Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Спасибок: 19
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Спасибо большое Алене (ais20) за рецепт конфет "Нежная тыковка"

конфеты

конфеты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Спасибок: 19
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Gveret @ 7.02.2014 - 12:32)
Я не могу найти раздел "технической помощи",
чтоб мне обьяснили,как можно поблагодарить
человека,воспользовавшись надписью сверху
"показать ссылку этой темы".
И чтоб я не давала ссылку на всю страницу.

"Кулинарный форум Хорошей кухни" -> "Технические форумы" -> "Технические вопросы"....
Далее в разделе "Важные Темы" тема "Ссылка" там все подробно описано.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МариЭль
на здоровье, Маша!
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 065
Спасибок: 66
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я уже сама нашла ,как делать ссылку,
немного поэкспериментировала.
Ещё раз спасибо Люсе за её рецепт
Чечевичный суп с булгуром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
На здоровье, хлеб у тебя отличный, молодец! rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD

Надя, а я наконец-то приготовила хлебушек по твоему рецепту.

РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ

Ржаной хлеб "Чайный"

Ржаной хлеб "Чайный"

Из всех видов ржаного хлеба, опробованных мной, этот пока на первом месте. Чайная заварка и закваска, на которых приготовлен этот хлеб, просто творят чудеса.
Хлеб удивительно ароматный, мякиш мягкий, упругий и мелкопористый.
Спасибо тебе огромное!
я его готовила в духовке.
PM
Top
Martina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 3
Пользователь №: 16 493
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: Днепропетровск, Украина





Большущее спасибо Марии (МариЭль) за рецепт вкуснейшего Шоколадного пирога от Карин Горен!

Шоколадный пирог

Едва успела сфотографировать самый последний кусочек, так что фото, увы, не самое лучшее... Но вот пирог - очень понравился!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Спасибок: 19
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Martina

На здоровье!! Очень рада, что вам понравился пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Спасибо annaumova2009 за Курник, хочу отдельно отметить, что очень вкусное тесто! После выпечки оно очень хрустящее слоящееся, не смотря на сочную влажную начинку. Корочку я с удовольствием кушала и так, запивая кефиром smile.gif Думаю, на основе этого теста можно замечательные крекеры сделать, будут тоже хрустящие, как раз как я люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо Алене ( ais20 ) за рецепт Пюрированной баклажанной икры из печеных овощей.
Я в первый раз её приготовила прошлой зимой, а после еще два раза в Великий пост, потому как, очень понравилась. rolleyes.gif Единственное, что не пюрировала, а просто в процессоре размалывала, чтобы оставалось, что пожевать.

Пюрированная баклажанная икра из печеных овощей

И очень часто я ела икру вот так с авокадо

Пюрированная баклажанная икра из печеных овощей


1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





AllaG
Алла, спасибо! Так приятно, что икра понравилась smile.gif В авокадо красиво смотрится! На здоровье!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Ира Кутовая
Благодарю Иру за вкусный и простой рецепт торта "Медовое полено"
Я не особый спец по тортам, но этот мне пришелся по нраву biggrin.gif

торт2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, огромное спасибо за рецепт нежнейших и вкусных пупочков!

Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Куринные желудки
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Лелик
А можно ссылку на тортик? Очень заинтересовал по картинке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МаДаМа
я вместо Ларисы отвечу smile.gif
Торт "Медовое полено"
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо большое, Виктории ( SeraFima ) за "Араис" - питу с фаршем запеченую.
Араис
Для тех, кто мужу обед на работу собирает каждый день, это просто «палочка-выручалочка», а для тех, кто не собирает, это просто, в приготовлении, и очень вкусно!
Про температуру, в духовке, я запекаю на средней полке, при Т = 190 С (375F) , 10 минут с одной стороны, и минут 7 с другой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Ирина Кутовая
Ирина, спасибо за вкусный, и не сложный в приготовлении Маковый пирог на основе из печенья.

маковый пирог на основе из печенья



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо Марии (МариЭль) за рецепт «Шоколадного пирога, который очень любят дети» от Карин Горен.
За детей ответить не могу, а вот взрослые дети (читай мужчины) его точно любят wink.gif Муж даже специально за мороженным съездил, для этого пирога.

Шоколадный пирог, который очень любят дети

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Спасибок: 19
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





AllaG
На здоровье! Очень рада,что вам понравился пирог...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20 - Алёнушка, принимай большое спасибо за вкуснейшее печенье Клубничное сабле! Семье безумно понравился этот десерт.

Клубничное сабле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Большое спасибо Наде (NAD), за рецепт РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ
И не менее большое спасибо Алене (ais20), за наводку, форум большой и не все можно заметить и адаптацию этого рецепта к духовке, хлебопечки у меня нет.

Девочки, очень вам благодарна, это мой первый эксперимент с выпечкой хлеба, и он удался smile.gif , не смотря на то, что круглый каравай не получился, на фото уже третий раз хлеб пекла и просто решила использовать форму для кекса. В предыдущие два раза пыталась круглый хлеб сделать, но при последней расстойке он растекался, получалась лепешка после выпечки, кстати, весьма вкусная, на манер популярного здесь flat bread.

Ржаной хлеб



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, на здоровье! Рада что печенье понравилось )
AllaG
Алла, приятно, что мои советы пригодились, замечательный хлебушек получился!
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо Ольге (Olga55555), за рецепт этого теста Пирог Юлиной мамы.
Это отличная альтернатива обычного дрожжевого теста, но готовится гораздо быстрее.
Я уже не раз пекла не сладкие пирого из этого теста, на фото пирог с капустой.

Пирог с капустой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





larissa1312
Лариса, спасибо за очень вкусный пирог БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Это вкус лета!
БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Ирина Кутовая

Ирина, спасибо за интересный и главное вкусный рецепт мексиканского творожного флана

мексиканский творожный флан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





AllaG
Алла, пирог удался на славу! Спасибо за доверие и очень аппетитный фотоотчёт! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





larissa1312
Лариса,я как раз и хочу оправдаться за фото, я тогда обманулась с мукой и положила на треть меньше, но все равно было очень вкусно! smile.gif Ошибку свою поняла, когда снова пересмотрела твои фото и рецепт. Мой пирог в тот раз, что на фото, потрескался с верху, и я изучила рецепт более внимательно и вспоминая где могла лохануться.
Несколько дней назад, я снова пекла этот пирог, учтя свою неточность, и получилось уже как у тебя на фото, чему очень рада tongue.gif Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо Кутовой Ирине за рецепт кабачки тушеные в сливках
Просто идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой и вкусно и сытно. Для мужа была отличная подгарнировка к отбивным с картофелем.

кабачки тушеные в сливках


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Спасибо Марине (Марусечка), за очень вкусные сырнички-творожнички, рецепт она мне в личку прислала, я их заприметила на фото вот в этом посте.

творожники

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
Алла, спасибо, что сделала и показала! У тебя они именно такие и должны быть! По структуре )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0811 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>