![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.09.2013 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 2.10.2013 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
Несу СПАСИБО Наташе (nnsvz) за рецепт этого Яблочного пирога. Испекла сегодня, даже не дожидалась полного остывания, еще теплым попробовала, ОЧЕНЬ вкусно!
![]() ![]() ![]() |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль ![]() |
Алла, мне этот рецепт тоже приглянулся.Но вот смущает одно.....1 ст.л. разрыхлителя на полстакана муки....не многовато ли? или это опечатка?....
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул ![]() |
Спасибо Вalерия за салат с белой фасолью,свеклой и черносливом.
очень очень вкусное сочетание. взяла фасоль готовую,консервированную отварную. было очень очень вкусно. сверху украсила грецкими орехами. ![]() СПАСИБО! ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 15.10.2013 - 17:07 |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
МариЭль Мария я брала точно по рецепту 1 ст. ложку (Baking Powder), без горки конечно. Соды в пироге не чувствуется совсем, но и в этом разрыхлителе кроме традиционной соды(бикарбонат натрия) , еще кукурузный крахмал, сульфат натрия и фосфат кальция, а вот в каких пропорциях не знаю. Пирог получается вкусный и готовится экстремально быстро, вместе с выпечкой час потратила всего. |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль ![]() |
Я как-то перестаралась с разрыхлителем, и это очень сильно чувствовалось... Но кто знает...если у вас хорошо получилось, то и у меня получится наверняка...как-нибудь попробую испечь.. ![]() |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Аня, я испекла твой пирог- у нас разная мука и у меня получилось очень жидкое тесто. При раскатке я просто разминала тесто руками с большим кол-вом муки- смогла немного собрать рулеты и свить их кое как.
![]() Потом я сильно обсыпала его сахарнйо пудрой и пирог приобрел неплохой вид. а вот кусочки ![]() Много начинки я не рекомендовала бы- у меня местами даже потекло немного, хотя это возможно из-за теста. Аня, спасибо большое за Яблочный пирог !!! Тесто на сметане делал 1 раз, буду и дальше пробовать лругие варианты выпечки с таким тестом. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Люба,я очень рада ,что Тебе приглянулся этот
пирог. У Тебя даже красивее вышел. Тоже буду ещё печь его. Я всегда боялась дрожжевого сладкого теста. И не ожидала такого результата. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.10.2013 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Аня, когда я что то делаю первый раз- то всегда следую строго рецепту. И смотрю. что получается или как долдно быть. А потом меняю по свему вкусу))) В яблочном пироргу буду сразу больше класть муки, мука везде разная. Тесто с дрожжами на сметане- я пекла первый раз, мне понравилось такая идея. СпасибоЮ что ты тоже решаилась и нам всем посоветовала этот рецепт. И еще- на мой взгляд у тебя этот пирог получился намного красивее!
![]() |
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия ![]() |
Спасибо огромное Аленушке ais20 за рецепт Печенья песочного (на желтках).
Осталось у меня как раз 6 желтков после бизешного рулета, не знала куда пристроить, и, к счастью, нашла этот рецепт у Аленушки, за что ей моя спасибка. ![]() Украсила я печеньки красителем, написовав на них смайлики и сердечки ![]() Печенье очень легкое в приготовлении, я бы сказала, что по структуре больше похоже на бисквитное, нежели на песочное. Очень вкусное, ароматное, мягкое. Делала строго по рецепту. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
МарциПанка
Наташа, на здоровье! Они у тебя такие веселенькие получились! ![]() Рада, что понравились ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.10.2013 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Спасибо Аленушке за её творожный пирог с штрейзл.
Я вчера спекла и всем очень понравилось. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Искала-искала и еле нашла пирог от Алёнушки
"Творожно-яблочный". Ещё раз спасибо.Очень удачный. В меру сладкий и ещё вкуснее на следующий день. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Антоненчиха
Лена, правда вкусная закуска получается? Я тоже очень люблю этот рецепт от Adelfina. кенга Люба, я очень рада, что ты попробовала сделать эту курицу и особенно приятно, что тебе понравилось ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
Алена, мне очень приятно, что язык понравился ![]() Антоненчиха Лена, какой яркий и аппетитный салат получился, спасибо, что приготовила ![]() |
Gveret | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Я забыла сделать ссылку,вот даю
Творожно-яблочный пирог от Алёнушки . Алёна ,большое спасибо! Мы оценили. Его уже нет. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2013 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Gveret
Аня, на здоровье! Мы этот пирожок очень любим, рада что и вам он понравился ![]() |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.10.2013 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
Люся (light225) , спасибо , за рецепт Супа с фаршем и капустой.
Намедни, готовила голубцы, кочан был большой, и середина от капусты осталась, не востребована. Так как капусту для голубцов я подготавливаю в микроволновке, то середина эта, не вареная, но и свежей ее уже не назвать. Убрала в холодильник, жалко выбрасывать, и тут твой рецепт заметила. Все составляющие дома были и сегодня приготовила. Очень вкусно и быстро, и мужу понравилось, хоть он капусту и не очень любит. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
AllaG
Алла, как же мне приятно, что суп понравился ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Огромное спасибо МариЭль за рецепт очень вкусного супа, который оценила моя семья:
Суп из белой фасоли и маша со звездочками от МариЭль ![]() ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль ![]() |
Люся я так рада, что суп вам понравился... ![]() Сегодня приготовлю еще один интересный супчик, рецепт выставлю вечерком. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Маш - это горох? Суп замечательный!
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль ![]() |
Википедия:
Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. Бобы мунг относятся ко многим видам, сравнительно недавно переставших причисляться к биологическому роду Фасоль (Phaseolus), и выделенных в отдельный род Vigna. Потому они иногда ещё упоминаются как фасоль золотистая (Phaseolus aureus) или Phaseolus radiatus. Все эти названия относятся к одному виду растения. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Большое спасибо Саше за такую вкусную и интересную закуску
![]() Запеченные морковные палочки с томатным соусом от СашаКутовая ![]() ![]() |
Gveret | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Спасибо Люсе за Свекольное песто
И за Куриный гуляш с лапшой Фотографии не выставляла. Всё очень понравилось! |
Saymon |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 564 Регистрация: 27.10.2013 Откуда: Донецк ![]() |
Спасибо Viki за салат "Буржуйский".
Было вкусно, фото к сожалению не сделали. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Конечно,когда делаешь,думаешь,примет ли семья?
Семья приняла и очень. Нет чего фоткать. Поверьте на слова. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
Люся (light225), спасибо за рецепт "Любимая курица", и lavinya тоже моя благодарность!
Вчера случайно на него наткнулась, а сегодня как раз окорочка куриные (вы их четверти называете) на обед планировала. Ну, думаю, попробую что-то новое, тем боле на твоем фото очень аппетитно выглядят. Понравилось, вкусно, не сложно, и плиту от жирных брызг мыть не надо ![]() ![]() |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.11.2013 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
Спасибо Нино (ninu), за рецепт КУРИНОГО ПАШТЕТА С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ.
Изумительно вкусный и нежный паштет получился. Для желе я разбавила 2 столовые ложки наршараба водой, до ¼ стакана, сделала все в одной форме. В остальном строго по рецепту готовила. ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |