Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, не судите строго. Это моя первая работа с марципаном. Делала розочки почти по технологии Tanjuta. Спасибо за это.

Девочки, не судите строго
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Lyubov
Цитата
Девочки, не судите строго.

Да кто-ж тебя судить будет? wink.gif Мы тебя хвалить будем smile.gif ! Молодец!!! А что за тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ещё бы научиться фотки вставлять...с тортиками своими... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Lyubov
красивый!! а почему так розы блестят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Мишель
Спасибо. smile.gif А тортик я завтра поставлю в торты, т.к. я его только что сделала. Вообще это шоколадный торт со взбитыми сливками. Я попробовала чуть-чуть коржи такие нежные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Nadeya
Не знаю, почему. А это плохо или хорошо?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Lyubov
очень даже красиво!
поэтому и спрашиваю как ты их такими сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Nadeya
ты знаешь я расскатывала марципан на сахарной пудре, может поэтому. Сахарная пудра расстаяла так блестит? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lyubov
Молодчинка!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Lyubov молодец, главное начать, а со временем и марципановый опыт придёт smile.gif
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Лайла
Tanjuta
Спасибо девочки. У меня первая розочка не получилась, если присмотреться повнимательней, то белая розочка, как лепешка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
ваш крем Шарлот сразу получается?

ко мне можно на"ты"
если будешь придерживаться инструкции непременно получиться.
Удачи!
Цитата
ещё бы научиться фотки вставлять...с тортиками своими...

в техническом разделе все подробно написано.
если в друг не получиться ,напиши мне в личку помогу.
Lyubov
для первого раза очень хорошо розочки вышли.
мои комплименты еще в тортах.,
а здесь я хотела тебе еще совет насчет фото дать-
в следующий раз фотографируй на однотоном фоне-
торт быдет еще эффектней смотрется!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Lyubov
Прелестный получился тортик, молодец!!
PMICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Luna07 Твои розочки меня покорили!Я сама люблю на розах делать росу, он от этого еще натуральнее кажутся.
TanjutaА тебе большое спасибо за мастер-класс.Без тебя ни за что не додумалась бы розу на палочку сажать, в руках гораааздо неудобнее держать wink.gif
PMICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





А вот это я решила до кучи розочку и свою показать rolleyes.gif biggrin.gif
А вот это я решила до кучи розочку и свою показать
PMICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





marina5
Спасибо за совет, принимаю biggrin.gif

Krasavitsa
Спасибо. У тебя вот розочка отменней моих первых получилась. Умничка так красиво.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки!Какие у всех розы!!!Прелесть!Ну и раз пошла такая пьянка показываю свою сегодняшнюю первую розочку.Спасибо Tanjuta.
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ксанка
какая хорошенькая, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Роза сама собой, но торт весь - изысканный! A листочки неужели настояшие?
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ксанка
ах какая роза!
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Krasavitsa ах, какая роза, да и весь торт просто прелесть. А из чего розочка, неужели из марципан?, такая она нежная и белая. smile.gif

Ксанка и твою спасибу забираю, за такую красавицу smile.gif



Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Lyubov
Шпашиба rolleyes.gif smile.gif
Ксанка
Какая масипуся славная!!!! smile.gif
Maniusha
Листочки шоколадные, процесс их приготовления много где описан, в том числе и здесь, на гуд куке
Tanjuta
Розочка из сахарной пасты итальянской, которая на поверку оказалась марципаном, но только белым:)))
PMICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Krasavitsa здорово смотрится, надо будет с мастикой поиграться smile.gif
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Девочки, опять хочу выставить на ваш суд сегодняшний тортик.Принимаю конструктивную критику tongue.gif rolleyes.gif
Машинки и цифра из марципана, дорога - мак, серединка - сливки. Красненькие точечки - ягодки граната.
Девочки, опять хочу выставить на ваш суд сегодняшний тортик
PMICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Прекрасные тортики у тебя.Мне очень нравятся.А што за торты под ними прячутся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Krasavitsa
Какая может быть критика, один восторг, полный восторг! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Luna07
Спасибки!!
Под розочкой - тортик "Декаданс" от Лексы с кукинг.нет
А под машинками - тортик "Золушка", очень навороченный по внутренностям, завтра постараюсь рецепты в Тортах повесить

LyubovНу пряма захвалила меня всю rolleyes.gif
PMICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Спасибо.Будем ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Krasavitsa
Даша, очень красиво!! Молодечик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Krasavitsa
Тортики, наверное, очень вкусные tongue.gif да?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0712 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>