Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Мейта , этот торт не отдельными коржами печется, они сразу друг на друга намазываются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь, всем хватит. Мариша у нас добрая, поделится. wink.gif
По мне лучше хлебушек съесть...Правда я с утра уже начудила. Поставила сразу два хлеба на одной опаре. Бургундский, он небольшой и закваски там требуется мало и докторские булочки. Так в докторские вместо 400 г опары положила 200.... unsure.gif Так что получится очередной эксперимент.
Моргана
Ириша, рецепт сметанника утащила. biggrin.gif
GalkaP
Галя, а что за терки? Чьи они, и желтенькая не понятная.... unsure.gif
Мейта
Танюша, это я тебя дразню.., чтобы ты купила форму. Но честно говоря, влияет только на внешний вид.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ахтуба
Таня, убей меня, я опять забыла, шаллот - это какой крем? sad.gif

Barbariscka
Васена, мадленки симпатишные получились. Я помню у Анны100 был рецепт мадленок с зелеными фисташками, очень вкусно... sleep.gif

GalkaP
О, какая терка, как раз для хомячка моего laugh.gif

magog
Аня, ты уверена, что не коржами?! blink.gif Это ж СОВСЕМ меняет дело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Мейта
Девочки в рецепте же подробно написано, что намазывается на форму 2ст.л., ставят под гриль на 2 минуты, схватилась, следующие 2 ложки. И как я поняла, так раз 12 мажут, пока все тесто не вымажут. Мне тоже интересно попробовать, но пока другие дела, отложила. А кто испечет, поделитесь, как на вкус. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
кухонька
На вкус получается как молочный коржик,только ооочееень-ооочееень тающий во рту..........,Танюш - (Мейта) я уже писала,что пекла в микре на гриле,намазываешь 1-й слой теста,печёшь 2,5 минуты,вытаскиваешь и на него же размазываешь следующий слой теста,и так до конца,пока тесто не закончится,по окончанию,снимаешь бортики,переворачиваешь пирог кверх тормашками и запекаешь нижний слой - теперь он у тебя будет верхним.......я читала в комментах к рецепту,Анютка - (Anna100) ,в тесто добавила 2 с верхом ст л меда и убрала 30 гр сахара,намазывала тесто и посыпала размолотыми грецкими орехами (100 граммов на все),получился классный медовик.........у меня в микре до гриля меньше,чем 20 см..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
You
Девочки, во удивили... Я даже краем уха не подумала, что надо один на другой намазывать... Теперь я ваще не понимаю ничего... по итогу первый корж пребывает под тепловым воздействием 12х2,5мин, а верхний только 2,5? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кулюка , Юля, поэтому он и выпекается только с включённой грилевой спиралью, чтобы снизу не засыхал, я так понимаю. К сожалению, это не наш вариант - у меня любят мокроватые пропитанные тортики, так что не судьба мне попробовать этот рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





цитата:
Я даже краем уха не подумала, что надо один на другой намазывать...

А я уже который день думаю....................
Только у меня микры нет, есть электродуховка, в которой есть гриль , которым я ни разу не пользовалась..... unsure.gif
После 250*С переключается на гриль - написано 300*С, еще написано, что дверь духовочную при работе гриля нужно приоткрывать, даже была в комплекте какая-то железяка, которую нужно вставлять в щель двецы , чтобы экранировать от жары ручки самой плиты..... фух....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка
цитата:
Таня, убей меня, я опять забыла, шаллот - это какой крем?

Юля,"шарлотт"-это смесь заварного крема с маслом.Я такой "шарлотт"делаю:200г молока+100г сахара+2 яйца+ванилин взбить миксером и на водяной бане или маленьком огне довести ,помешивая,до кипения.Остудить до комнатной температуры.200г. сливочного масла тоже комнатной температуры взбить до бела,и по ложке добавлять в сбиваемое масло,продолжая взбивать, заварной крем.Получается нежный крем,по вкусу напоминающий мороженое.По густоте, как сгущенка с маслом,но нежнее.Это мой самый любимый крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, СОС, гриль для пирога до какой темпы разогревать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Мейта
Тань, я читала - у кого 220* было, а у кого 260* . В первом случае - еще обдув. Побольше поставишь - румяней будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот и пирог. Очень необычный, мягкий, нежный. Мне чего-то не хватает... наверное в след раз цедру в тесто, а сверху глазурью по рецепту БабЛены с дунайских волн. Перед глазурью наверное надо было остудить? Я горячий залила... решила пропитается получше biggrin.gif
пекла по 1,3 минуты на 230* верхний гриль с конвекцией
вв
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
Танюш,пирог-красавчик!
You
цитата:
Танюш,напиши пожалуйста рецепт крема Шарлотт

Галя,я делаю так:200гмолока ставлю кипятить,пока закипает молоко,взбиваю миксером 2 яйца+100г сахара.Закипевшее молоко тонкой струйкой вливаю в яично-сахарную смесь,на вращающиеся лопасти миксера,продолжая взбивать.Затем кастрюльку со смесью ставлю или на водяную баню, или просто на медленный огонь,и довожу до кипения,постоянно помешивая.Затем остужаю до комнатной температуры.200г масла комнатной температуры взбиваю миксером до побеления,продолжая взбивать,добавляю по ложке заварной смеси.Сразу всю заварную смесь выливать нельзя!!!!Крем постепенно густеет,приобретает холмистую поверхность.По густоте становится как крем -сгущенка с маслом.Важно!!!Масло и заварная смесь должны быть одинаковой температуры(комнатной),иначе крем свернется.Я утром варю заварной крем и достаю из холодильника масло.Вечером,прихожу с работы и взбиваю.Все получается.
цитата:
он в эклеры пойдёт,он форму держит,когда остынет?

Конечно пойдет! Он не будет горячим,готовый крем будет комнатной температуры.Густой,ложка стоит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Привет. Девочки, помогайте!
Как-то в болтушках кто-то из вас писал рецепт салата. Там были креветки, авокадо и грейпфрут (если я не ошибаюсь). И фото было красивое. Я этот рецепт в блокнот сохранила, но, похоже не правильно ссылку поставила. И меня теперь в мой профиль выкидывет.
Очень хочу этот рецепт. У меня уже есть огромные креветки (отхватила недорого), и авокадо зреет.
По поиску не смогла найти.
Помогите, а? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Наташ,может этот салатик ты ищешь?
Летний коктейль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





moro3ko
По-моему не... Там авокадо, листья салата, шнитт-лук, грейпфрут, креветки, а заливка с медом. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





А я сегодня после рабочей недели дорвалась до кухни и испекла "Львовский сырник" Оригинал здесь
Пирог очень красивый и ,наверное вкусный
Состав:
творог жирный 500 гр (брала Агушу классическую и с фруктозой)
4 яйца,
200 гр сахара(немного уменьшила,т.к. часть творожков сладкая)
100 гр масла сливочного,
цедра одного лимона, пригоршня изюма,
1ст.л. манки.
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито (я не перетирала,он и так перетертый)
Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.
Добавляем к творогу манку, масло, изюм, и вливаем массу из желтков и сахара.
Хорошо всё перемешиваем миксером, добавляем цедру лимона и ещё раз хорошо вымешиваем.
Затем взбваем белки до пиков.
Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой.(пекла в силиконовой)
Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин.
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его( чтобы поверхность сырника была ровной, его надо так и оставить врхом внизу) и полить горячей глазурью.

Для глазури нам понадобится: 1 ст.л. масла, 2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. сметаны и 2 ст.л. какао.
Масло растопить с сахаром на маленьком огне, все время помешивая.
Затем добавить сметану, хорошо вымешать и насыпать какао. Продолжать варить ма маленьком огне хорошо перемешивая.
Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.
Сразу же, горячей, вылить глазурь на сырник.
И самое главное: сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовлния!
Разрез и впечатления завтра,послушно ждем пока пройдет 5-6 часов,а лучше ночь ph34r.gif
А сейчас в духовке печется сахарный пирог,запах стоит на всю квартиру!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ranita
Натали, этот рецепт из "La Dolche Vita-9" с нашего форума. Могу поискать ссылку, но я думаю, что основные инги ты знаешь, заливка лимонный сок, мед по вкусу и ОМ (или миндальное, рисовое там указано) и сок от мембран грейпфрута. Если надо точные пропорции, маякуй. Я подобный делала недавно не с листьями салата, а с рукколой. Тоже очень вкусно. Шнитт лук заменяла на обычный зеленый.

moro3ko
Таня, ну я себе пометила, что шнитт можно заменить обычным луком, что масло должно быть не с резким запахом, что перемешивать этот салат надо совсем пару движений, иначе зелень станет вялой и мокрой, ну что салат можно заменить рукколой, вобщем, такое... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ranita

Наташ, Этот?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юль, спасибо. Нашла в Дольче Вита. Вроде он, только мне казалось, что креветки на фото обжаренные были. Но могу и ошибаться, воображение разыгралось, давно дело было...
Майка
Галя, Спасибо, вроде он.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





You
Галь, про торт слоеный в микре. А ты прямо железную форму ставила в микру или в стекле пекла? У меня есть к микре подставка на гриль, она вроде металлическая, но я ей еще ни разу не пользовалась. Чет опасаюсь..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Ага, в духовке. Коржей больше 10. Я как Анна 100,убавила сахар и добавила ложку меда. Вкусно, сегодня утром еще вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ВоображаЛа
цитата:
А ты прямо железную форму ставила в микру или в стекле пекла?

Светуль я пекла в железной разъёмной форме - 26 см,ты же микроволны не включаешь,только гриль,чего ей будет то? А крес-тарелкой,что идёт в комплекте к микро я пользуюсь постоянно,я и окорочка куриные на ней запекаю,и буженину,и фокаччу картофельную делала.....не бойся,всё замечательно получается............ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Моргана
Похож на большой творожный глазированный сырок,с лимонным привкусом и ароматом. Но в оличие от магазинных сырков,там внутри творог,а не черти че. Я только недавно узнала,что при покупке таких сырков надо искать на этикетке слово "творожный", а на всех,что были в продаже написано просто "глазированный сырок", в составе творог отсутствует mad.gif Вот и стараюсь не покупать их,но иногда детка просит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,угощайтесь,хлебушек от Васёнчика,из 3-х видов муки на закваске,ну и эклерчики с кремом Шарлотт от Танюшки - (Ахтуба)..........

эклеры........ эклеры........ Хлеб из 3-х видов муки .....



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Маково-пудинговый пирог от shaki.
Для теста:
200 г сахара,
500 г муки,
200 г маргарина или сл.масла,
щепотка соли,
1 пак. ванильного сахара,
1 яйцо,
1 пак. Разрыхлителя – 15 г
Для макового пудинга:
750 г молока,
2 пак. ванильного пудинга (76 г) - не парясь особо, заменила на 70 г крахмала.
200 г мака,
150 г сахара.
Замесить тесто. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки. 2/3 теста разровнять по форме, бока поднять примерно на 3 см. Пудинг-пульвер, сахар и мак смешать, всыпать в холодное молоко, хорошенько мешая довести до кипения. На 5 минут оставить остывать. Маково-пудинговую массу выложить в форму на тесто и оставшееся тесто покрошить или натереть на крупной тёрке сверху. Выпекать при 180 C примерно 40-45 минут.
Готовый пирог хорошенько остудить. При желании покрыть лимонной заливкой (2 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. сахарной пудры)
Маковый пирог
Разрез
Разрез
Печёночный пирог с омлетом
Маковый пирог (рецепт, если нужно, завтра напишу - 3

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.05.2011 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата:
получила от мужа кучу подарков в посудной лавке ...

И Хде подарки?
МаДаМа
цитата:
только теперь в ювелирную лавку просись.

Крошик, прими во внимание Галину рекомендацию.
Всё, девы, чудо свершилось. Сантехник пришел, пробку кое-как пробил, но сказал, что нам надо поменять фановую трубу под ванной хотя бы в ближайшие месяца три. На кухне лопнули гайки от сифона, сказал, что поищет у себя и принесет скорее всего завтра, а мне завтра кровь (сопли) из носа надо идти на работу. Сама в этих гайках я тупая, как сибирский валенок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Наконец-то добралась до своих последний фоток кулинарных rolleyes.gif

Это быстренький тортик под испанским названием Tartes Tres Leches
tartes tres leches

Смысл его в том, что печется бисквит, а потом пропитывается смесью: 200 гр сливок, 200 гр концентрированного молока и 200 гр сгущенки (как по мне этого лишку - сгущенку я добавляла ровно столько, сколько сладости мне нужно было, 2-3 столовые ложки).
В идеале вся жидкость должна впитаться и тортик стать таким мокреньким, похожим даже на суфле.
У меня все не впиталось, поэтому отсатки молочной смеси я смешала с какао и желатином и залила сверху.
В виду того, что я накосячила с бортиками из фольги - пришлось тортик "под тарелку" обкромсать, чтоб края были цивильные cool.gif

Это я подсмотрела идею макового пирога с яблоками - делаются такие длинные рулетики с маком, укладываются в форму, а между ними вкладываются ломтики яблок. Идея хорошая, НО мне не понраивлась маковая начинка (та, которая продается в пакетиках), пережарила я пирог сверху, а где были яблоки - там немного не пропеклось:

маковый рулет с яблоками

Це просто батон на опаре, вкусно - 2 дня подряд пекла rolleyes.gif

нарезной батон

Ну а это пирог с курагой в сметанной заливке, на 80% сделан моим страшим ребенком. зуд у него начался кулинарный. laugh.gif Решил делать пирог САМ, пришлось слегка поучаствовать, чтобы получилось вкусно. wink.gif Но Тима сам замесил тесто, сам раскатал, порезал курагу и выложил на тесто. Немного недоглядели, так что с одного бока пережарился

пирог с курагой

Вот, Юлька-Кулюка -стыдись, ребенок 6 лет не боится дрожжей, а взрослая тетенька никак не соберется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





moro3ko
Кроша
Девочки, мне очень интересно, львовский сырник после выпечки у вас не сел? Прочла все комментарии, никто не жаловался....Это я одна такая? unsure.gif Поднялся чуть ли не вдвое, выпекся хорошо, оставила, как написано: остывать в форме, прихожу, а он опустился до первоначального размера...Ничего не могу сказать: вкусный, покрытый глазурью по вкусу точно , как сырки..., но....почему он сел?? Да, сахара я положила 150 г, он и так сладкий. Неужели это повлияло?
кухонька
Юля, сколько ты всего напекла! Тима у тебя умничка, благие намерения надо поддерживать. smile.gif
МаДаМа
И где такие стоматологи водятся? rolleyes.gif
Гну
Света, ты все-таки дождалась его.... biggrin.gif
Кроша
Инна, подарки в студию... sad.gif
Умочка
Наташа, какие ты вкусные батончики печешь...Но их надо сразу съедать... huh.gif
Меня не очень задевает поломка в московской квартире хотя бы потому, что это не наша вина, да и обои мы еще с прошлогоднего потопа не меняли, только пол сделали. Но ведь эти заразы из домоуправления будут тянуть пока заделают дырку. И вообще там надо менять все трубы, а не латать, но , как всегда денег у наших служб на это нет.... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, мне очень интересно, львовский сырник после выпечки у вас не сел

Barbariscka
цитата:
Девочки, мне очень интересно, львовский сырник после выпечки у вас не сел? Прочла все комментарии, никто не жаловался....Это я одна такая?

Васенька, не расстраивайся, ты ТАКАЯ не одна - я тоже подхватила вирус сырникомании сегодня пекла Львовский сырник и с таким же успехом laugh.gif ! В духовке-то он ой, как высоко поднялся!!! Ну, думаю, удача - такого высокого сырника у меня ещё никогда не получалось huh.gif ! Рано обрадовалась - как не получалось, так и не получилось laugh.gif ! Осел....вдвое blink.gif ...
А сахару я тоже пожалела насыпала всего 150г и всё равно тесто получилось сладковатое...на мой вкус rolleyes.gif ...
Глазурью ещё не заливала - жду, когда совсем остынет wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0850 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>