Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 30.11.2014 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Аха, Свет, руки "чешутся" ) муж на больничном, хочется побаловать: посижу, повяжу, дай думаю по журналам кулинарным прошвырнусь ) вот и вчера после ужина "глаз в очередной журнальчик закинула". Надыбала омлет с ветчиной и крабами (крабовыми палочками).
2 яйца взбить с 2 ст л сливок, посолить Вылить на сковороду 1 крабовую палочку мелко нарезать, добавить тертый сыр - на одну половинку омлета Кусочек ветчины мелко нарезать, добавить тертый сыр - на вторую половинку Под крышкой довести до готовности Это сообщение отредактировал Люблютворить - 30.11.2014 - 05:37 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2014 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Один омлет с разными добавками. Оригинально, однако. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 30.11.2014 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, а я тут как-то пиццу пекла: треть без колбасы(мужу), треть без помидор(сыну), а мне треть и с тем и с другим . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 1.12.2014 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, сыр, колбаса, мяско, икра... по утрам на хлеб приелись. Сегодня решила состряпь яичный крем:
Рыбку копченую красную нарезать мелкими кубиками, добавить натертое на мелкой терке яйцо, сыр, сметану, зелень, хорошо перемешать и намазать на свежеиспеченный хлебушек ) попробуйте, вдруг кому понравится С кофием хорошо, можно и как закуску ) Это сообщение отредактировал Люблютворить - 1.12.2014 - 09:25 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 1.12.2014 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Люблютворить
Ира, взрыв мозгов! Как из пулемета вкусное и красивое выдаешь! Жалко, что далеко от меня, я б к тебе в гости напрашивалась постоянно подкормиться вкуснятиной |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.12.2014 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, пусть нас с тобой лучше Ирина удочерит. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, Iraida | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 1.12.2014 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки рада с вами поделиться всем что умею!!! Честное слово!!! Я же тоже тут "гуляю" вдруг что пригодится
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.12.2014 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, спасибо, что ты с нами делишься. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 1.12.2014 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Я согласнаяяяяя!!!! Ирина, бери нас в дочери! Мы уже (или еще ) сами ходим, сами едим, на горшок просимся |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.12.2014 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Даже картошку можем почистить. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 2.12.2014 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.12.2014 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну
Точно, картошку можно чистить. А еще хорошо кушаем |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, у меня ноут в ремонте.. с телека зашла.. писать долго..( Вкусно у тебя Люблютворить Ириш!!!!
Девчат, меня тут торкнуло на поупки.. стока всяких красивостей - помощников закупилаааа вот кусочек купленного лопаточки - съюппа!!!! Бутылочка - моё желание долговременное (.. Крышка на 3 размера (16-18-20)- от 1007 р. (в магазах) купила за 400р. в инете ! Ой...., а с застёжками "штучки" Ну "мячта сбылас"Я" Думаю, шо скоро куплю и на 2л и на 4л.. ой а там есть ышо на 6.... Ох, забыла показать щеточку для чистки овощей...( ну в сл. раз. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Ой, Наташ, Умочка, мяско я люблю )))
Только оно у нас сейчас по 450 р за кг шейки мороженой ((( |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, с прибамбусиками тебя. Правильно говорят, мечты сбываются. Расскажи ка, милая, что за лопаточки ты купила. Похоже, края силиконовые. Щеточку для овощей не зажимай, показывай. Я для чистки овощей приспособила щетку для волос, купленную в Фикс-прайсе. Очень хорошо работает. Мясо, мясо, мяяяяясо!!!! Выглядит оооочень аппетитно. Спасибо за пирожок. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка С обновками! Какой магазин грабила? Крышка мне понравилась, тоже бы награбила себе такую Пирожок, даже на вид, вкуснявый. Ну а мясо.... эх, мясо.... беру все!
Люблютворить Салат такой жизнерадостный! Кнели просто по форме, или еще какие то тайны в составе есть? |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Ириш, просто сыр хохланд творожный с зеленью сформованый двумя чайными ложками и все )
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ириша, ты не только классно вяжешь, но вкусно готовишь и красиво подаешь. Ты наш ТАЛАНТИЩЕ!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 4.12.2014 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2014 - 01:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить
Ириш, у нас пока 320-360... Ох, чую у нас так будет..\ Щас в магазин ходила.. до сих пор не отйду вырезка говяжья 750р. за кг!!!!!!!!! Фирма Мясоедов.. цены у них всегда были нормальные. Правда я еще не была у моих мясников... в выхи пойду.. расскажу. 2 недели назад она у них стоила 430-450 р. за кг.... По свинине я не очень (мы покупаем тока на буженину..) Но вот то мяско я покупала по 290р. за кг. Называется "мясо для запекания" Гну
Свет, а покажи, а? Я ранее пользовала простую маленькую щеточку за 25р., но у нее быстро сминалась щетина, получалось щеточка на (максимум) 2 сезона. Купила вот такую, еще про девайс для фольги вспомнила.. ой! он такой клЁвый, позиционируется "для пленки и для фольги! не знаю как для пленки (у меня тескомовский, довольная!), но для фольги - съюппа!!!!!!! Щеточка для ладошки, на средний пальчик надевается и усЁ =).. щетина жесткая, думаю понадольше хватит.
Да, Свет, края силиконовые, сами лопа-ложки твердые!!! Я доооолго искала подобное, ибо силиконовые - мягкие, металл в селиконе - не нравился по форме - не "оближет" округлую чашу.. А эта ложка... классссссс!
Iraida Иришк, ограбила Озон... мммм.... или он меня Крышка отличная - съюппа!!!! Она бернеровская. Есть еще и сл. 3 размера Люблютворить Ир, ооочень вкусно! люблю кальмара!! Скажи пож, не надо его разрезать? прям двойной отбывать\жарить? А еще , девчонки, хочу вам сказать про свой опыт по части наших крем-сыров.. Короче , Альмета - не годится, она прям крупинками вся... а вот Хохланд - съюппа!!!!! Замечтательно и в начинку ложится и для чиза.. такой он нежненький... Теперь думаю, что еще можно попробовать, но вот четсно, с "Альметой сливочной" почти испортила пирог ((( Кошоладый (не показывала)... он Фкусный был... но не такой, как, который я показывала, тот с Хохландом... А еще я хочу угостить вас кое-чем средним между омлетом и пирогом, короче , я назову это "Нежный пирожок". Зажариваем перец болг.кр., добавляем лук, потом добавляем буженину (лучше собст. приготовления), в миске смешиваем яйцо, молоко, муку, пока прижаривается, смесь отдохнет, Обязательно, перед заливанием взмешать (мука оседает). Заливаем, жарим под крышкой... прижарилось - переворачиваем..крышка.. ну и усе. Ооочень вкусно, верите?! Это сообщение отредактировал Умочка - 5.12.2014 - 01:37 |
||||||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, НаталияК | |||||||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 5.12.2014 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 5.12.2014 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Лагман
Лапшу отварить в большом количестве посоленной воды до готовности. Мясо нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Морковь, сладкий перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить. Помидоры пропустить в блендере. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мясо, добавить лук, слегка обжарить. К мясу добавить морковь, перец, чеснок и также все обжарить, постоянно помешивая. Потушить все минут 10-15. Воду в которой варилась лапша вылить к мясу. Добавить помидоры. Посолить, поперчить и варить на медленном огне до полной готовности. В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2014 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Аааааа!!!!! Вкуснота какая!!! мне бандерольку с лагманом!!! И главное ничего из инградиентов у меня щас нет (((( придется варить куриный с лапшой....
Про кальмар - поняла... Ноут мне привезли, вроде работает, тока колонки не могут починить, говорят всю плату материнскую менять надо, а это дорого, легче уже новый купить.. клаву поменяли (на родную), но она чуток другая, так что если по первости будут оЧепятки, не обращайте внимания |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 5.12.2014 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.12.2014 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, я сейчас не могу выставлять фотки. У меня новый ноут и на нем не установлены нужные проги. Наш настройщик никак не может к нам приехать, сидит у маминой ноги, аки верный щенок. У моей щетки не леска, а пластиковая "щетина". Предыдущая щетка долго служила верой и правдой, а потом один умник мыл ею сковородки. Между "щетинками" забилось растительное масло, которое своевременно не удалили, оно затвердело, на него налипла земля. Щетка стала страаааашная. Я долго искала щетку со щетиной не из лески. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2014 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Свет, а что значит "не из лески"? понимаю какую фуку ты выбросила (представила...)
Люблютворить Опять вкуснота!!!! Ну что ты будешь делать с этой девчонкой... ну соблазнитель ница |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 6.12.2014 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 7.12.2014 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Пельменное тесто раскатать, выложить на него фарш, скатать рулетик и нарезать шириной 1-1,5 см и обжарить на сухой сковороде.
Лук, морковь обжарить, добавить нарезанный помидор, нарезаный кубиками картофель, бульон, посолить, поперчить. Когда картофель почти сварится, добавить рулетики и варить минут 10. На тарелку выложить рулетики, залить бульоном, посыпать зеленью. |
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |