Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Аха, Свет, руки "чешутся" ) муж на больничном, хочется побаловать: посижу, повяжу, дай думаю по журналам кулинарным прошвырнусь ) вот и вчера после ужина "глаз в очередной журнальчик закинула". Надыбала омлет с ветчиной и крабами (крабовыми палочками).
2 яйца взбить с 2 ст л сливок, посолить
Вылить на сковороду
1 крабовую палочку мелко нарезать, добавить тертый сыр - на одну половинку омлета
Кусочек ветчины мелко нарезать, добавить тертый сыр - на вторую половинку
Под крышкой довести до готовности
1

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 30.11.2014 - 05:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Люблютворить
Один омлет с разными добавками. Оригинально, однако.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, а я тут как-то пиццу пекла: треть без колбасы(мужу), треть без помидор(сыну), а мне треть и с тем и с другим smile.gif .
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, сыр, колбаса, мяско, икра... по утрам на хлеб приелись. Сегодня решила состряпь яичный крем:
Рыбку копченую красную нарезать мелкими кубиками, добавить натертое на мелкой терке яйцо, сыр, сметану, зелень, хорошо перемешать и намазать на свежеиспеченный хлебушек ) попробуйте, вдруг кому понравится smile.gif
С кофием хорошо, можно и как закуску )


Это сообщение отредактировал Люблютворить - 1.12.2014 - 09:25
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, LudmilaV, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Люблютворить
Ира, взрыв мозгов! biggrin.gif ohmy.gif Как из пулемета вкусное и красивое выдаешь! Жалко, что далеко от меня, я б к тебе в гости напрашивалась постоянно подкормиться вкуснятиной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
Ира, пусть нас с тобой лучше Ирина удочерит.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки wub.gif рада с вами поделиться всем что умею!!! Честное слово!!! Я же тоже тут "гуляю" вдруг что пригодится smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну, Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Люблютворить
Ира, спасибо, что ты с нами делишься.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну
Я согласнаяяяяя!!!! laugh.gif laugh.gif

Ирина, бери нас в дочери! Мы уже (или еще laugh.gif ) сами ходим, сами едим, на горшок просимся laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
Даже картошку можем почистить.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, угощайтесь, мои хорошие, селедочкой под шубой)
1

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 2.12.2014 - 05:41
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, gorobets, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Гну
Точно, картошку можно чистить. А еще хорошо кушаем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, у меня ноут в ремонте.. с телека зашла.. писать долго..( Вкусно у тебя Люблютворить Ириш!!!!
Девчат, меня тут торкнуло на поупки.. стока всяких красивостей - помощников закупилаааа rolleyes.gif вот кусочек smile.gif купленного
кусочек лопаточки - съюппа!!!!
Бутылочка - моё желание долговременное (..
Крышка на 3 размера (16-18-20)- от 1007 р. (в магазах) купила за 400р. в инете ! wink.gif Ой...., а с застёжками "штучки" rolleyes.gif Ну "мячта сбылас"Я" laugh.gif Думаю, шо скоро куплю и на 2л и на 4л.. ой а там есть ышо на 6.... blink.gif
Ох, забыла показать щеточку для чистки овощей...( ну в сл. раз.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, Люблютворить, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Еще хочу вас угостить пирожком фруктовым с прослойкой крем-сыр
фр
еще оооочкнь вкусное мясико!!!!
мя
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Ой, Наташ, Умочка, мяско я люблю )))
Только оно у нас сейчас по 450 р за кг шейки мороженой (((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, с прибамбусиками тебя. Правильно говорят, мечты сбываются.
Расскажи ка, милая, что за лопаточки ты купила. Похоже, края силиконовые.
Щеточку для овощей не зажимай, показывай.
Я для чистки овощей приспособила щетку для волос, купленную в Фикс-прайсе. Очень хорошо работает.
Мясо, мясо, мяяяяясо!!!! Выглядит оооочень аппетитно.
Спасибо за пирожок.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Пока готовится плов, угощайтесь салатиком: листовой салат, свежий огурец, помидорки черри, кнели из творожного сыра, масло оливковое.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка С обновками! Какой магазин грабила? Крышка мне понравилась, тоже бы награбила себе такую laugh.gif Пирожок, даже на вид, вкуснявый. Ну а мясо.... эх, мясо.... беру все!

Люблютворить
Салат такой жизнерадостный! Кнели просто по форме, или еще какие то тайны в составе есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Ириш, просто сыр хохланд творожный с зеленью сформованый двумя чайными ложками и все )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Люблютворить
Ириша, ты не только классно вяжешь, но вкусно готовишь и красиво подаешь.
Ты наш ТАЛАНТИЩЕ!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





1
Девочки, угощайтесь...
Шницель из кальмара:
Кальмара почистить, снять с двух сторон тоненькую пленочку, слегка отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце, сухарях, обжарить с двух сторон.
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, Гну, НаталияК, LudmilaV, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить
цитата:
оно у нас сейчас по 450 р за кг шейки мороженой
Ириш, у нас пока 320-360... Ох, чую у нас так будет..\
Щас в магазин ходила.. до сих пор не отйду blink.gif вырезка говяжья 750р. за кг!!!!!!!!! ph34r.gif Фирма Мясоедов.. цены у них всегда были нормальные. Правда я еще не была у моих мясников... в выхи пойду.. расскажу. 2 недели назад она у них стоила 430-450 р. за кг....
По свинине я не очень (мы покупаем тока на буженину..) Но вот то мяско я покупала по 290р. за кг. Называется "мясо для запекания"
Гну
цитата:
для чистки овощей приспособила щетку для волос
Свет, а покажи, а? Я ранее пользовала простую маленькую щеточку за 25р., но у нее быстро сминалась щетина, получалось щеточка на (максимум) 2 сезона. Купила вот такую, еще про девайс для фольги вспомнила.. ой! он такой клЁвый, позиционируется "для пленки и для фольги! не знаю как для пленки (у меня тескомовский, довольная!), но для фольги - съюппа!!!!!!! Щеточка для ладошки, на средний пальчик надевается и усЁ =).. щетина жесткая, думаю понадольше хватит.
бамбусики
цитата:
что за лопаточки ты купила. Похоже, края силиконовые
Да, Свет, края силиконовые, сами лопа-ложки твердые!!! Я доооолго искала подобное, ибо силиконовые - мягкие, металл в селиконе - не нравился по форме - не "оближет" округлую чашу.. А эта ложка... классссссс!
Iraida Иришк, ограбила Озон... cool.gif мммм.... или он меня ph34r.gif Крышка отличная - съюппа!!!! Она бернеровская. Есть еще и сл. 3 размера
Люблютворить Ир, ооочень вкусно! люблю кальмара!! Скажи пож, не надо его разрезать? прям двойной отбывать\жарить?
А еще , девчонки, хочу вам сказать про свой опыт по части наших крем-сыров.. Короче , Альмета - не годится, она прям крупинками вся... а вот Хохланд - съюппа!!!!! Замечтательно и в начинку ложится и для чиза.. такой он нежненький...
Теперь думаю, что еще можно попробовать, но вот четсно, с "Альметой сливочной" почти испортила пирог ((( Кошоладый (не показывала)... он Фкусный был... но не такой, как, который я показывала, тот с Хохландом...
А еще я хочу угостить вас кое-чем средним между омлетом и пирогом, короче , я назову это "Нежный пирожок". Зажариваем перец болг.кр., добавляем лук, потом добавляем буженину (лучше собст. приготовления), в миске смешиваем яйцо, молоко, муку, пока прижаривается, смесь отдохнет, Обязательно, перед заливанием взмешать (мука оседает). Заливаем, жарим под крышкой... прижарилось - переворачиваем..крышка.. ну и усе. Ооочень вкусно, верите?!
омлет

Это сообщение отредактировал Умочка - 5.12.2014 - 01:37
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Наташ, я разрезала тушку пополам, а потом на такие прямоугольники, "обрезки" отложила - потом в салат можно отварить и нарезать. Можно конечно и просто тушку пополам разрезать, но тогда "лапти" такие получаются biggrin.gif
1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Лагман
Лапшу отварить в большом количестве посоленной воды до готовности. Мясо нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Морковь, сладкий перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить. Помидоры пропустить в блендере.
В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мясо, добавить лук, слегка обжарить.
К мясу добавить морковь, перец, чеснок и также все обжарить, постоянно помешивая.
Потушить все минут 10-15.
Воду в которой варилась лапша вылить к мясу. Добавить помидоры.
Посолить, поперчить и варить на медленном огне до полной готовности.
В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью.
1
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Аааааа!!!!! Вкуснота какая!!! мне бандерольку с лагманом!!! И главное ничего из инградиентов у меня щас нет (((( придется варить куриный с лапшой....
Про кальмар - поняла...

Ноут мне привезли, вроде работает, тока колонки не могут починить, говорят всю плату материнскую менять надо, а это дорого, легче уже новый купить.. клаву поменяли (на родную), но она чуток другая, так что если по первости будут оЧепятки, не обращайте внимания smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Перец-помидор фаршированный
Фаршем начинить перцы, помидоры залить бульоном-водой чтобы до кромки верхнего слоя не доходило до половины в МВ режим Выпечка 60 минут
1
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, я сейчас не могу выставлять фотки. У меня новый ноут и на нем не установлены нужные проги. Наш настройщик никак не может к нам приехать, сидит у маминой ноги, аки верный щенок.
У моей щетки не леска, а пластиковая "щетина". Предыдущая щетка долго служила верой и правдой, а потом один умник мыл ею сковородки. Между "щетинками" забилось растительное масло, которое своевременно не удалили, оно затвердело, на него налипла земля. Щетка стала страаааашная. Я долго искала щетку со щетиной не из лески.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Свет, а что значит "не из лески"? понимаю какую фуку ты выбросила (представила...)
Люблютворить Опять вкуснота!!!! Ну что ты будешь делать с этой девчонкой... ну соблазнитель rolleyes.gif ница
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки угощайтесь )
Яйца отварить, разрезать пополам.
Желток яйца, натертый сыр, чеснок, мелко нарезанное филе копченой кеты, майонез - смешать, нафаршировать половинки яиц.
1
И голубцы.
1

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 6.12.2014 - 11:47
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Пельменное тесто раскатать, выложить на него фарш, скатать рулетик и нарезать шириной 1-1,5 см и обжарить на сухой сковороде.
Лук, морковь обжарить, добавить нарезанный помидор, нарезаный кубиками картофель, бульон, посолить, поперчить.
Когда картофель почти сварится, добавить рулетики и варить минут 10.
На тарелку выложить рулетики, залить бульоном, посыпать зеленью.
1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>