: у меня две половинки помидора, поджаренного на сухой сковороде, посыпанные солью и перцем... Можно на гарнир домашние спагетти ))) Это сообщение отредактировал Люблютворить - 22.11.2014 - 11:50 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 23.11.2014 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Баклажан нарезать ломтиками, обжарить. Шампиньоны нарезать, обжарить. Рыбное филе нарезать, обжарить. Уложить в следующей последовательности: баклажан, рыба, баклажан, шампиньоны. Ломтики баклажана можно смазать майонезом с чесноком. Накрыть второй половинкой баклажана. Еще одним ломтиком обернуть получившийся "наполеон". Пропарить в предварительно нагретой духовке. Соус: нарезанный цветной перец и чеснок обжарить, добавить натертый помидор, слегка уварить.
Это сообщение отредактировал Люблютворить - 23.11.2014 - 12:15 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.11.2014 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, ты нас совсем задразнишь вкусняшками. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2014 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка Натуська, закружилась я маленько. Исправлюсь, нгапишу рецепт
Ксарочка Спасибо, вспомнила. А то была не уверена по ссылке на другой источник Гну Класс с банками, каждому члену семьи свою кашу. Но мне долго. Я кашу ставлю вечером на таймер и утром все едят, что мать дает LudmilaV Красотулечка какая новая мультяшка! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2014 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Люблютворить Ириша, ну у тебя вкуснота и красота на столе. Одно другого краше и вкуснее. Цветные пельмешки и вареники вообще убили КрасотиШШа!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.11.2014 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Заливной пирог. Раньше такой делала, тесто называли майонезное, потому как там использовался майонез. Недавно нашла этот рецепт, по мне так даже вкусней. Не хлопотно, но весьма достойно. Начинкт можно класть разные, кому какие хочется.
Слова автора Ксю Путан На тесто: 1 стакан сметаны или кефира (или йогурт или простокваша). Выливаете в миску. Добавляете 2 сырых яйца, 4 столовых ложки растительного масла, половину чайной ложки соли. Все хорошо размешиваете венчиком. Добавляете стакан муки и в муку - половину чайной ложки соды (или 1 ч.л. пекарского порошка). Быстро венчиком вымешиваете тесто. Оно такое получается, как на оладьи. И как на оладьи мы его вымешиваем только раз и отставляем в сторону минут на 20. Сразу же включаем духовку на 180-200 градусов. Для начинки - 150 граммов свежей рыбы (семга у меня), 100-150 граммов сыра (российский, пошехонский, типа-голландский, любой твердый на ваш вкус) и несколько перьев зеленого лука. Рыбу нарезаете тонкими пластинками (филе), мелко лук, сыр на терке. Форму (небольшую, примерно 20-24 см в диаметре) смазываете сливочным маслом. Выливаете на дно половину теста. Поверх раскладываете сначала рыбу ровным слоем, посыпаете луком, засыпаете слой тертого сыра. Верх заливаете оставшимся тестом. Аккуратно его ложкой разравниваете. И все. Сразу же ставьте пирог в духовку и пеките 20-25 минут. Моих фото пирога нет, по объективным причинам пекла раз 5, и каждый раз "семья урча" поедала его почти мгновенно Начинкой у меня была треска филе, судак филе, лосось консерва. Источникhttp://ksy-putan.livejournal.com/?skip=10 Все по правилам сделала? Это сообщение отредактировал Iraida - 24.11.2014 - 19:49 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2014 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Люблютворить Ира, я перенесла твой рецепт СЮДА Все, что готовим в мультиварке, размещаем там
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 26.11.2014 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
300 г Куриного филе нарезать, обжарить, посолить, поперчить; добавить 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку томат-пасты, слегка подрумянить.
Добавить 75 г куриного бульона, 50 мл сливок и потушить 15 минут. Тем временем на сухой сковороде обжарить 15 г кедровых орешков; с 1 помидора снять кожицу, нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Соединить помидоры с куриным филе. Посыпать кедровыми орешками, украсить базиликом. На гарнир домашняя зеленая лапша. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 26.11.2014 - 11:40 |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 26.11.2014 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
ЛарисаБ, с Днём Варенья! Здоровья-Здоровья-Здоровья! Сбытия мечт! Мирного неба! Счастья! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2014 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ириш, все так вкусно и красиво у тебя!!!! Семья-то радуется? Хвалит?
Iraida Ириш, спасибо за рецептик. У меня есть рецепт быстрого рыбного пирога.. но не могу сравнить щас.. Мой ноут в ремонте.... Ксарочка Ленусь.. вот все-таки спровадила ноут в ремонт.. Покупка нового будет зависеть от функциональности вернувшегося.. завтра обещают привезти (хотя обещали во вторник, правда звонят все время, рассказывают ход событий и результаты тестирований) |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 27.11.2014 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Наташенька, Умочка, спасибо ) у меня сейчас семья-то да два человека: муж мой да я ... Дети с мая отдельно живут. Сами кашеварят)))
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.11.2014 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
НаталияК
Наташенька, спасибо тебе огромное!!! |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 27.11.2014 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 28.11.2014 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Мусака
Обжарить нарезанный лук, добавить фарш, нарезанные помидоры, чеснок, посолить, поперчить. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 10, промыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Также поступить с кабачком и картофелем. В чаше взбить яйцо, добавить пару столовых ложек муки, 100 мл сливок, тертый сыр, зелень. В форму выложить слоями овощи и фарш, залить соусом (я на дно посыпала тертый сыр). Готовила в мультиварке 50 минут на режиме Выпечка. Вынимала методом переворачивания на пароварку, поэтому сверху сырная корочка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.11.2014 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, ты такими Фкусняшками мужа совсем забалуешь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 29.11.2014 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, в одной подаче подсмотрела форму подачи винегрета, решила попробовать )
Винегрет: Квашеная капуста Соленый огурец Вареный картофель Вареная морковь Зеленый горошек Лук репчатый Масло подсолнечное На кулинарное кольцо изнутри выложить пищевую пленку. Намазать заправку: творожный сыр с зеленью и горчица зерновая - смешать. Кольцо поставить на тарелку. Выложить в кольцо винегрет. Кольцо аккуратно снять. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 29.11.2014 - 06:50 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 29.11.2014 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Замешиваем тесто: 25 г манки, 75 г муки, 1 яйцо. Пока тесто "отдыхает" нарезаем лук, морковь - обжариваем; добавляем нарезанные кубиками, баклажан и грибы, затем фарш. В конце добавляем половинки помидоров черри.
Тесто раскатываем, нарезаем лапшу, отвариваем, сервируем. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 29.11.2014 - 11:12 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2014 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Люблютворить Ира, а ты лапшу не всегда сушишь? Ее можно варить сразу по приготовлению теста?
С винегретом подача интересная, но вот как все это сочетается? |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 29.11.2014 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Леночка, конечно же лапшу можно и сразу варить, свежую.
Винегрет получился вполне "едабельный" - как муж говорит: творожный сыр с зеленью хохланд иметь вкус только зелени, а горчица тоже сочетается с овощами. Я на пол баночки сыра 1 ст л зерновой горчицы клала. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 29.11.2014 - 11:56 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.11.2014 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, ты нас удивляешь и здесь, и оч.ручках. Ксарочка Лена, по идее так и надо делать лапшу: сделал, сварил, съел. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 30.11.2014 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Светочка, это я просто в отпуске
Это сообщение отредактировал Люблютворить - 30.11.2014 - 00:44 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2014 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
В отпуске и дорвалась до мартена? или у тебя отпускной выплеск фантазий? |
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |