Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

в теорию

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





На 99% уверена, что меню должно быть из животного белка и зелёных некрахмалистых.
Эльмир, сколько вас примерно будет народу? (сколько детей и взрослых?)
Что предпочитают гости? Мясо или рыбу (морепродукты)?
Как долго будут посиделки?
PMСайт пользователя
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





nnsvz
цитата::
Лар, это чтоб потом нас позорить?!

Наташ, она меня уже в "Тортах" поймала и сказала ненароком, мол, не знала, что ты по тортам специализизуешься laugh.gif . Первые опозор уже был. laugh.gif А я что, я ж не для себя стараюсь, семью кормить надо. wub.gif

цитата::
На 99% уверена, что меню должно быть из животного белка и зелёных некрахмалистых.

almira
И я такого же мнения. Можно сделать голубцы, но без добавления риса в фарш. Я, кстати, так всегда делаю. Можно - фаршированный мясом перец, салаты с грибами, с зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
цитата::
Фиалочка, рада тебя читать, заходи к нам почаще. Нам тебя очень не хватает

Лиза, взаимно, дорогая! wub.gif
цитата::
у меня другая проблема. Очень часто на 0,5-1 час не додерживаю время переваривания. Может, у меня в связи с повышенной физичекой нагрузкой (постоянно за малым бегаю, гуляю с ним, по дому хозяйничаю, почти все время на ногах) пища быстре переваривается? Может такое быть? От голода начиает буквально раскалываться голова и слабость наступает такая, что кажется, что коляску до дома не довезу, когда с малым гуляю.

Лизонька, а достаточно ли ты пьёшь жидкости в промежутках между приёмами пищи? Может, в этом проблема?
PMICQ
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





lokka
Лорка, здорово вы Новый год в марте месяце отмечаете!!! laugh.gif laugh.gif

nnsvz
Наташ, людей будет около 10 человек, и только 1 ребенок 9 лет.
Что касается предпочтений, это сложно. Ну во-первых я их разбаловала. Всегда, когда празднуем у меня - это праздник желудка, т.е. разносолы. Всегда много салатов, а значит и с майонезом, и с большим количеством составляющих. И мясо, и рыбу у нас любят, морепродукты мой муж не очень жалует.
Программа такая: с утра едем на горячие источники с пивом, орешками, рыбкой. Там будем до закрытия -часов до-4, потом едем по-домам отдыхать,приводить себя в порядок, часов в 6-7 собираемся у меня, посидим я думаю до 10, не больше. Думаю народ не успеет сильно проголодаться после пива с орехами. biggrin.gif
Я даже честно говоря думала горячего не подавать, а подать только салатики, рыбу, ну и забацать какой-нибудь мясной рулет. На сладкое торт разумеется, моё сладкое все очень любят.
Часть друзей видимо останутся ночевать у нас, так что всё остальное можно будет подать на следующий день.

Это сообщение отредактировал almira - 15.03.2010 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





almira
Эльмира, я когда приглашаю к себе гостей готовлю как обычно свои все фирменные блюда и плюс к этим блюдам пару салатиков которые подходят и мне, горячее мясное и салаты мясные с зелёными и нормально. Самое главное, что никто не замечает, что я питаюсь не так как все, я как все кушаю, но не всё подряд. Единственный косяк, что ешь всё-таки дольше обычного, но сейчас уже стараюсь как советовала Натуль-Фиалка поесть, а потом только вино потягивать smile.gif А самое страшное что тебе предстоит (это уже все знают) - это то что алкоголь чувство страха притупляет, стоит выпить и можно не сдержаться, как понееесёёёт ph34r.gif laugh.gif
PM
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Всем приветsmile.gif
almira
я вот тут писала отчет по своему д/р, а вот тут по дочиному, если интересно, глянь, переписывать не буду. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





almira
Эльмир, я надеюсь, что ты с утра по пивку не вдаришь?! wink.gif Тебе ж готовить потом, да?

ТУТ наши проверенные рецепты. Если в рецепте что-то не так, я комментировала.
Эльмир, запомни, что в такие салаты нам подходит майонез. Конечно, там раст масло, но... мы ж его не лопаем каждый день, правда? wink.gif
Майонез можно самой приготовить.
Ещё идеально подходит для заправки белковых салатов взбитый в блендере огурец. Вместо соли туда же можно добавить филе анчоуса (или на худой конец, кильку) или каплю соевого соуса. К огурцу - зелень разную, перец болгарский.

В подсолнухе оливки можно заменить искусственной чёрной икрой. Она дешёвая и нам можно. Чипсы можно заменить на пластинки цуккини, обжаренные во фритюре. Их можно накануне сделать.

Почти министерский салат вкусный
Ташкент
Псевдо-картофельный
Обычный салат из зелени и овощей (огурцы-редис-фасоль стручковая-салат)
Цезарь
Можно яйца фаршированные сделать
Буженину или рулет мясной сделать, как холодную закуску.

Ты вот сама, кроме "Подсолнуха", что планируешь? Давай, делись, а мы подкорректируем, если что-то не так.

Если ты не уверена в своих силах, то лучше ничего "запретного" не готовить. Тогда и соблазнов меньше.

Да и Ксюша много ЦУ тебе дала. У неё опыт есть, почитай!

lokka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Классно вы гульнули!

Людуся
Если с вами всё время хорошей быть, то вы ж от рук отобьётесь, начнёте лопать всё подряд, поправитесь до слонових размеров, желудки с печенью начнут болеть... И опять виноватой буду я laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Девчат, спасибо всем за помощь. Пока что точно с меню не определилась, но в ваши рецептики заходила, и даже сохранила для себя некоторые. Но ведь и ДР еще не так скоро, через 11 дней, так что я еще посмотрю у себя в закромах чего-нить РПшного.

nnsvz
Наташ, спасибки за совет заменить оливки черной икрой, и правда попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





almira
Про подсолнух.
Чипсы можно и не есть,а для красоты оставить или гостям там.
Я сверху тока желтком посыпаю,потом чипсы втыкиваю.Смотрица намного лучше,чем с оливками-такой красивенький,нежненький.А грубо порезанные оливки...они тока вид портят.ИМХО
И майонезу можна самому сделать,и даже без яиц.Только испробовать заранее,а то у некоторых не получаеться с первого заходу.
майо получаеться -ложка стоит.Его надо или со сметанкой немного смешать,а лучше в рецепте молока чуть увеличить.Тогда он нормальный получаеЦЦа.И заметь-без консервантов всяких разных,свежачок.
Если надо-ссылку скину,или Птичка-Наталка подскажеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар, майонез без яиц нам нельзя! Он на молоке! И с животными белками он не сочетается! а тот же майонез из сливок не получается. Хотя, к животным белкам он нам всё равно не подходит!
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Тогда обычный-на вороньих куриных яичках бум делать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Девчонки, нужОн совет.
Мне нужно потреблять красную смородину, прям щас, а в силу времени года, ее, кроме как в варении с сахаром, и джеме, не нашла никак. Косяк, понятное дело, но надо. Так вот, как бы ее лучче потребить? Как думаете? Если сутра 2-3 ложки столовые, потом сколько ее переваривать придется? 2 часа хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





almira
Эльмир, в майонезе молочного ничего нет. А про тот, что Ларка написала, я сразу сказала, что не для нас!

Ksentia
Ксень, а мороженной в магазине нет? А альтернативы красной смородине нет? Если это не секрет, почему такая срочность?
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Доброе время суток!!!
nnsvz
Наташ, мороженой нет, у нас вообще ягод мороженых мало продают, клубника, ежевика и все.
А почему надо... в двух словах не объяснить. Короче, есть человек, который мне очень помогает со здоровьем, нетрадиционными методами (скажем так) и она мне "прописала". Доверие ей, как и Ли Дюбель smile.gif, "не буду выяснять - почему, просто знаю, что так надо, потому что вижу результат". Еще сказала заваривать лист малины, тоже пока не нашла sad.gif. Летом я все это запасу на зиму, насушу и заморожу, и буду есть с творожком smile.gif)), а щас пока придется варенье лопать, но увлекаться не буду, потому как проблемы не критичны, для закрепления КПД.
lokka
ой, Лорка, мне тебя искренне жаль, правда ты ж так проблему выставишь, смех сквозь слезы, сижу ржу laugh.gif . Давай лечи свои тошнотики фруктами. Это небеременный токсикоз laugh.gif . Кстати, а где наша Хелька??? Как она там?
цитата::
они их откапывают ...начищают черепушки и косточки,украшают цветами

Ужас какой, а ведь для них это нормально, как дома пыль с телевизора протереть... blink.gif
Ой, девчонки, весна, все в форум повозвращались и Лорки, и Натуська, красотаааааааааааааа.

Это сообщение отредактировал Ksentia - 16.03.2010 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





цитата:: (almira @ 15.03.2010 - 21:39)
Девченки, майонез я пока сама не делаю, и так времени не хватает. Да к тому же мы стараемся молочное с мясным не смешивать.

Эльмир,для гостей можно майонез на яйцах-там же нет молочного...Яйца,раст.масло,сахар,соль,горчица и уксус или лимонный сок.
А делать его-3 мин.Дольше продукты по списку в кучку на стол сложить.И дешевле,и свежий,и без консервантоФФ-самое главное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia,
цитата::
Для компотов??? надо глянуть, сенькс, выковыривать нам не привыкать ))
laugh.gif тоже верно laugh.gif Я в этом году сама позамораживала ягоду, а раньше покупала такие ассорти - доче компоты часто варила. Там слива, вишню, клубника и смородина черная и красная. Почитай состав, если найдешь.

Рики,
цитата::
А ты на кехвтрчики сёдни посиди...аха...расслабляет,говорят! 
Лорик, ну кефирчик же - не наш вариант - 12 часов. Так и окончательно кишки скрутит. Лучше уж яблоки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Alenionok
цитата::
ну кефирчик же - не наш вариант - 12 часов

Ну,я не наю...
Я когда на разгрузочном дне,то тока на кефире.Пью весь день,ничё так,хорошо как то.. rolleyes.gif
Я вот на яблоках не могу-я от них только есть хочу,причём зверски.Они для меня ,как красная тряпка для быка:пора есть,многА! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Ларк, у вас, кроме яблок, ничего не продают что ли? ohmy.gif blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Апельсины есть...тока у меня последние 2 раза после них вся рожа всё лицо прищиками красненькими покрылося...аллергия,чо ли? sad.gif

А так же ,обычно, на разгрузочном дне яблоки применяют,кеХвирчик там...молокочай ещё некоторые практикують...
У меня с фруктами нежная дружба- всегда аппетит просыпаеться.Ничё такой,зверский.
Что бы на них день просидеть,мне 3-4 кг надо их,а не 1-1,5 кг,как советуют.Потому что жрать есть я их буду кажные 15 мин... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Если съедать не по 1 яблоку, а по 2-3 (впрочем, как и все остальные фрукты), то 2 часа проблем не возникает.
А зачем ты слушаешь непонятно кого, если в РП фрукты есть не запрещено? blink.gif
А все остальные молокочаи-кефирчики - это для нас то же самое нарушение. Оно тебе надо?!
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рики,
цитата::
Ну,я не наю...
Я когда на разгрузочном дне,то тока на кефире.Пью весь день,ничё так,хорошо как то.. 
Я вот на яблоках не могу-я от них только есть хочу,причём зверски.Они для меня ,как красная тряпка для быка:пора есть,многА! 
Ну сиди на грушах, они слаще smile.gif меня от кефира "рассасывает" сразу. Ну и - не по РП это однозначно.

Людуся,
цитата::
Девули, а я вот после таких обжорств на следующий день вапще не могу есть, не лезееет , только воду пью
я есть могу всегда! а после обжорств у меня еще больший жор.

Ksentia,
цитата::
Ален, а красную ты тоже замораживала? Как она, нормально морозится?
Ага, замораживала и красную и черную, и вишню, чернику, малину, клубнику - все одним методом. В дуршлаг, ополаскивала, на бумажные полотенца высыпала (стечь), и потом в порционные пакетики - на одну порцию компота. Она так отдельными ягодками и замораживается, только вода должна стечь после ополаскивания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
цитата::
А у тя как дела то,с бизнесом ОК?(ТТТ)

Ничё, Лорчик, спасибки. Всё нормуль... Бизнес помаленьку идётЬ (ТТТ)
цитата::
Доча как там поживает,близкие? Счас весна-запрсто простудиться

ты зришь в корень, мой золотой! biggrin.gif Этот мой крысёныш таки простудился. Но в школу упрямо прётся, как же жжж, подружки, все дела... УжОс, сидит на этих сайтах как привязанная, всякие "фэйс-буки", чаты и прочее wacko.gif Дошла до того, что ставлю пароль на комп.

Людуся
цитата::
Ksentia Ксюня, привет, я помню твой стол деньрожденьевский, я оттуда идейки взяла, а салатик подсолнух Натулькин вапще суперский, я теперь его на все праздники делаю

Людмилкин, салатин "ориджинали" не мой, я его переделала под нас. Но он хоть и вкусный, но тяжелый, зарррраза... Его мона "принимать" как основное блюдо строго на ужин. dry.gif Но для гостей на праздничный стол этот салатик, конечно, очень даже гуд. biggrin.gif

Ksentia
Ксюня, солнышко, по-моему хорошей альтернативой красной смородине может послужить клюква. Мороженую клюкву найти в суперах достаточно просто, проще, чем смородину. Спроси у своей девушки, которая тебе помогает, можно ли заменить клюквой смородину. А вот варенье смородиновое - это не то. Усе витаминчики в процессе варки уничтожаются, а если бы это была просто смородина с сахаром перетёртая, тогда еще ничего... Спроси про клювку! rolleyes.gif
PMICQ
Top
churan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 044
Регистрация: 6.11.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите мне про время переваривания. Вот тут рекомендуют на завтрак яйца, а их время переваривания 12ч, в связи с этим вопрос- когда можно обедать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





churan
привет, приятно познакомиться, я Ксения.
Вообще, животные белки перевариваются 12 часов. И если твоей целью является похудение, то прими это как факт. Когда достигнешь поставленной цели (или веса smile.gif), то время переваривания некоторых нежирных вареных животных белков (курица без кожи, яйцо, говядина, нежирная рыба), можешь сократить до 6 часов, но это минимум (это уже так сказать, небольшое отступление от правил, исходя из многолетнего опыта приверженцев системы). Так что решай smile.gif))
Вообще, в начале лучше на поблажки даже не смотреть smile.gif))

Это сообщение отредактировал Ksentia - 30.03.2010 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ksentia
цитата:
время переваривания некоторых нежирных вареных животных белков (курица без кожи, яйцо, говядина, нежирная рыба), можешь сократить до 6 часов

2 уточнения:
-куриная грудка, а не любая часть
-я с Натальей тут не согласна про 6 часов. Могу допустить, что на 1 час меньше, но не в половину tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz ,
цитата:
-я с Натальей тут не согласна про 6 часов. Могу допустить, что на 1 час меньше, но не в половину 
Фиалка говорила, что нужно прежде всего прислушиваться к организЬме. Через 6 часов после вареных белков я еще не голодна, но вот после часов 8-9 уже начинает бурчать в животе. Так что иногда (очень иногда!) 9-10 часов себе разрешаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz
Натуль я сегодня делала майонез по твоему рецепту, только добавила ещё немного горчицы и молотого перца
Ну что скажу по густоте понравился, а вкус как сказать ты пробовала взбитые яйца на вкус , вот такой вкус, я потом попробовала на вкус магазинный майонез он так уксусом отдаёт, после своего wacko.gif
попробовала своим заправить салат с некрахмалистыми овощами, яйцом и криветками, вкусно получилось
единственное вкус у тебя тоже такой был?

Всем новеньким девочкам привет!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Снежанна
ээээээээээ, не, яйцами не отдаёт. Больше оливковым маслом. А ты яблочный уксус для кислоты не добавляла? Ну, и соль-перец и другие травы-приправы тоже меняют вкус в нужную нам сторону. Но я предпочитаю чистый продукт
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz я забыла написать сок лимона несколько капель добавила, яблочный уксус нет, масло рапсовое
в следущий раз с оливковым попробую smile.gif
но то что ещё буду делать это однозначно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк







Снежанна
цитата:
nnsvz Натуль я сегодня делала майонез по твоему рецепту, только добавила ещё немного горчицы и молотого перца Ну что скажу по густоте понравился, а вкус как сказать ты пробовала взбитые яйца на вкус , вот такой вкус, я потом попробовала на вкус магазинный майонез он так уксусом отдаёт, после своего

Снежанчик, а у меня домашний майонез вообще яйцами не отдаёт... blink.gif Может, тут дело в специфическом запахе, вкусе и качестве яиц? А ты достаточно добавила горчицы, белого перца и лимонного сока? А масло рапсовое, кажись, не особо хорошо подойдёт... Я оливковое ароматное использовала (как Наталка), майонез получается просто сказочно пахнущий и очень вкусный...
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0842 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>